11 сентября 2025, 11:01:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Maximuser

ЦитироватьДигидротестостерон имеет смысл сдавать до кучу? или не влияет на либидо и прочее?

влияет конечно,а у тебя что, проблемы с либидо? Сдавай пока те три,дальше видно будет...

SmartDoctor

А давайте всем форумом сдадим анализы на тесто?(все нужные виды) - вдруг откроется закономерность и мы сможем понять почему кто-то быстро растет, а кто-то медленно?
 Кто голосовалку запилит?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Maximuser

ЦитироватьА давайте всем форумом сдадим анализы на тесто?(все нужные виды) - вдруг откроется закономерность и мы сможем понять почему кто-то быстро растет, а кто-то медленно?
Кто голосовалку запилит?

тоже хотел это предложить))

And22

SmartDoctor
ЦитироватьА давайте всем форумом сдадим анализы на тесто?(все нужные виды)

Мысль хорошая, но вспоминается разговор с Петровичем, о том, как у одного его знакомого, общий тестостерон все время находится на отметке ниже референсных значений, тем не менее, у него и щетина густая и член больше среднего и "баб 7 раз в неделю трахает" (цитирую Петровича :D). Может, разумнее всем сдать анализ на ДГТ?

Maximuser

возможно дгт и лучше и стг неплохо было бы..

And22

Maximuser
Цитироватьвозможно дгт и лучше и стг неплохо было бы..

Мало кто из форумчан захочет отдавать почти 2000 руб. на 2 анализа, но лично я, точно скоро буду сдавать анализы.

Maximuser

хотя бы те кто может....человек 20 наберётся и то дело)

EvgenRiv

стг это гормон роста?

Maximuser

Цитироватьстг это гормон роста?

да

Satanabaal

Подскажите, кто в теме.  От чего может уменьшится ПЧ от эстрогенов в нулях или от жесткой сушки?? Блин начал давить эстро на диете и тут на тебе побочка!

По поводу анализов, до фармы  тесто свободное в верхних пределах, эстро чуть выше нормы,пролактин ниже среднего.
ДГТ судя по ощющениям несильно высокий был,но анализ не сдавал.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru