13 сентября 2025, 01:18:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сегодня больше, чем вчера.. :P

Автор Miriel, 16 октября 2012, 14:44:45

malysh3105

Thomson
ЦитироватьЯ всё никак не решусь на серьезные отношения,всё таки сидит у меня в голове маленький тараканчик по этому поводу..

Да перестань париться насчет этого дружище,у меня 13см,второй раз женат,есть сын,кучу девок еще между делом перетрахал и никогда не комплексовал по поводу размера.Когда девушка уже готова и раздета надо действовать а не в комплексы ударяться. Единственное что меня огорчало это в армии когда в бане размер в спокухе,у многих в спокухе крупнее, и то потом я уже узнал что больше в спокухе не значит больше в стояке.
Miriel
Извини за флуд в твоей теме.
Всем роста!
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Miriel

03 декабря 2012, 21:04:46 #31 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 21:13:37 от Miriel
Thomson
Знаешь, если отношения хочешь действительно серьезные, то размер не важен. И я говорю это не для утешения, а из своего опыта и опыта друзей - довольно таки счастливых супружеских пар. Важен эмоциональный комфорт между вами, важны общие ценности, цели в жизни. Важны взаимные чувства и желание делать что-то ради другого человека.
У меня есть пример и другой знакомой пары, которую никакие размеры, увы, не спасают. Года три назад поженились, есть ребёнок, есть хорошая квартира. Но отношения между ними неуважительные. Они женаты, но у них есть соглашение - он может ходить налево и она может ходить налево, при условии, что другой партнёр "одобряет" кандидата, с которым ему изменят. Представляешь?
И вполне так себе изменяют, регулярненько. Хотя Она несколько раз уже обмолвилась, что у её мужа отнюдь не маленькие размеры. А всё равно "не то", коль ещё кого-то себе постоянно ищет.
Так что тут даже не бойся, если правда серьёзно настроен. :) Полюбит, примет, удовлетворится. :D А если ты ей ещё скажешь, что "работаешь над собой" и дашь понять, что в перспективе она может ожидать приятные сюрпризы, то вообще беспокоиться не о чем) Попридержать-то свои аппетиты на годик-другой она сможет, если действительно заинтересована в тебе.

Я, правда, не знаю способа построить серьёзные отношения с такой щедростью телесной, какую ты себе предрекаешь...  :lol: Но и не исключаю, что он есть. А так, глядишь, найдёшь себе классную девчонку, так никакой другой уже не захочется. )

malysh3105
Да без проблем, я только рад. ) И тебе роста! )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru