12 сентября 2025, 19:14:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

валера_тот

А подкладку используешь?  Прибыльное название темы давай порезвимся  :D  

Гребень

ЦитироватьТретий день зуд между ног. Товарищи, с чем может быть связано?

Попец зудит и болит? С кем ты там резвился всю ночь? :D

Цитироватьв жопе?

:lol:  

Babyin1345

да ну вас:(
реально задолбало,зудит и все(не задний проход,а около)

по совету мастера Tankiro обматал изолентой площадку экса для лучшего крепления. Раньше приходилось все время подтягивать петлю,теперь намертво держится. Советую всем у кого такая же проблема, а у кого proextender особенно.

Вроде освоился с обмоткой(теперь понимаю,что без нее никак вообще) )

замеры буду делать 1 ноября (за 24 дня до совершеннолетия... эх,время просто мчится)
программа такова на сегодняшний день: экс 2+ часа , сразу же помпа ( начинал с 3-4 hg,сейчас до 8 довожу, но не каждый день,а через день. день 4,день 8 получается циклирование нагрузки)

Babyin1345

Итак, месяц систематических тренировок экса+ помпы дали 2 мм ега и все, длина такая же : 14см...
Продолжаю эспериментировать . В черту эти замеры.

Babyin1345

Неделя секса
Чувствительность пч стала очень низкая, тяжело кончить (мышцы скорее устанут и вся спина мокрая становится) возможно от экса,но возможно просто, что не было акта 2 месяца.
не могу носить механику больше двух часов,не понимаю как ее носят даже с пехой: когда снимаю пеху он тяжело отлипает от кожи такое чувство, что еще не много и сросся бы с ней.
Ношу во все стороны, если сделать небольшой перерыв на 5-7 минут, то потом имхо лучше тянется, выкручиваю до максимума
Надо найти денег на еще один проэкстендер. Вселенная дай бабла !

oBhvat

под пеху вату попробуй

валера_тот

07 ноября 2012, 18:29:56 #97 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 18:33:35 от валера_тот
Это еще цветочки вот когда от экса стоять перестает тогда завязывать нужно :D На клемп переходи вернешь былую удаль :D Будешь снова резвится. :rolleyes:  

ffantacola

Babyin1345
рано ты сдался, конечно. вот у меня вообще не тянется из-за того что кривой, я до конца иду упертый, хоть и голова говорит, что надо бросать. у тебя все предпосылки для роста были ведь, начальная длина нормальная, член не кривой. уж можно перетерпеть хотя бы 6 месяцев. со временем привык бы к ощущениям другим, кончать научился бы, да и в психологии дело тоже, как мне кажется. а к эксу ты все равно рано или поздно вернешься, попомни мои слова :)

валера_тот
у меня ухудшилась эрекция на 20% где-то. но говорят, что она возвращается сама, как экс бросаешь, ну или сосудами подогнать. поэтому не парюсь.

валера_тот

Прикольный эффект от экса по началу бешеный стояк дня 3 потом эрекция просто жуткая у меня так было через 2 недели ношения. Сейчас перешел к сосудистым простейшим вроде эрекция потихоньку восстанавливается. Поэтому бабуин к сосудистым и продолжай резвится  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru