12 сентября 2025, 21:42:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема, DragonFire

Автор DragonF1re, 15 ноября 2012, 09:18:05

DragonF1re

Всем привет, вот попал на ваш форум по НУП, из того что успел почитать, понял здесь наверное самый "продвинутый и прокачанный" контингент во всем рунете )));) Столько инфы и в таких подробностях, просто ядерная физика какая-то, по другим ссылкам, что пишут это берешь то-то делаешь так то год и получай прирост бла бла бла...Ну вообщем насколько я понял что мне первый год лучше заниматься "арабским джельком" а потом если надо будет можно и другие девайсы или техники использовать)))Если не сложно, дайте советы так сказать из опыта, что самое главное в джельке и как часто его делать.Заранее спасибо.О кстати, май нейм из Виктор! :)  

Leslie

15 ноября 2012, 09:35:08 #1 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 09:35:47 от Leslie
DragonF1re
Добро пожаловать! Начинают обычно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], о джелке все написано в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], изучай! И не забудь определить свои начальные размеры! Успехов :)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Орэх

DragonF1re
Добро пожаловать в строй НУПеров !
Советую открыть персоналку . Там можно написать немного о себе , возраст , начальные данные и цель .
Удачи тебе !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DragonF1re

Ясно, буду читать и тренироваться так сказать по ходу событий )))Сегодня сделал первый раз, ох бля  красных точек надавил изрядно <_< , но ощущения приятные, правда делал минут 10 всего, но мне кажется хватило ((( В теме про джельк написано про 30минут, это ж как такое вытерпеть ? :blink:
Возраст за 20ть)), начальные данные обычные (15на15 кажется) и вообщем то с девушками проблем нет, даже наоборот все класно, но хочется какого прогресса если это возможно, я еще не совсем просто с это верю))),  фотку сделал с линейкой для памяти так сказать, если все таки увеличится будет с чем сравнить ))Цели - прогресс в ширину, длину, силу эрекции не важно главное чтобы был результат, а касаемо в см ну тут наверное все тут хотят под 20 см ))) B)  
Добавлено:
сразу выложу фотки, пока не потерялись на компе...надеюсь никто ругаться не будет, тут вроде так делают я видел )))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

DragonF1re
Отличные начальные показатели .
На линейке показывает больше чем 15 см . Тебе нужна другая линейка , подлиннее .
Сделай фото с новой линейкой .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DragonF1re

Ребята вопрос как быть с волосами которые колются так, что глаза на лоб лезут? :o  Перед упражнением надо волосы вокруг члена убрать, но чем ? Побрился так сказать станком, новые чешутся колются пипец просто...Какие то есть еще варианты ??

Lone Wolf

DragonF1re
попробуй коротко подстричь машинкой для стрижки или тримером например

ХочуНормальныйЧлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сидя, лежа не меряй, встань ровно прямо, член параллельно полу и сверху него линейку прикладывай, не вдавливая в лобок ( NBPLE ), потом вдавливая полностью в лобок ( BPLE ), так же замерь свой EG и мерь сверх члена, не сбоку. Роста )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

DragonF1re

Окэй я в разделе для новичков и околачиваюсь, просто есть некоторые вопросы которые найти не могу, хотя они конечно там есть но прочитать 1000 страниц сразу тяжело, да и в режиме вопрос-ответ удобнее )))Мерять стоя?, в твоей ссылке там все сидят или лежат в чем прикол ??Это типа шутишь ??))

Гребень

16 ноября 2012, 10:16:47 #9 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 10:16:59 от Рендер
Мерить надо стоя, т.к. при измерении сидя получается на 1 см больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru