11 сентября 2025, 14:54:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Maximuser

ЦитироватьГонадотропин назначал уролог (в достаточной степени опытный)

да у них хоть опытный,хоть не опытный,в любой непонятной ситуации-гонадотропин)

tutut

ЦитироватьПочему ты считаешь, что доигрался с фармой, я ведь самодеятельностью не занимался.

Да это я доигрался с фармой, - твой совет спрашиваю - гонадотропин хорошо яйца увеличивает?
Есть смысл колоть, где и покупал в аптеке или через интернет у барыг(дешевле)?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Maximuser

попей клостилбегит,увеличатся твои яйца...после гонадотропина тебе придется снова восстанавливаться,это как курс

tutut

Цитироватьпопей клостилбегит,увеличатся твои яйца...после гонадотропина тебе придется снова восстанавливаться,это как курс

Кломифен просто восстанавливает, а они у меня маленькие, хотел параллельно и их увеличить :)

face123

tutut
Мне несколько хороших андрологов говорили, что смысла в употреблении гонодотропина нету после периода полового созревания, он просто будет выводится с организма, так как в нем нету необходимости, если ты здоров,  и в случае, когда размер твоих яичек находится в пределах нормы, пусть даже на нижних границах нормы, что может быть обусловлено твоим конституционным ростом и развитием.

Maximuser

ЦитироватьКломифен просто восстанавливает, а они у меня маленькие, хотел параллельно и их увеличить

так восстановление и есть переход яиц в первоначальное состояние)  у меня на кломиде быстро увеличиваются,раза в полтора

tutut

Цитироватьтак восстановление и есть переход яиц в первоначальное состояние) у меня на кломиде быстро увеличиваются,раза в полтора

ОК! - заценю.........

малый

tutut
Прошу прощение, пипец как неудобно. Думал меня критикуешь.
Ответы на твои вопросы:
Гонадотропин покупал у друга (у него есть оптовый склад, со всеми вопросами по лекарствам обращаюсь к нему), по цене 950 примерно вашими (рублями). (я не в России и не в Украине, так что вряд ли способен кому то помочь закупиться). А на счет яиц, да они увеличились (сразу заметно), и они начали увеличиваться примерно спустя 1,5 месяца после приема гона. Но я думаю увеличение моих яиц связано с контрастным согреванием и вообще согреванием.
Как то так!
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

Vov 31

В аптеки покупал 800р.за 5000 едениц,исполузую на курсе стеройдов на 6 недели.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

tutut

ЦитироватьВ аптеки покупал 800р.за 5000 едениц,исполузую на курсе стеройдов на 6 недели.

Он чё без рецепта продаётся?
Так же как малый 1000 ед. два раза в неделю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru