13 сентября 2025, 01:18:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема, DragonFire

Автор DragonF1re, 15 ноября 2012, 09:18:05

Ярый

DragonF1re
Ухудшение стояка недостаточный признак передоза. Главный признак - изменение эластичности ПЧ в состянии покоя, появление ригидности и уменьшение в размере... В общем если писюн в состоянии покоя не висит вертикально вниз расслабленно и важно, а не поддаваясь силе тяжести остается приподнятым - хреново... У меня доходило до того что висячий (!) ПЧ был парралелен земле (надо будет запомнить эту фишку на пенсию - ещё один способ как забить червяка в землю)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

DragonF1re
Цитироватьхимколина можно взять, вроде для сосудистых крутая штука !!

Химколин-гель неплохой, но для джелка лучше Шаха и Ларго ещё находил.
У Хима действие накопит-ое, да и предназначен он для применения при эректильной дисфункции.
Я джелк с ним пробовал-Шах лучше в разы( на мой взгляд)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DragonF1re

Ярый
Понял спасибо, наконец то кто-то мне на "пальцах" обьяснил в чем фишка с перетреном и как его вычислить ))
Цитировать(надо будет запомнить эту фишку на пенсию - ещё один способ как забить червяка в землю)...

:D  :D  :D
тихушник
Ясно, ну значит тогда хотя бы шахом затариться, у меня пока ларго есть тюбик, перед клемпом втираю его хорошенько в головку и немного в кочу ПЧ, ощущения приятные и кажется что есть толк от таких манипуляций _))
Вообще я так понял что при сосудистых надо использовать разогревающие средства (Шах,Хим и др.) для улучшения кровоснабжения и т.д. а при растягивании (мануал,экс,вешалка) надо использовать расслабляющие типа Бадяги))

тихушник

DragonF1re
В инструкции к Шаху сказано, что его надо применять либо с помпой, либо с эксом.
И что интересно-о джелке ни слова .
Они там в Свердловске и не знают-что такое джелк. ХА-ХА. :lol:  
Добавлено:
Там (в инструкции) вместо слова "джелк" используется другое слово-"доение"
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DragonF1re

Всем привет, не писал давно, но исправно занимаюсь ))
И так по теме, программа новая, уже с месяц, результат есть, и более удобная по времени, так что советую, кому ЕГ надо срочно на лето)))
1. Сидение ленивое (тяну верхние и внутрениие связки) 10-20 минут
2. Растягивание в веревке во все сторны(член скрученные в 2 оборота примерно) - 10 минут
после этого у меня ощущения хорошо проработанных связок, даже покалывает слегка, тяну правда жестко килограмм этак в 20, но зато не долго )))
После этого делаю 3 подхода клемпа по 15 минут в 2-х СС, с бинтом дополнительным и резинкой для волос ))) :D
Работаю с этой программой без выходных, когда чувствую устал, в этот день делаю утром сухой джельк минут 7 и один подход клемпа, все отдыхаю до след. дня.
Вот пару фоток в клемпе, NBPEL=18,2+-, EG=16,5
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый

Выходные добавляй. гарантированно раздувать перестанет без выходных...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DragonF1re

Вот и настал тот день, Ярый спс что предупредил, а то уже стал радоваться сильно, тренируюсь пару недель без выходных, член растет и растет, уже ЕГ до 17ти надувал последние разы, а сегодня раз и все ))) В клемпе 16ть кое-как "накачал" и длина не та, в общем перестало раздувать((( Буду брать перерыв дня на 2-3 полностью, ну его нафик перетрен ловить и потом неделю бездельничать. Тренировки без выходных и адекватная реакция на них ПЧ это конечно приятно, но такого не бывает )))

Ярый

DragonF1re
та я и не расчитывал, что на слух воспримешь совет. все ждал этот твой пост  :D ... у самого такая же фигня... теперь послушай еще раз (ну просто послушай) - неделя отдыха после такого перетрена - ни очем. херня вернется за пару тренек... я как то неделю отдохнул, через пару тренек опять хня вышла.. потом чото выходных больше вышло, пропустил пару дней и птом пошло нормально - примерно так. точней не знаю.... вобще я как бы на растяги в итоге перешел...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DragonF1re

Ясно понятно, отдыхать мне долго, и не рыпаться, а еще лучше сменить программу на месяц-два так чтоли :?

Ярый

DragonF1re
да хз. без сосудистых две-три недели похоже хватит... если ты намерен сосудить... у меня там с этими выходными дополнительными что то резко выросло (я там сосудил налетами)... но я сторонник циклирования... т.е. я б на растяги перешел на месяц-два...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru