11 сентября 2025, 21:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

shocker

tutut
я о том что ДГТ имеет хоть какое то косвенное влияние на ХЕР,это откуда взял хола)?я и спрашиваю это научный факт или предположение,просто пишет он как то убедительно вроде :D  

And22

shocker
Есть исследование, показавшее прямую зависимость уровня ДГТ на эластичность белочной оболочки - пониженный уровень снижал ее эластичность.

shocker

And22
ТО ЕСТЬ если я сделаю себе супер высокий уровень ДГТ то реально увеличить быстрее член тем же экстендером?А при пониженном получается всё гораздо тяжелее?Как его повысить координально,кто то может этим занимался?

ЖораЗеленый

shocker
Ты уже тут?  :D  
Волшебную таблетку ищешь?  :D
Секрет простой, покупаешь антиленин и начинаешь нупить по два раза в день.  :D

Дека в свое время спокуху увеличивала. Но пока курс был. 2 недели после курса и все вернулось на круги своя. Хотя помпил активно. :rolleyes:  
Неважно какой он на вид, важно с каким видом ты это делаешь

shocker

ЖораЗеленый
если ты не в курсе уже месяц в нупе,а до этого пол года экс носил по силовой,ещё после лигаментотомии,так что не всё так просто в моём случае как видишь :D кстате вырос где то 0.5(
Добавлено:
ЖораЗеленый
сам добился чего?

face123

Отпишусь о своем опыте приема препарата Провирон. Только что закончил курс приема Провирона длительностью в 5 месяцев, без перерыва и пропусков, пил его после еды, 4 месяца по три таблетки через каждые 7-8 часов. 1 месяц по две таблетки - утро и вечер. Покупал только в хороших аптеках, Баер, Германия, цена упаковки в Украине чуть больше 10 дол. или 220 грн. в среднем. Эффект на размер - никакого; на потенцию: значительно увеличилось количество спонтанных эрекций, особенно ночью, иногда, но достаточно редко, ночью, случались болевые эрекции, непродолжительные, эрекция стала тверже по ощущениям; на оволосение: прибавилось густоты пушковых волос по телу, стали более заметными, на скорость роста, густоту и прочие показатели темных волос эффекта нету, волосы на голове стали при расчесывании выпадать интенсивно в конце 4-го месяца; на либидо: эффекта не заметно; на количество спермы, цвет члена, вены на члене, яички, цвет мошонки, и прочее: эффекта ноль!
Добавлено:
Начинаю принимать AAKG 1000 BioTech USA, планирую на длительной основе, не только для члена, но и для своих занятий спортом. Пил его раньше немного, с эффекта от приема могу отметить повышенное либидо и пампинги.
Добавлено:
And22
Еще большую роль играет чувствительность рецепторов к дгт!

And22

ЖораЗеленый
ЦитироватьВолшебную таблетку ищешь? 
Секрет простой, покупаешь антиленин и начинаешь нупить по два раза в день

:facepalm:
face123
ЦитироватьЕще большую роль играет чувствительность рецепторов к дгт!

Само собой

tutut

ЦитироватьНачинаю принимать AAKG 1000 BioTech USA, планирую на длительной основе, не только для члена, но и для своих занятий спортом. Пил его раньше немного, с эффекта от приема могу отметить повышенное либидо и пампинги.

И в помпе член распирает хорошо !!!!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

d0m8nat0r

face123
Цитировать4 месяца по три таблетки через каждые 7-8 часов. 1 месяц по две таблетки - утро и вечер

Почему именно такие дозировки, если не секрет?

face123

d0m8nat0r
Брал среднее количество таблеток в день и длительность приема в несколько месяцев, выходя из официальной инструкции.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru