18 сентября 2025, 00:17:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Dietrich fon Schneider

тихушник
Я смотрел у себя в Кирове в секс - шопе 570 рублей если через интернет заказывать, плюс еще доставка 100 рублей, но если брать от 800, то бесплатна доставка! Так и думал дороговато! :angry:  
Каждому Свое!

тихушник

Tankiro
Всегда рад тебе помочь! ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

никак сосудистые не подключу,все экс ношу.
добавил некогда продуктивные для меня фоу ферс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

через пару дней будет месяц непрырвного ношения по схеме 2 часа утром и 2 вечером.
что я могу сказать-чувствую себя прекрасно,никакого перетрена,всегда супер эрекция и стояк по утрам.
замерялся пару дней дней назад,в эрекции пока прироста нет,но  в bpfsl заметил незначительное(пока не буду хвастаться,т.к. такие малые цифры могут быть просто погрешностью измерения) увеличение,мотивация есть,да и усилий такое ношение не много требует.
сравнивая все .очень жалею что сразу не начал так носить,может и был бы тогда уже прирост.

ещё думаю в ближайшие дни подключить помпу и эрегированные сгибания,либо вынести их отдельным днем,по совету Доктора.

вообщем такой подход мне однозначно нравится,а то что приносит удовольствие-это уже не просто убийство времени)
всем удачи,роста и летнего настроения!) clap_1  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Цитироватьв ближайшие дни подключить помпу и эрегированные сгибания,либо вынести их отдельным днем,по совету Доктора

Помоему это непубличный совет был? давай выкладывай :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

fon-geht

Tankiro
Цитировать2 часа утром и 2 вечером

Похоже занимаюсь, только вешаю, в сумме так и получается по 2 часа утром и вечером, только за 3-4 подхода по 30-40 минут с 15-20 минутным отдыхом.  

Tankiro

Ярый
Да,в лс мне писал)
Днем выложу свою новую прогу от Дока
fon-geht
И плоды есть,как я понимаю?)

Джози

Tankiro  
Цитироватьвообщем такой подход мне однозначно нравится,а то что приносит удовольствие-это уже не просто убийство времени)

Новые миллиметры всегда заставляю улыбнуться=) Надеюсь скоро получишь прирост +7, это наверное будет самый существенный прирост во всем СНГ=)!

Tankiro

Джози
Ох как я надеюсь))
Мотивация то прет и прет

Джози

Tankiro
ЦитироватьМотивация то прет и прет

Без нее родимой никуда! :D
Скоро к тебе за помпочкой прийду, а может и за 2мя сразу, разного диаметра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru