11 сентября 2025, 18:39:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Bannyfun и 1 гость просматривают эту тему.

tutut

Combat
ЦитироватьУж по опасности ГР оставляет далеко позади стероиды, на мой взгляд.

ГР детям даже прописывают, просто качки его в сверхдозах принимают.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Combat

tutut
В единичных случаях. При этом сначала дети обследуются на онкологические болезни и постоянно следят за сахаром  

shocker

Мужики кто знает,можно ли вообще,если можно,то как определить открытые зоны роста или закрытые(это обычно при недоразвитии члена.....) ,не могу вспомнить как правильно сформулировать,ну кто в курсе тот поймёт меня

tutut

Вообще хер его знает, даже врачи примерно рассчитывают, может анализы на уровень гормона роста в организме?

hola

Прочитал последние страниц 60 данной темы в целом. Как человек, крайне хорошо разбирающийся в вопросах спортивной фармакологии, избил себе всё лицо фейспалмами от того бреда, который несёт здесь 99.9% комментаторов. Давайте по порядку, ребята.
1) Препараты тестостерона, их производные и даже производные ДГТ а-ля станазолол, провирон, мастерон и прочие имеют настолько косвенное влияние на сформировавшийся (!) ПЧ, что ими можно пренебречь чуть меньше, чем полностью. Несформированный ПЧ - это единичные случаи, в которых показана гормональная терапия. Если у вас просто недостаточных размеров (по вашему мнению) член, вы НЕ разговариваете фальцетом, ваши яички НЕ размером с горох всю жизнь и вы всегда ощущали нормальное либидо, приём гормонов вам НЕ поможет. Особенно не поможет втирание этих препаратов в член.
2) Приём андрогенно-анаболических стероидов (далее ААС) - это вам не экстендер поносить. Здесь со знаниями обывателя нет ничего проще, чем получить импотенцию или просто пониженное либидо на месяцы/годы/жизнь. 99% информации в рунете на эту тему - шлак. 100% информации, которую я увидел здесь - ещё больший шлак.
3) Восстановительные возможности организма растут с приёмом ААС и гормона роста, но эти возможности не возрастают многократно, чудес не бывает. С применением ААС и ГР на всех всё заживает как на собаке, но в НУПе мы не травмируем член настолько активно, чтобы наших эндогенных (внутренних) гормонов не хватало для его восстановления в процессе НУПа. Это в копилку к тому, что приём гормонов лишён всякого смысла.
4) После каждого курса фармакологии обязательна послекурсовая терапия (ПКТ). Если кто-то вам однажды сказал "пкт нинада, всё само восстановится", бейте его по лицу. Послекурсовая терапия нужна для восстановления уровней наших гормонов к исходным значениям "до курса". Но даже с ПКТ и в возрасте более 24 лет (окончание формирования гормональной системы наступает в 25) у нас нет ни единого шанса восстановиться РОВНО до того же уровня, что раньше. То есть, даже в идеальных условиях с идеальной в плане устойчивости гормональной системой мы всегда будем возвращаться на ПКТ к чуть более низким показателям гормонов, нежели до курса. Заметьте, это идельный случай. В реалиях же каждый НУПер, решившийся на подобное, будет проводить гораздо больше времени в гормональной яме с многократно пониженным тестостероном, т.к. ПКТ и весь восстановительный период за ней длится в сумме куда дольше, чем "счастливые" дни на гормонах.
5) Уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона НИКАК не влияет ни на спортивные показатели, ни на сексуальную активность, ни на прогресс в НУПе. Значительно повысить уровень эндогенного тестостерона, в том числе вылечить имеющийся у вас гипогонадотропный гипогонадизм, можно довольно эффективно методами, ни разу в этой теме не описанными.

Если у кого-то, всё же, есть желание проконсультироваться по поводу гормонов, в том числе касаемо нынешнего состояния гормональной системы (банально спросить "доктор, у меня гипогонадизм?), их приёма для целей НУПа или набора мышечной массы пишите мне, не стесняйтесь. К вам будет предъявлено множество требований, но пусть это вас не смущает.

tutut

hola
Цитироватьпишите мне, не стесняйтесь. К вам будет предъявлено множество требований, но пусть это вас не смущает.

- врач что ли?

d0m8nat0r

hola
ЦитироватьЗначительно повысить уровень эндогенного тестостерона....можно довольно эффективно методами, ни разу в этой теме не описанными

А подробнее?

tutut

ЦитироватьПрепараты тестостерона, их производные и даже производные ДГТ а-ля станазолол, провирон, мастерон и прочие имеют настолько косвенное влияние на сформировавшийся (!) ПЧ,

Ну хоть какое-то значит влияние всё же оказывают. При борьбе за каждый мм роста, не стоит их со счетов сбрасывать по-любому!

shocker

а это научно доказано?
ЦитироватьНу хоть какое-то значит влияние всё же оказываю

tutut

shocker
Цитироватьа это научно доказано?

О чем ты вообще? - сидим загадки строим, где-что прочитал делимся, выискиваем истину...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru