11 сентября 2025, 18:40:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Bannyfun и 1 гость просматривают эту тему.

малый

tutut
Не у меня спрашивал, но я отвечу. Насколько я знаю гонадотропин можно без рецепта купить. Я вообще любые лекарства без рецепта и без проблем покупаю  у друга. Так што смотрите и плачти парни!  
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

малый

Кстати хотел спросить, хотя сто раз спрашивали и сто раз отвечали на это, как говорится надежда живучая штука.  Тот же друг даром мне дал провирон 10 табл. и есть возможность постоянно по дешевке покупать у него, по цене примерно 350 рублей. Стоит ли попробовать? Ведь это тема именно и с этого началась. И сколько бедный буратино пытался купить провирон, а у меня нет проблем с покупкой. Естественно буду сочетать с мануалкой. Заранее благодарю за ответ.
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

tutut

Ну, провирон вообще сказка, я дороже покупал с Белоруссии, щас стрём - поймают, статья за него.
Наркотик ёптиль......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PartyVan

Кто-нибудь пробовал Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) в таблетках?

tutut

11 октября 2015, 16:05:27 #264 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 16:05:41 от tutut
В таблетках обычно херня, - более слабее и на печень с желудком больше действует.
Хотя этот продукт сам не пробовал, даже не знаю его свойства, - мышцу растит?

PartyVan

в теории этот преп должен увеличивать прирост мыш. массы
но на спортвики пишут что исследования 1999 года показали, что прием таблеток дгэа не влияет на рост мыш массы
но он вроде как популярный бад, даже известные рос теоретики в сфере физиологии человека рекомендовали...

tutut

Ну а нах он тебе? Не хочешь с сустаноном баловаться, ешь провирон!

PartyVan

да не, спасибо)
просто не хотелось создавать новую тему по своему вопросу, поэтому задал здесь.
мне не подходит все, что мощнее бадов)
т.к. организм жалко
исключение - ГР B)  

tutut

ГР - большое исключение  clap_1  

Combat

tutut
Уж по опасности ГР оставляет далеко позади стероиды, на мой взгляд. Поймать сахарный диабет или услышать от врача смертельный приговор в виде рака последней стадии как делать нефиг. И опять-таки, у взрослого человека, насколько я знаю, в ПЧ нету рецепторов, чувствительных к гормону роста или инсулиноподобному фактору роста  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru