13 сентября 2025, 01:16:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сегодня больше, чем вчера.. :P

Автор Miriel, 16 октября 2012, 14:44:45

Ландау

Miriel
Привет! Хороший слог, интересно читать!

Подскажи, пжлст, а опыт в сексе то у тебя имеется?  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Miriel

17 октября 2012, 04:47:34 #11 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 04:52:35 от Miriel
Цитировать1. Какой экстендер?
2. На каком натяжении таскал?
3. Какой длительности перерывы были?
4. Сколько подходов в день? По сколько часов?

ffantacola
Экстендер PeniMaster Chrome, заказал тысяч за 9 в прошлом году. Экстендер очень качественный - надёжные крепления, ничего не шатается, не рвётся, не скрипит (хотя сейчас начинает поскрипывать, надо смазать :P ). Мне его ещё на работу прямо довезли, курьерской EMS. Весёлый дядечка-охранник всё допытывался, что это мне такое привезли, всё просил вскрыть коробку прям там, на работе. "Свои же все!" :D
Единственное, что я в экстендере этом не понимаю - это силиконовые полоски, которыми якобы нужно обматывать член перед надеванием крепления... Но это же до невозможного больно! ПЧ при одевании растягивается, на ленте появляются складки, которые резко врезаются в член, особенно в крайнюю плость. Если же ленту одевать чуть выше, залазяя на крайнюю плость, то крепление экстендера весело соскальзывает на третьей минуте ношения, что тоже неприятно по ощущениям.
Решение проблемы нашёл на форуме - вырезал небольшую полоску эластичного бинта, с этими полосками и ношу.
Вообще, стараюсь носить его на натяжении 900-1000г. При этом я ещё подвинчиваю, если ПЧ растягивается и натяжение ослабевает. Наверное, этим и объясняется, почему мне долго его носить неприятно - после 3-4 часов такого натяжения в нём уже чувствуется тянущая боль, ощущение, что пора сделать паузу. До сильной боли стараюсь не доводить.
Бывало, носил 4-5 дней в неделю в течение какого-то периода, а бывало, что и забивал на месяц. Занятия до июля-августа 2012 вообще можно за занятия не считать - пару раз в неделю надену на несколько часов и опять на неделю забуду.

И ещё, я себе экстендером неплохо растянул кожу... Сейчас даже в эрегированном состоянии есть парочка сантиметров лишней кожи. Она утягивается обратно?? Сильно не беспокоит, но если она и дальше будет тянуться сверх меры, это будет грустно. :huh:

Ландау
Немногочисленный, но имеется... Сейчас в постоянных отношениях уже 2 года. :)

Monte

Miriel
а что с той подругой теперь в которую был влюблен?она до сих пор с твоим другом встречается?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Miriel

18 октября 2012, 05:39:30 #13 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 05:39:47 от Miriel
Цитироватьа что с той подругой теперь в которую был влюблен?она до сих пор с твоим другом встречается?

Monte, да, до сих пор встречаются, вот уже лет 5. Но необычные это конечно отношения... Они оба интроверты, в большой компании могут сидеть по разные стороны стола и весь вечер смотреть друг на друга издалека. :) Нигде ни словом, ни духом не показывают, что встречаются (в тех же соцсетях нет ни одной фотографии, где бы они были вместе). Не женятся, хотя ему 25, а ей 23 почти уже. Ну, это их дело. :) О том, что у меня с ней не вышло, я не жалею. Всё-таки влюблённость это не любовь)

Miriel

21 октября 2012, 05:23:07 #14 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 05:25:20 от Miriel
С начала октября работаю по выставленной для себя программе (3-4 часа экстендер, 20-40 минут джелк, прогревания), но несмотря на такой небольшой срок, уже начинаю замечать изменения. :) Правда, хоть изменения и положительные (в сторону увеличения), начал проявляться один негативный момент, который меня волнует и добавляет минус к мотивации. :unsure:
Член медленно, сейчас ещё почти незаметно начинает приобретать форму "бейсбольной биты", как это здесь называют - т.е. больше утолщается к середине.
Раньше, когда я впадал в негативные мысли относительно моего размера, я всё же пытался найти в своём ПЧ и привлекательные черты. И, надо сказать, находил: как говорит моя девушка, у меня красивый член. Правильная цилиндрическая форма, относительно большая головка... Даже мне, несмотря на размер, мой ПЧ нравится. :) И как-то не приходило в голову, что НУП может повлиять на форму ПЧ негативно.
Конечно, мне с моим EG=10.1 увеличение обхвата нужно в первую очередь, но всё же эстетичность вида ПЧ для меня тоже немаловажна. Как подкорректировать программу, чтобы иметь этот эффект по минимуму?..

12в16

21 октября 2012, 11:52:45 #15 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 11:53:15 от 12в16
Miriel  очень интересно пишешь)
желаю успехов в нашем нелегком деле, обязательно вырастишь) главное упорство и бешеное желание
будут периоды когда захочется все бросить, не поддавайся

ты себе какие то промежуточные цели ставишь или нет?

мне кажется если тянешь эксом - так тяни, не подключай сухой джелк, он на обхват и плохо тянутся будет в эксе)
делай растяги+экс + мне аппликатор посоветовал мокрый джелк с растягивающий эффектом

ЯЛДЫ!
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

ХочуНормальныйЧлен

Ну ты уже выбирай или рост или красота) Можешь что-то подключить для красоты,чтобы форма сохраналась и в итоге рост застопоришь...Лучше делай так же все, потом вешать будешь и основание утолщится
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Miriel

03 ноября 2012, 14:03:54 #17 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 14:05:11 от Miriel
Вот у меня выдался свободный субботний вечер, достаточное время для НУПа и хорошее настроение. :) Сразу лезу на гратис читать боевые хроники "товарищей по фронту".  :lol: Вы меня очень вдохновляете, спасибо)
Тренировки идут стабильно, как запланировал: 4-6 раз в неделю. В среднем выходит около 3 часов экстендера и 20-30 минут мануальных упражнений в день. Помимо экса и джелкирования включил в тренировку юли. Правда, чувствую, что к большому количеству подходов ещё не готов: совсем недавно переусердствовал и по всему члену высыпало несколько пятен-кровоподтёков. :) В нескольких местах очень мелких, но многочисленных, как будто нарисованных "пшикалкой" в Paint-е. %)
Вообще, с НУПерскими тренировками ПЧ начал жить своей жизнью. Обращаю внимание, что иногда во вставшем состоянии он очень длинный относительно обычной длины, а иногда наоборот - сантиметра на 2 меньше в длину! Но я радуюсь в любом случае. Если он короче, я говорю себе, что значит что-то ушло в толщину. А это здооорово. :)
Недавно писал про то, что мне нравится форма моего ПЧ и моей девушки тоже нравится. Совсем забыл добавить, что несмотря на нравящуюся форму, есть одна особенность, которую некоторые считают "дефектом". Форма банана. ) Но мне форма банана нравится даже больше, чем прямой. Как-то более возбуждающе выглядит, что ли) Когда вот именно "торчком" стоит, а не просто прямо. Сразу видно - готов к бою!  :nhl:
Но сейчас я понимаю, что у моего ПЧ уклон наверх, пожалуй, слишком сильный. Поэтому решил пару месяцев поносить экстендер преимущественно вниз, посмотрим, как это скажется на его изгибе. Впрочем, если он никак не изменится, я не сильно расстроюсь. -)

Miriel

03 ноября 2012, 16:22:35 #18 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 16:27:10 от Miriel
На вид ПЧ с эстетической точки зрения решил обращать пока меньше внимания. Если по мере роста его действительно будет "уродовать", просто подкорректирую программу.

12в16, спасибо за пожелание. :)
Вообще, промежуточных целей пока не ставил. Но с размером NBPFL 18 см и EG 13.5 см я уже буду чувствовать себя настолько уверенным в сексуальной сфере, что дальше буду растить чисто удовольствия ради. :)
Так что пускай это и будет промежуточной целью)

NOvik

Miriel
Привет а девушка в курсе твоих занятий?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru