17 сентября 2025, 22:37:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

TeppKo

Dietrich fon Schneider
Хочешь свою помпу дам?  
в залог квартиру. :)  

Байрон

TeppKo
ЦитироватьDietrich fon Schneider
Хочешь свою помпу дам?
в залог квартиру.

Ни помпу- а мазь- Персидский шах.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

PacTuLLIka

Dietrich fon Schneider
Я тоже Шурпланета начитался и купил :rolleyes:  
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Tankiro

Может по нему какое то голосование замутим,чтобы можно было примерно ориентироваться об эффекте?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

28 апреля 2013, 10:30:42 #1254 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 10:33:38 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Хочу спросить у тебя твое мнение. В общем почти месяц назад я вернулся в НУП после большого перерыва. Стал делать в основном вешалку 2 кг по 2-4 редко 5 часов в день. через дней 20 вроде мне показалось, что средняя длина БПФСЛ увеличилась на 3-4 мм. Я обрадовался и продолжал подвес, иногда добавляя не сильные мануальные растяги минут по 10. Но вот дня 4-5 назад обнаружил, что ПЧ как-бы опять сократился к прежней длине, то есть эти 3-4 мм БПФСЛ как-то пропали. Я подумал, что может,  это перетрен и решил сделать 1 выходной, после одного выходного снова сделал подвес и замер БПФСЛ, но ситуация не улучшилась. Решил сделать 2 дня выходных. Вот сейчас после 2-х выходных на 3-й день сделал замер еще до упражнений, и вроде бы я снова вижу свою прибавку в 3мм БПФСЛ, но все равно боюсь, что мало отдохнул и в тоже время не хочется терять лишние дни напрасно. Как ты считаешь, стоит мне еще отдохнуть 1-2 дня, или можно продолжать упражнения? И вообще может ли наступить перетрен от такой проги?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Dietrich fon Schneider

TeppKo
Ага давай! :D  
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьМожет по нему какое то голосование замутим,чтобы можно было примерно ориентироваться об эффекте?

Замутить голосование было бы круто!
Каждому Свое!

@I@

Dietrich fon Schneider
Tankiro
Так давайте, кто вам мешает. Я внесу туда ложку дёктя, не буду опережать события, там все и изложу.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

gipermarket07

Раз затронули тему "Персидского шаха", а где его лучше брать, чтобы по дешевле и с гарантией качества? Кто, где покупал?

тихушник

gipermarket07
Я покупаю Шах через инет в своём городе, сегодня заказал-через два дня сам забираю в пункте выдачи.
Качеством доволен, стоит 400 руб., всегда свежий... ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
cпасибо за инфу и шах))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru