10 сентября 2025, 08:50:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник пчелонупера

Автор petriks, 28 октября 2012, 12:16:55

petriks

28 октября 2012, 12:16:55 Последнее редактирование: 09 апреля 2021, 14:22:41 от gratis
Привет всем.

Огромная благодарность организаторам форума за ваш труд , за всю ценнейшую инфу которая здесь находится , за возможность общатся с соратниками по Нупу.
Спасибо большое моей жене , что уехала на неделю в деревню и я начал делать не то что всем надо , а то что мне нужно .

О экстендерах и джелке узнал 3 года назал и только сейчас , вернее неделю назад "стартанул"
Размер ПЧ всегда волновал , вернее в расслабленном состоянии он всегда у меня был не такой как хотелось бы , он у меня любит "прятаться" при малейших тревожных ситуациях , прохладе , физ. нагрузке и т.д.
В состоянии эрекции с девушками в принципе не комплексовал , но и героем небыл , а хотелось бы. За то, дабы возместить размер , научился как то вести себя в постели ,что не довольных не было.

Что теперь . После двух родов у жены  стало там очень свободно , хотя до родов тоже узко не было , но я справлялся. Сейчас чувствую себя не комфортно и вижу , что она не ярко ощущает мой пч в себе.
После ознакомления с форумом вышел на техники описанные у Мантек Чиа " Мульти оргазм для женщин" ,жену направлю ее дорогой ( Мантек Чиа ,нефритовые яйца и т.д), сам пойду по дороге Нупа. И я думаю где то мы через год должны встретится и все будет отлично .

Хотел уже покупать Х4 ,но четыре дня назад нашел и приобрел в Украине китайский ProTxtender за 165 грн или 660 руб. , чему очень рад , за такую цену возьму еще один и буду их дорабатывать как описанно в форуме.
Ношу уже 5 дней по 4 часа в день , делаю джелк с массажным маслом ,планирую взять Никофлекс , Апизотрон  , купил и употребляю L -аргинин и L-карнитин ( эффект на стадионе , бег , отжимания и т.д ощутил сразу).

С первого дня замеры не сделал , поэтому выкладываю размеры после недели нупа , возьму их за первоночальные:
Размеры в эрегированном состоянии еще не делал .

28/10/12 ( после 5 дней джелка и екстендера)
Размеры:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - 8 см длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - 10,5 см длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - 13,5 см длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - 16 см длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
FG-10,6 окружность расслабленного пениса

Далі Буде....
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Бендер.

petriks
Вливайся!
Почему "дневник пчелонупера", вроде ни слова о пчёлах?
Зачем экс с джелком смешиваешь?
Где основные замеры, с эрекцией проблемы?
Удачи!  

petriks

28 октября 2012, 12:35:51 #2 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 12:36:09 от petriks
ЦитироватьПочему "дневник пчелонупера", вроде ни слова о пчёлах?
Зачем экс с джелком смешиваешь?
Где основные замеры, с эрекцией проблемы?
Удачи!

Ждал этот вопрос . У меня хобби пчеловодство и теперь НУП  и я их обьеденил в одно название .
Вчера и сейчас читая форум отметил у других нуперов , что они сначала экс с джелком не совмещают и ты мне это подтвердил ,посему наверно джелк отложу до лучших времен ...Спасибо.
С эрекцией проблем нет , хочу дождаться жены , она мне поможет замерять , а то начну " надрачиват " и  боюсь не остановлюсь  :unsure:
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Послушай

Пчелиное маточное молочко тебе в помощь. Были люди которым помогало для тонуса да и вообще для роста ПЧ, тем более у тебя оно будет первой свежести. Выбери экс или программу новичка и не слезай 3 месяца, верь в результат. Удачи и упорства в НУПе.  

Бендер.

petriks
ЦитироватьУ меня хобби пчеловодство и теперь НУП и я их обьеденил в одно название .

Есть такая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Видел?

petriks

ЦитироватьЕсть такая тема Апитерапия, Продукты пчеловодства для здоровья и НУП. Видел?

Спасибо! Изучаю...
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Emile

Приветствую земляков! я тоже к крыма только место обитания - севас - ялта)
посоветовал бы начать с проги новичка всё же, на экс перейти ты всегда успеешь, зачем мучить себя по 6 часов в день, в то время когда есть возможность получить рост от 40 мин в день на ман растягивания и джелк?) Дело конечно твое, роста тебе!  

petriks

ЦитироватьEmile

Земляк спасибо!
Начиная изучать мануал для новичков , понял , что тороплюсь.
Первостепенная задача у меня увеличить обьем , соответственно джелк будет предпочтительнее чем экс .
Начну с джелка направленный на обьем , упражнения кегеля . Может помпу купить ?
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

petriks

28 октября 2012, 17:52:13 #8 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 18:06:10 от petriks
Послушай
ЦитироватьПчелиное маточное молочко тебе в помощь. Были люди которым помогало для тонуса да и вообще для роста ПЧ, тем более у тебя оно будет первой свежести. Выбери экс или программу новичка и не слезай 3 месяца, верь в результат. Удачи и упорства в НУПе.

Ава класс..! только сейчас заметил ,Джидай ...
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Emile

petriks
про мануальные растяги тоже не забывай от них первое время толк хороший, можно растянуть подвязки и вырасти за 1-2 месяца на 1 - 1.5 см в длину, но это конечно у кого как) кто то и на 0.5 не вырастает :( .

Помпа вещь нужная и незаменимая, но с ней не спеши) как минимум 3 месяца нужно попыхтеть руками и выжать максимально возможное, без особых затрат денег и времени (времени в смысле продолжительности тренировки в день) .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru