13 сентября 2025, 01:21:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сегодня больше, чем вчера.. :P

Автор Miriel, 16 октября 2012, 14:44:45

Miriel

03 ноября 2012, 16:39:40 #20 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 16:42:27 от Miriel
NOvik
Да, в курсе)) Сначала шокировалась, потом как-то привыкла, что я с этой причиндалиной (экстендером) по дому расхаживаю. :D Хотя конечно стараюсь прикрываться.
Офигевает, сколько усилий люди тратят на увеличение члена. Вот правда, некоторые НУПеры достигают своих результатов годами, долгими и упорными тренировками, можно сказать потом и кровью...
Даааа, без упорства и целеустремлённости нам никуда.  B)

Leslie

Очень хороший прирост! Упорства тебе в твоих начинаниях и роста! :)  
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

kell

14 ноября 2012, 11:19:29 #22 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 11:19:45 от kell
Miriel, приятно читать адекватного человека :) Роста! Главное, как я понял, не пропускать занятия :)) это вам не школа.
Начало занятий: 05.02.12

05.02.12  NBPEL 16.5  EG 13.0 (13.5)
19.02.12  NBPEL 17.0  EG 13.4 (13.9)
06.03.12  NBPEL 17.2  EG 13.4 (14)
04.04.12  NBPEL 17.6 EG 13.5 (14.1)
05.05.12  NBPEL 17.7 EG 13.5 (14.1)
перерыв
01.11.12  NBPEL 17.5 EG 13.5 (14.5)
перерыв на лето 2013
начало занятий с эксом 20.04.14
01.05.14  NBPEL 17.5 BPFS 19.9 EG 13.5 (14.5)
(в скобках EG у основания)

Miriel

17 ноября 2012, 08:45:21 #23 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 08:49:24 от Miriel
kell, Leslie спасибо за поддержку. :)

Первая половина ноября на работе выдалась просто ужасной, народ валом начал увольняться из компании и с таким авралом было практически не до НУП-а. Иногда успевал пару часов экстендера поносить, иногда джелкинг, хотя в основном был просто "отдых". :)
Недавно сделал замер ПЧ в не самом возбуждённом состоянии - по длине остался практически такой же, а вот в обхват на несколько миллиметров вырос. Тем не менее, сразу же выкинул намерянные параметры из головы, дабы не расстраивать себя мыслью о слишком медленном росте.
Но по собственным ощущениям я прямо чувствую, как он становится больше. Особенно это хорошо замечать ночью, когда иногда просыпаюсь от эротического сна с таким мощным стояком, что кажется, будто он раза в полтора больше, чем в состоянии обычного возбуждения... Ну конечно, там не в полтора раза, но спросони чего только не привидится.  :lol:

Вот, решил сделать замеры во второй половине декабря, а сейчас просто удвоить свои усилия. Говорят, визуализации ещё хорошо на рост влияют)) Кто пробовал? Правда это? :)

СтиввиВандер

17 ноября 2012, 19:44:31 #24 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 19:46:29 от СтиввиВандер
Незнаю как там визуализация но мотивировать нужно себя каждую минуту. Иначе наступают периоды когда хочется взять отпуск...
Ты писал про парня который встречается с девушкой 5 лет...
Ты можешь на твой взгляд примерно хотя бы в цифрах указать какие у него в расслабленом состоянии данные по длинне. И как ты думаешь - судя по увиденному и внимательно следя за своими данными - какая у того парня может быть эрегированная длинна и обхват?. Понимаю что вопрос глупый и в корне некорректный но ответь пожалуйста.
Жду ответа!
Роста тебе. Пишешь очень доходчиво и правильно расставляешь акценты на деталях
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Miriel

17 ноября 2012, 20:09:13 #25 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 20:39:11 от Miriel
СтиввиВандер
Ну, со стороны его расслабленный мне тогда показался даже большим, чем был тогда мой эрегированный. :) На тот момент у меня в эрегированном состоянии была длина 12 см и меньше 10 см в обхвате, поэтому могу предположить, что у него длина в спокойном состоянии была около 14 см и в обхвате не меньше 11 см. Но я не помню, могу ошибаться. Да и я, на самом деле, рад, что однажды увиденный член моего друга не стал чем-то, что запомнилось бы мне на несколько лет. :lol:  :D
Ну а если предположить, то думаю, что его размеры тогда были в диапазоне от 20х14 до 22х15.5.

А с чем связан твой интерес? Мне тоже действительно любопытно. :)

Miriel

17 ноября 2012, 20:31:34 #26 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 20:47:01 от Miriel
Касательно же огромного члена, то мне такой даже не нужен! Я хочу себе такой средний, может чуть больше среднего размер. Чтобы и покрасоваться можно было, и пользоваться удобно.

Если опять возвращаться к тому парню, с которого всё началось... :D Я стараюсь всё меньше и меньше сравнивать людей, поскольку даже если сравнение идёт в твою пользу, рано или поздно привычка сравнивать приведёт к тому, что ты найдёшь кого-то, кто окажется лучше тебя. А это - сильный удар по больной гордыне, которая сравнениями и подпитывается.
Но когда я не знал про НУП и не знал другого выхода, кроме как сравнивать меня и моего друга, то я находил в себе большое количество преимуществ перед ним и мысли о небольшом члене просто уходили на задний план. Позволяя себе приступ нескромности: я красивый, мой IQ значительно выше среднего, образованный и начитанный, хожу в тренажерный зал, занимаюсь личностным и духовным развитием... В общем, не парень, а мечта! И к такой "мечте" уже не нужна здоровенная елдень! Ну, просто есть вещи, которые уже излишни. Так и это. Дойду до удовлетворительного уровня и начну тратить это время на что-то более нужное, чем увеличение размера.
Хотя я понимаю людей, которые, имея маленький член, просто мечтают об огромном размере. Это бы сделало их "мужскую" часть психики охренительно, опупительно счастливой. :) Особенно, когда не мы себе скажем о большом размере, а наша партнёрша. Когда увидим в её глазах, как она удивлена/шокирована/восхищена размером! Наверное, этот образ и эти эмоции нас всех и подталкивают.

СтиввиВандер

17 ноября 2012, 22:25:36 #27 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 22:31:19 от СтиввиВандер
А ты романтик! Жму тебе руку. Приятно прочесть о твоих мыслях..
Ты прав. Многие из нас думают о том как Когданибудь нас ласково обнимут любимые руки и промурлыкают нам на ушко : "а ты молодец, я прямо ух от тебя)....
Нам всем этого хочеться и многие из нас в сердцах больше думают о ней чем о себе... О том каким можно быть...
Да! Ты хороший человек, это чувствуется и я уверен что рост не заставит себя ждать!
P.S.  А вот насчет 20см у твоего друга - думаю ты погарячился))) Если вживую увидеть 20см - это такая ялдень огромная! Из фильма ужасов))) Шучу! Чтото мне подсказывает что там меньше.
В последнее время начинается на каждом шагу прослеживаться едва уловимая закономерность, что у развитого тела (именно развитого а не накаченного) хорошо развита половая система - я подозреваю что дело в тестостероне....

И еще один нескромный вопрос - девушка твоя когда нибудь обсуждала например размеры бывших парней ? Либо делилась с тобой наблюдениями своих подруг о размерах?

P.S.  Недавно смотрел фильм о анатомии человека. Был очень поражен тем как у девушек  там все миниатюрно и не так уж и" глубоко" как нам кажеться! Если что, прошу прощения за смешные речи - у вас у всех , парни, опыт гораздо больше чем у меня.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Miriel

СтиввиВандер, прошу прощения за столь неприлично долгое ожидание ответа... :) С обстоятельствами на работе от сети как оторвало, было не до форума.

ЦитироватьНам всем этого хочеться и многие из нас в сердцах больше думают о ней чем о себе... О том каким можно быть...

А мне всё же кажется, что это мысли больше о себе, а не о ней. Ты и сам написал, что у женщин там всё достаточно миниатюрно: средняя длина женского влагалища составляет 7-12 сантиметров. То есть, в принципе, женщину может удовлетворить ну вообще любой парень, за исключением 2% процентов мужчин с микропенисом (до 8 сантиметров) - тем придётся пользоваться исключительно пальцами, языком и сексуальными игрушками.
То есть особой необходимости в большом размере нет, при хорошем возбуждении женщина и при 13 сантиметрах будет получать большое удовольствие. А вот для мужского самолюбия иногда каждый миллиметр важен. И то, что женщина восхитится твоим размером, на 90% для тебя важно, а не для неё. )
Если, кхм, брать отношения не между мужчиной и женщиной, то там тоже, насколько я понимаю, размер не шибко важен, если только чисто психологически.

ЦитироватьP.S. А вот насчет 20см у твоего друга - думаю ты погарячился))) Если вживую увидеть 20см - это такая ялдень огромная!

Да, пожалуй ты прав... Скорее всего около 18 там будет, не больше. Просто шокировался на контрасте, блин... :lol:

ЦитироватьИ еще один нескромный вопрос - девушка твоя когда нибудь обсуждала например размеры бывших парней ? Либо делилась с тобой наблюдениями своих подруг о размерах?

Она не обсуждала первая, я её сам как-то спросил об этом. Да, у всех её парней до меня член был больше. )) Я конечно внутренне попаниковал первое время от такой новости, а потом увидел, как она тащится от нашего секса, и успокоился. Ну правда, довольная такая ходит, мурлычит, и ни разу и намёка мне всерьез не сделала, мол, размер не устраивает. :) Наоборот, говорит всегда, что устраивает. В общем, она у меня просто чудо. :)

Цитироватьу вас у всех , парни, опыт гораздо больше чем у меня.

А с чем, если не секрет, связано отсутствие опыта у тебя? Вроде и размеры у тебя далеко не маленькие... )

Thomson

02 декабря 2012, 05:08:00 #29 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 05:12:31 от Thomson
СтиввиВандер

Цитировать..у развитого тела (именно развитого а не накаченного) хорошо развита половая система - я подозреваю что дело в тестостероне....

Не всегда  :( .. у меня от природы хорошее телосложение,тестостерона я думаю придостаточно,если в 14 лет первые волосюльки на груди появились и борода.. но а другое расти не захотело :(

Miriel

ЦитироватьВ общем, она у меня просто чудо.

Сколько читаю форум,у многих из нас есть девушки,которые удовлетворяются не большими размерами.. даже завидую чуть чуть :) Я всё никак не решусь на серьезные отношения,всё таки сидит у меня в голове маленький тараканчик по этому поводу.. да и тем более,если отращу свою ялду наконец,то мне просто совесть не позволит делится ей только с одной девушкой  :D  (но это исключительно моя позиция ))  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru