12 сентября 2025, 21:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема, DragonFire

Автор DragonF1re, 15 ноября 2012, 09:18:05

Mozhay

Да хорош, норм елда у парня :) главное измеряй всегда в одном и том же положении. Если начал сидя, прогресс соответственно фиксируй тоже сидя.

ХочуНормальныйЧлен

Там просто они показывают как и что, да и фотки там устарели уже, а вообще стоя лучше, потому что это твой размер настоящий, просто когда ты сидишь или лежишь, то можно наклонять член от себя слегка, угол короче меняется и в итоге может линейка лишнее показывать, потом, допустим, через месяц решишь померить результат и просто опять же сидя или лежа его чуть-чуть нагнешь может ниже или ближе к себе поднимешь (сам и не заметишь) и будут данные другие, то есть неточные и тебе труднее будет понять вырос ты или нет, есть результат или нету...А если стоять ровно и член параллельно полу, то там всегда одинаково всё )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

DragonF1re

Занимаюсь мокрым джельком как и планировал, полет нормальный, рост получил приличный уже, думаю переходить на экс понемногу, вот вникаю в тонкости растягиваний. Есть вопросик, в споку вытягивая рукой на всю получается в длину 20 см, в стояке 17см. То есть 3 сантиметра где то теряются если можно так сказать, что это значит и над чем стоит работать, надо ли брать экс, или еще заниматься мануалом ??? :huh:  :huh:  

Ярый

3 см где то потерялись  clap_1  :rolleyes:  
Добавлено:
Экс не бери, раз растешь. Продолжай и не меняй ничего
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DragonF1re

Ярый
получается у меня связки растянуты, а туника отстает и типа надо делать джельк или клемп на то, чтобы туника догнала **??
Добавлено:
почитал твою тему, там как раз есть по теории роста, но что то запутался вообще нахрен :D  
Добавлено:
А цинк и пыльца это интересно, завтра же пойду искать это добро))) :thumbup:  

Ярый

31 марта 2013, 21:12:03 #15 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 21:12:42 от Ярый
DragonF1re
Я сам запутался. Не работает теория как видишь... От сосудистых у меня растут потерянные см, а тебе по теории надо сосудистые. В жопу теорию. Только практика, только опыт, только хардкор. А цинк вещь  :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

DragonF1re
Не совсем так...
Туника как раз у тебя очень хорошо растянута ,пч мускул чуть отстает...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Надо сосудистые ему с проработкой пч мускула? Аля джелк или клемп+ прокатка?
Добавлено:
Посоны парень 3 см потерял, помогите найти  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DragonF1re

Наконец то вышел на приличные тренировки по времени, ЧЛ привыкает к нагрузкам реально ))) Интересно кто занимается НУПом много лет, наверное может членом орехи колоть ? :D
Прога пока такая: график (растяги каждый день, джельк 2/1)
прогрев - 3минуты
растяги, веревка - 10минут
мокрый быстрый джельк -15минут
прогрев после не делаю, и так норм по ощущениям
+ днем по возможности сижу в раслабоне)))
Начал хавать пергу, это реальная виагра, утром не могу встать с кровати(20минут не чем не сбиваемый стояк) :lol:
на данный момент примерно +2 длина, 0,7 ЕГ, продолжаю в том же духе )) :)  

ТолщеИДлиннее

DragonF1re
Судя по тому, что ты описал про вытягивание ПЧ до 20 см и про отличный рост на 2 см, у тебя туника просто офигительно эластична и рост у тебя должен идти замечательно.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru