12 сентября 2025, 18:26:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Занимаемся системно

Автор goal, 21 октября 2012, 15:42:28

Saracinus

goal
У меня почти такие же параметры 2 месяца назад, только у тебя в спокухе немного побольше :) Цели у нас едины: длина в стояке и в спокухе, а обхват второстепенная величина, но тоже немаловажная.
Желаю удачи!
_____20.08.2012___25.12.2012__цель___прирост

NBPEL ___12,4_______13_______15______+ 0,6
FL_______4-5________6_______7-8______+ 1
EG_______11_______12,5_______13______+ 1,5

rambler17

goal
Молодец! Все детально расписал.
Экс по классике в помощь.
Больше целеустремленности, НУП дисциплина и упорство.
А результат будет.
Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

goal

Добавлю один важный момент, повысивший комфорт ношения:
Я заменил родные пружины X4 на пружины от авторучек :) Они менее жесткие. На родных у меня макс натяжение было 3.5кг, а на первом делении - 1.2кг, теперь на пружинах от ручек натяжение 600гр на первом делении, т.е. в 2 раза слабее. Во-первых, это позволяет более точно контролировать тягу на малых значениях, и во-вторых улучшает амортизацию при движениях. Пружинки чуть меньше по диаметру, и чуть перекашиваются внутри, за счет этого чуть больше трение - но вцелом однозначно плюс. Иначе носить по классике было б нереально - между 600гр и 0гр был ход пружин всего 2..3мм.

Saracinus
ЦитироватьУ меня почти такие же параметры 2 месяца назад, только у тебя в спокухе немного побольше  Цели у нас едины: длина в стояке и в спокухе, а обхват второстепенная величина, но тоже немаловажная.
Желаю удачи!

Спасибо, будем вместе работать и расти :) Правда ты по другому пути пошел, но главное - есть рост! Кстати, отпиши в своей теме цель (ближайшую, глобальную - любую). Потому как вырасти - сильно обстрактно.

ЭксПрезидент
Нет, на Гаваи не думал :) Да и не получится технически работать.

rambler17
ЦитироватьБольше целеустремленности, НУП дисциплина и упорство.

Да, наверное многомесячный экстендер - самое большое испытание упорства и силы воли из всех техник НУПа (хотя пока пробовал только экс). Мне в первый день сразу надоело мотать\одевать, а что делать - альтернатив пока не нашел. Стараюсь настраивать себя так, что одетый экс - это то, что дает рост, и пытаюсь выработать у себя подсознательное желание его одеть. Пока не очень выходит  :D  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Eхpress

23 октября 2012, 15:25:51 #13 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 15:27:02 от ЭксПрезидент
goal
ЦитироватьСтараюсь настраивать себя так, что одетый экс - это то, что дает рост, и пытаюсь выработать у себя подсознательное желание его одеть. Пока не очень выходит

Это ты из-за работы своей такой капризный наверное :)
Я уже успел повырабатывать у себя желание его снять. На все встречи за эти 2 месяца опоздал, выкраивая драгоценные тракционные минутки.

ЦитироватьНет, на Гаваи не думал  Да и не получится технически работать.

Эх, жаль.. Мне кажется, это рай для нупера. Прям таки всё на руку. Погода, фрукты, маленькие женщины (тут кстати плюс особый. плохо получается заводить отношения - можешь купить их себе за бесценок на любой срок), ноль стрессов, и самое главное - куча свободного времени.
Я, кстати, про Тай говорил.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

goal

День 12, классика:

Докрутил штанги еще на 2мм, т.к. в последние пару дней член явно на расслабоне был в экстендере. Можно было и раньше, но списывал на случайности. В последние дни натяжение даже падало до смешных 200..300гр, такой вес точно определить уже нереально. Не подумайте, что я ношу на длине NBPEL-4 или в этом роде. В экстендере длина не меньше NBPFSL (точно не мерил).

Ношу ровно по 6ч в день, когда за 2 подхода с перерывом 1..2ч, когда за один подход. Если за один, то обычно делаю пару перерывов 5 мин - снимаю экстендер, не снимая обмотки\крепления, через 5мин надеваю сразу на ту же длину. В случае 6ч подхода большой проблемой становится туалет, потому если начинает тянуть - снимаю всю обмотку, кроме самого нижнего слоя, и справляю нужду, потом замотаться намного проще и быстрее. От ношения в два подхода утром и вечером отказался, т.к. не получается большого непрерывного окна отдыха, кожа не успевает восстановиться.

Что я заметил: когда ближе к концу подхода начинает появляться какой-то дискомфорт, член начинает понемногу сжиматься и натяжение растет со временем! Т.е. примерно так: 600гр->400гр->300гр->300гр->500гр. После перерыва 5мин возвращается комфорт и член максимально расслабляется и вытягивается именно после таких коротких перерывов, через минут 20..30, и так держится, пока нет дискомфорта. Даже длинный перерыв в 1ч имеет практически тот же эффект! В общем, комфорт и поддержание расслабленности члена считаю одним из ключевых факторов при ношении экстендера. О связи комфорта с ростом пока говорить рано, но между комфортом и растяжением члена явно есть связь, как минимум в моем случае.

Что еще - на днях пришли колпак и рукава меньшего размера от applikator'a - самый маленький колпак еще лучше подошел под мой текущий вариант крепления. Пробовал и чисто вакуумное крепление - сидит просто отлично, но к сожалению проблема осталась та же - вылезают венки на головке и под ней. Еще хочу попробовать колпак Карпа - врядли произойдет чудо, но пока не проверю - не узнаю. Узкие рукава натолкнули на идею одного варианта крепления, но пока она в зародышевом состоянии, если вырисуется концепция - опишу.

goal

Приснилось мне как-то, что мотаю обмотку прямо на людях  :ph34r: Сон оказался немного вещим - гости приехали, и дома сидели  :angry: Не был готов к такому повороту событий. Мне чтобы сделать обмотку, надо 20..30мин, причем перед телевизором, чтобы отвлекаться и не допускать эрекцию. По этой причине мне в ванной просто нереально обмотать - разве что ноги в тазик с ледяной водой опустить или на битом стекле стоять, и то не факт, что поможет  :lol: В общем, вариант со стандартной обмоткой я сразу отбросил.
На днях перед этим экспериментировал с новым креплением - вот его и задействовал в режиме стретчера: взял узкий силиконовый рукав 15мм, закатал его, а потом просто раскатил на расслабленный член, так, чтобы рукав полностью обхватил головку. К свободному концу рукава прицепил канцелярскую прищепку, к ней крючок - и на веревке прицепил чуть ниже колена. Когда садился за компьютер - цеплял крючок к веревке. Когда цепляю - картина еще та - две руки по локти в штанах  :lol: За счет липкости рукава держится неплохо и не сьезжает, но натяжение я задавал небольшое, до 300гр примерно, цель была подержать член в в более-менее растянутом состоянии, пока не вернусь к экстендеру. На больших натяжениях надежность крепления пока под вопросом, хотя разово 600гр цеплял.

В итоге гости уехали, опять вернулся к экстендеру. Прервал 14-дневную серию экса без выходных по 6 часов в день, но с другой стороны чистых выходных не делал, вместо него был стретчер. Судя по всему, эти два разгрузочных дня пошли только на пользу - кажется, что чуть подрос за эти два дня (может самообман). И до этого кожа от обмотки была заметно уставшая, комфортное время сетов понемногу уменьшалось со временем, и короткий отдых сам напрашивался (для кожи). Еще раз убедился, что очень важно иметь хотя бы два рабочих варианта крепления\обмотки. Пока используешь один, кожа отдыхает от другого. У меня только один вариант, плюс сырое крепление на одном только рукаве.

Я все никак сообразить не могу, как бы сделать так, чтобы точка крепления рукава была поближе к головке, ато свободная часть рукава заметно пружинит, и для классики с эксом не очень подойдет. Я представляю себе что-то такое: негерметичный колпак на пол-головки (с крючком и дыркой в центре), поверх него раскатывается рукав, и дальше - на открытую часть головки и пару мм на ствол. Т.е. рукав прилипает к головке и тянет за нее. Только не представляю, как добиться, чтобы не защемляло кожу между этим колпачком, ведь крепление должно быть без смазки и так просто кожу не вытянешь, если защимит. Или может чем-то пропитать часть рукава, чтобы он стал жестким, затвердел, и тогда без колпачка обойтись? Теряюсь в догадках.
p.s. Если кто решит попробовать - надо очень аккуратно! Рукав в прямом смысле заглатывает головку, когда раскатываешь :)

goal

День 23, классика:
Докрутил штанги на +2мм.
5 дней назад произошла непонятная мне штука - уже собирался добавлять штанги, и вдруг, за один день натяжение заметно увеличилось, и сильно не падало, как в предыдущие дни. Примерно в то время я начал обмотку чуть плотнее мотать, на более сдутую головку - кардинально ничего не менял, но возможно из-за этого член оказался на пару мм дальше в колпаке и натяжение увеличилось. Еще прямо перед тем днем, вечером я так сказать выпустил сперматозоидов на волю  :lol: , уже не мог терпеть. Не раз на форуме читал, что после этого хуже тянется, и на предыдущем этапе ношения тоже замечал некоторую связь, но чтоб так сильно влияло... Возможно оба фактора сыграли вместе (обмотка+дрочка), плюс тут еще классика, тяну на малом натяжении - туника могла немного забетонироваться от сильной эрекции. В общем, точного обьяснения не имею. После этого 5 дней опять растягивал, пока не появились индикаторы, что можно добавлять.

Кстати, вчера начал принимать Седасен, легкое седативное и спазмолитическое средство, на травах - т.е. успокаивает психику и расслабляет гладкую мускулатуру (которая есть в члене). Пока я ношу экстендер, я должен быть спокоен, как удав. Но мне далековато до этого - бывает некоторое чувство тревоги, а также спешки (работаю за компьютером, в основном работа не нервная, но нервное напряжение и спешка бывает). Поэтому решил его пить. От него нет привыкания, и полный эффект от приема достигается через 2 недели - посмотрим, какой будет эффект ;)  

Tankiro

goal
респект.интересно читать!
Добавлено:
завтра свои мысли по эксу тут выскажу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goal

17 ноября 2012, 02:07:56 #18 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 02:16:29 от goal
Итак, относил экс первый месяц по классике (примерно)  :)

Замеры на 16.11.2012 (расслабленый растянутый)
BPFSL:   14.2см (+4мм)
NBPFSL: 13см (+5мм)

Не думаю, что это сильно выдающиеся результаты для первого месяца, но я доволен :) Надеюсь, эта прибавка выльется в +2..3мм по NBPEL. Если бы теми же темпами еще месяцев 5  :rolleyes: Реально стремно было мерять - боялся, а вдруг все будет как и месяц назад  :ph34r: Это был мой первый замер, когда не мерял вообще месяц в течение НУПа. Кстати, замерял через 3ч после экстендера, и через 13ч после экстендера - замеры примерно совпали.

За это время штанги добавлял 3 раза, по 2мм всего, т.е. длина добавленных штанг почти соответствует увеличению BPFSL. Только я начинал носить не с NBPEL-4см, а с той длины, которая дала натяжение 600гр в начале подхода.

По натяжению - на рабочую длину выходил плавно, за 20..30мин. Во втором подходе сразу выставлял нужную длину. В начале подхода типичное натяжение было 500..600гр, в течение подхода - около 400гр, в дни перед добавлением штанг - 300гр и меньше.

По подходам - носил за 1..2 подхода, с перерывом от 30мин до 1ч (иногда было больше). В течение подхода несколько раз снимаю экстендер на 5мин, примерно каждые 1.5..2ч - кожа успевает отдохнуть, и можно дальше носить с комфортом.

Вот табличка со временем по дням ношения. В ней 1-й день классики - 16.10.2012. Старался носить по 6ч в день, ни больше, ни меньше. Не было ни одного дня перерыва!  :D Правда 5 дней пришлось использовать стретчер, т.к. экс не было возможности носить. Если время подходов не указано, значит был один подход. Также если перерыв между подходами не указан, то он был от 30мин до 1ч, не больше.

День Время...По подходам.............Как носил............Комментарий
--------------------------------------------------------------------------
1....6:00....3:45+2:15 (перерыв >3ч).Экс вниз
2....6:00....3:30+2:30 (перерыв >3ч).Экс вниз
3....6:00....3:30+2:30 (перерыв 1:50)Экс вниз
4....6:00............................Экс вниз
5....6:00....2:00+4:00.(перерыв 2:30)Экс вниз.............Штанги +2мм
6....6:00............................Экс вниз
7....6:00....4:00+2:00.(перерыв 2:00)Экс вниз
8....6:00............................Экс вниз
9....6:00....4:00+2:00...............Экс вниз
10...6:00............................Экс вниз
11...6:00....3:45+2:15...............Экс вниз
12...6:00............................Экс вниз.............Штанги +2мм
13...6:00............................Экс вниз
14...6:00....3:40+2:20...............Экс вниз
15...4:00....2:30+1:30...............Стретчер к ноге......Натяжение около 300гр
16...6:00....4:00+2:00...............Стретчер к ноге
17...6:00............................Экс вниз
18...6:00....3:50+2:10...............Экс вниз
19...6:00....4:05+1:55...............Экс вниз.............Резко увеличилось натяжение
20...6:00............................Экс вниз
21...6:30....4:00+2:30...............Экс вниз
22...6:00............................Экс вниз
23...6:00....3:45+2:15...............Экс вниз.............Штанги +2мм
24...6:00....2:45+3:15 (перерыв 2:30)Стретчер к ноге......Натяжение около 300гр
25...6:00....3:00+3:00 (перерыв >3ч).Стретчер к ноге
26...3:40............................Стретчер к поясу\ноге
27...6:40............................Экс вниз
28...6:00....3:35+2:25...............Экс вниз
29...6:00............................Экс вниз
30...6:00....2:10+3:50...............Экс вниз
31...6:00............................Экс вниз

Общее время ношения экса: 155ч (26 дней), плюс стретчер 25ч (5 дней)

Это был так сказать опорный месяц ношения. Дальше понемногу начинаю доставать припасенные козыри из рукава :):

1) буду стараться увеличить время ношения до 8ч в день, если крайняя плоть и головка будет успевать восстанавливаться к следующему дню после 8ч. Минимальное время не повышаю, остается 6ч (т.е. 8ч желательно, 6ч обязательно)
2) начинаю использовать активное прогревание во время ношения. В первый месяц обходился пассивным прогревом с помощью надетого носка на весь экстендер целиком. Сегодня использовал носок с рисом из микроволновки, и располагал его просто с верхней части члена. Цеплял его к резинке от штанов, т.е. он как бы висел и нижняя часть с рисом располагалась примерно на верхней поверхности члена. Но даже это дало эффект - существенно расслабился член и ослабилось натяжение. С этим носком с рисом довольно неудобно, хочу попробовать найти какую-то гелевую грелку (или как она называется). Если нет, то наверное придется самому делать электрогрелку на аккумуляторе - чтобы использовать все время ношения.
3) хочу попробовать мазь Бадягу во время ношения

Орэх

goal
Молодец ! Здорово всё расписал .
Успехов тебе !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru