12 сентября 2025, 18:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Занимаемся системно

Автор goal, 21 октября 2012, 15:42:28

goal

real-madrid
Цитироватьgoal зачем так долго тянуть две недели с одним днем отдыха?Чтобы проверить,перегрузил или нет,на эрекцию смотри,если возбудить трудно пч-значит перетрен,отдохнуть недельку надо.

Смотри, изначально была идея тянуть без выходных, чтобы тянулась туника - по аналогии со шпагатом :) Если забрасывают на несколько дней, то эластичность обычно снижается.
А что касается эрекции как критерия перетрена - это очень спорный вопрос. Эрекция может быть неважная из-за психической усталости, переживаний к примеру, а ткани ПЧ при этом могут быть в тонусе. Просто из мозга нет команды на мощную эрекцию.
Вообще он у меня наоборот возбуждается при растягах, когда не надо. А вот по утрам стояк вроде послабее стал. Опять же это не показатель. И небольшой перетрен будет только в плюс, если он был - значит "пробил" нагрузкой его и может не все так плохо.

AlexPerm
Цитироватьа ты щас экс не носишь? если да,то почему прекратил?

Сейчас не ношу, несколько месяцев не было результата, как на низких натяжениях, так и на приличных.

Байрон
ЦитироватьЗАМЕРЬСЯ ПОСЛЕ ОТДЫХА- ДОЛЖЕН БЫТЬ РОСТ-ЧУЮ

Спасибо, я только за :) Но ты знаешь, я уже шары не жду - раз не идет, значит что-то не то делаю (возможно оно за пределами НУП-тренировок).

Mad man
Цитировать45-час много.. Отдохни неделю и занимайся утро-вечер по 25-30 минут 10 дней, после 3 дня отдыха и измерься

Я разве что схему утро\вечер только не пробовал :) Не думаю, что она что-то принципиально изменит. А вот отдых месяца три возможно восстановит чувствительность каких-то там рецепторов растяжения тканей, если есть такие в природе :rolleyes:  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Джози

goal

ЦитироватьСмотри, изначально была идея тянуть без выходных, чтобы тянулась туника - по аналогии со шпагатом  Если забрасывают на несколько дней, то эластичность обычно снижается.

Точно так же считаю, но при этом когда тянул без выходных рост был нулевой практически, как начал давать выходные вместе со всей прогой, пошел в рост снова, после растягов мб тоже некое восстановление нужно :blink:
ЦитироватьА что касается эрекции как критерия перетрена - это очень спорный вопрос.

Согласен, нервы и стресс в первую очередь влияют на эрекцию и тонус.

п.с. Ялды :D  

goal

Отдохнул месяц, за это время ничего не прибавилось, но и отката нету. Замеры примерно те же, как были на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Собирался отдохнуть 2..3 месяца, но не выдержал :) Тонус хороший, экс так и просится.

Итак, с 1.07 начал носить экс, опять :)
Планирую носить сначала по 1.5ч в день на умеренном натяжении (около 600гр), потом если не пойдет, добавлю 2-й подход 1 час  (итого 2.5ч в день).  Раз в неделю - выходной.
Основное отличие от того, как раньше носил - это небольшое время. Больше 3ч в день пока не собираюсь носить, и подход не больше 2ч.

Орэх

goal
ЦитироватьБольше 3ч в день пока не собираюсь носить, и подход не больше 2ч.

В добрый путь !  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

goal

06 июля 2013, 00:52:42 #84 Последнее редактирование: 06 июля 2013, 00:55:17 от goal
Еще недели не проносил экс, а уже видимо поймал перетрен. Последние дня три ПЧ растягивался на ту же длину в эксе все хуже и хуже. День-два думал, что показалось, но сегодня окончательно убедился. Поэтому решил взять отдых дня три, чтобы на корню пресечь перетрен.

Еще решил с этого момента не носить экс на той же длине каждый день, т.к. в случае сбоев и перетрена (вот как сейчас) ПЧ тянется хуже, из-за этого увеличивается натяжение и идет лавинообразное увеличение нагрузки с каждым днем. Просто буду выставлять ту длину, на которой пружины будут минимально сжаты.

p.s. Носил по 1-1.5 часа в день. Начинал плавно, первые два дня вообще без натяга носил. Потом - на минимально сжатых пружинах (на моем эксе это ~400..600гр). Но даже этого хватило для перетрена после отдыха.

goal

Пол-месяца ношу экс, а член с каждым разом как будто хуже и хуже тянется, х.з... Хотя ношу 1..2 часа, и выходные давал. В эксе напряженный какой-то. Замер BPFSL за две недели подтвердил - откат пару мм. Может сильно тяну?

В самом начале я вернул на свой экс родные жесткие пружины. Перемерил тягу через какое-то время - оказалось, что носил где-то на 800гр вначале, и 600гр ближе к концу сета. Подумал, что это слишком сильно, начал носить на несжатых пружинах, подкручивая только в начале сета. Это примерно 500гр или чуть больше. Но все равно такое ощущение, что члену это очень не нравится... Типа сопротивляется вовсю...

Пока вижу только один вариант - отдохнуть пару дней, и еще уменьшить штанги, чтобы натяжение еще меньше было. Но тогда член в эксе не будет на 100% растянут... Х.з. Не вижу ничего другого, как попробовать такой вариант 2-4 недели и посмотреть.

goal

Относил месяц экс - прироста нет. Носил на натяжении около 600гр. Первые две недели - по 1-2 часа с выходными, дальше по 2 часа в день без выходных. Видимо это не мой метод.

Надо или нагрузку увеличивать, или время ношения. Попробую наверное по 4-5 часов в день поносить, в 2..3 сета. Может это его разбудит.

p.s. Пробовал меньше делать натяжение, но его просто не хватает, чтобы вытянуть пч до полностью растянутого состояния. Не понимаю, как у меня раньше на классике натяжение падало до 300гр. Накачал силу пч, что ли.

Tankiro

goal
месяц -не срок

хотя бы 3 потягай а потом выводы делай)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

пипидрону нагрузки хватает - реакция есть... помню i know i can, первые месяце не рос вообще... сильно круто порос когда начал проводить две-три тренировки в неделю... может так попробуешь? главное что нагрузка ПЧ цепляет - нужно ему отдыха добавить. такие мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

goal

01 августа 2013, 11:19:48 #89 Последнее редактирование: 01 августа 2013, 11:20:22 от goal
Tankiro
Цитироватьмесяц -не срок
хотя бы 3 потягай а потом выводы делай)

У меня большие сомнения насчет такого подхода. Рост или стимулируется, или нет. Имхо рост через 3 месяца возможен только в одном случае - при сильной перегрузке ПЧ и последующей адаптации, так, что эта перегрузка уже не перегрузка для него а нормой становится. Т.е. это равносильно сбавлению нагрузки, а не истязанию пч 3 месяца.

Ярый
Цитироватьпипидрону нагрузки хватает - реакция есть... помню i know i can, первые месяце не рос вообще... сильно круто порос когда начал проводить две-три тренировки в неделю... может так попробуешь? главное что нагрузка ПЧ цепляет - нужно ему отдыха добавить. такие мысли

Да вроде первые две недели цепляло, я бы сказал перегрузка была. А сейчас не думаю, что цепляет.

Кстати, я решил поносить именно в таком стиле - 3-4 дня ношу по часов 5, потом 3-4 дня отдыха. Просматривал свои записи, вроде бы есть закономерность, что прибавлял штанги в первые дня 4 после отдыха или перерыва. Только носил я тогда не по 2, а по 6 часов в день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru