13 сентября 2025, 01:18:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема, DragonFire

Автор DragonF1re, 15 ноября 2012, 09:18:05

Байрон

DragonF1re
Цитироватькрем спаситель(

Бальзам/ Спасатель/
если хочешь закину фото
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DragonF1re

Давай кидай, потому что зае**** эти точки, с моих графиком не успевают сами проходить (( Пора фармиться )))

33kiborg33

DragonF1re
ЦитироватьРебята, что помогает от краснЫх точек после м.растягов и мокрого джелька, крем спаситель(или как от точно называется) или бадяга ??

попробуй бадягу, она отток венозной крови улучшает, да и при синяках ее наносят. Лучше если это будет бадяга форте.

Байрон

DragonF1re
ЦитироватьДавай кидай, потому что

Что то радикал не открывается как только -так сразу закину.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DragonF1re

Спасибо, использую этот спасатель, реально за ночь снимает все точки, которые обычно 3 дня проходят :thumbup:
Ребята приобрел пару кейблов у Танкиро, за что ему большое спасибо, кто занимается клемпом серьезно дайте какие нибудь советы из реальной практики, что как, сколько по времени, буду оч признателен :)  :)  

Ярый

главное в клемпе хотябы член трогай... мни потихому, загибай, продавливай без фанатизма... а сколько делать смотри по ощущениям... тем более у тебя точки все время... я за два часа только перетрен ловил... хз, начинай с двух подходов по 5-10 минут...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DragonF1re

Понятно, сегодня пробую два подхода по 7 минут, все ок, чл конечно раздуло как будто пчелы покусали, на основании застегнул на последний зубчик((который при добавлении кегеля расстегивается (((приходится его еще и руками держать. Ну а вообще ощущения после классные, реально кайф, все одел правильно и сидишь кино смотришь а чл растет )))Эх жалко им длины пару см не добавить.
По продолжительности по дням 2/1 или 3/1 как лучше ?

Ярый

лучше 2-1 попробуй сначала... пипирка от клемпа устает быстро..... ты помять его в клемпе незабывай немного.... хоть рукой ОК сжимай сразу за клемпом что бы давлением играть...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DragonF1re

Кто нибудь кстати пробовал перед первым клемпом (из 3 подходов как пример) хорошенько втереть персицкий шах, что то это даст положительного, какие мысли ? ;)  

тихушник

DragonF1re
У меня с Шахом связаны только положительные моменты.
С ним разносит лучше, легче и больше.
Тут на днях нарыл через и-нет крем-по составу один в один как Шах, крем для суставов с согревающим
эффектом. Решил попробовать его вместо Шаха, чуть не фраернулся-через пятнадцать минут
побежал смывать, яйца чуть не сжёг( наверное много мазанул) :D
Шах закончился и во вторник снова приобрету по 400 руб.
Крем-просто супер, я очень им доволен!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru