12 сентября 2025, 21:37:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема, DragonFire

Автор DragonF1re, 15 ноября 2012, 09:18:05

DragonF1re

Что то мне так не кажется про тунику, но может я не знаю как это определить еще  :blink:
Программу не менять пока рост идет хоть как то, я правильно понимаю ?

ТолщеИДлиннее

03 апреля 2013, 22:30:51 #21 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 22:31:29 от ТолщеИДлиннее
DragonF1re
ЦитироватьПрограмму не менять пока рост идет хоть как то, я правильно понимаю ?

Вообще, правильно. Но если бы это "хоть-как-то"  составляло 1 мм в год, то тут надо было бы задуматься )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DragonF1re

Есть какой то народный метод, когда руками растягиваю (А,V), кожа у основания неприятно так "зудит", но не лопается конечно, чем то мазать может, у кого то такое бывало ?

33kiborg33

DragonF1re
мажь кремом спасатель, или скорая помощь.
Чтоб кожа не рвалась при V растягах, оттягивай ее к основанию сильнее.

DragonF1re

06 апреля 2013, 23:55:33 #24 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 23:57:25 от DragonF1re
33kiborg33 Окей с оттяжкой это да, а мазать чем не знаю, джонсоном полил сегодня, вроде как нормально пошло )))
Вопрос не по теме, но почитывая разную инфу и тему нуперов, то есть Ваши друзья товарищи, созрел вопрос:
Почему если носить екс менее 4 часов в день толку нету никакого, а если тянешь руками от 10 до 40 минут в день, то прямо таки растешь ? Где собака зарыта ?  :blink:

Gato negro

DragonF1re
Руками-то посильнее, чем эксом, да и нагрузка разнообразная.

Байрон

DragonF1re
ЦитироватьПочему если носить екс менее 4 часов в день толку нету никакого, а если тянешь руками от 10 до 40 минут в день, то прямо таки растешь ? Где собака зарыта ?

Когда тянешь нагрузка большая я замерял бизменом-получается от7до 9кг.
экс нагрузка по силовой максимум 1,5кг
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DragonF1re

08 апреля 2013, 20:34:02 #27 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 20:37:07 от DragonF1re
Получается, когда тянем руками нагрузка большая, типа "супер силовая" :D и время нагрузки сокращается в разы для одного и того же результата )
Добавлено:
Есть смысл делать мануальные растяги каждый день(7/7), после растягов джельк делать (5/7), и день или два делать после растягов клемп с шахом, чтобы все что вытянул за неделю максимально раздуть сосудистыми? :huh:

Байрон

DragonF1re
ЦитироватьПолучается, когда тянем руками нагрузка большая, типа "супер силовая"  и время нагрузки сокращается в разы для одного и того же результата )

Правильно понял.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

DragonF1re
Смысл есть. Начинай... А то я один как дурак с перетреном который раз сижу. Хоть будешь знать что это такое
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru