13 сентября 2025, 01:53:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история - хочу толстый....

Автор atom74, 01 декабря 2012, 22:18:09

atom74

Стал частым гостем аптек. Сегодня случайно увидел Синяк-OFF, сразу купил 3 тюбика- оказалось последние, и вазелин, т.к. с мыла перешел на вазелиновое масло, а вазелина в городе месяца три не было в продаже.
Пока не пришла помпа буду делать следующее:
прогрев, растягивания ручные, джелк, юли, растягивания, прогрев.

atom74

Работа блин. Времени нет а если появляется сил нет. Пока просто тяну ручками, тянутся связочки. у основания чувствую . Того глядишь пока помпа придет вытяну
BPFSL -  до 19см.                

atom74

19 января 2013, 10:36:00 #62 Последнее редактирование: 19 января 2013, 10:37:21 от atom74
После нового года работа добивает, еслиб не бобровая струя то стал бы неврастеником. А с ней я просто само спокойствие даже на работе заметили. Пока тяну ручками и сегодня не удержался и сделал замер -  ростууу.
BPFSL -  18,5см  +0,5 см
Конечно 1 см как думал вытянуть не удастся до конца месяца, но ведь кроме растягиваний ручных пока ничего не делаю, а тяну везде, на работе по возможности, дома раз пять , шесть и перед сном, и перед супружеским долгом тяну и сразу так сказать закрепляю результат  
:)

Орэх

atom74
Цитироватьи перед супружеским долгом тяну и сразу так сказать закрепляю результат

Сосудистыми закрепляешь !?  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

atom74

Получается так. Если честно то сомневался. Теперь верю на личном опыте. Придет помпа займусь более серьезно, клэмп и т.д и т.п Так как зажимы тоже еще в пути.

33kiborg33

atom74
хорошо у тебя тянется, подскажи как сильно тянешь?
Собираюсь с марта растяги делать, не знаю на сколько сильно можно нагрузку давать, а то чего не доброго оторву еще.

Gato negro

33kiborg33
Чтобы оторвать нужно уж очень сильно постараться и-то скорее хват соскользнёт, ИМХО. Но длительная нагрузка лучше силовой. А вообще личный опыт - лучший опыт, только начинай с минимальной нагрузки. Успехов!

atom74

Как сильно тянуть или нет ты поймешь когда сам попробуешь. Сначала тянул до появления дискомфорта, но не до слез конечно. если когда пытался сесть на шпагат то поймешь. Я правда и сейчас сесть не могу да и не надо. Первый день получится тянуть нормально, на следующий уже будет тяжелее тянуть как в первый. Но не спеши он ведь не резиновый. по поводу времени сначала пытался секунд 20 держать в разные стороны, теперь тяну пока рука не устанет,   потом меняю руку. Обратной хваткой беру за головку и загоняю в нее еще кровь чтоб лучше держать.

33kiborg33

atom74
понял спасибо за ответ)

atom74

Давно не заходил. Юзал помпу как Танкиро рекомендовал. Все окей. Несколько дней передохну и начну. Проверил замеры. ЕГ стоит 13, не уменьшается. Всем роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru