12 сентября 2025, 18:50:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

ghad

ЦитироватьНу вы блин нупера даете biggrin.gif Я на 2 ой день купил салфетки пыль вытирать такие как резина пропитаны херней какой то. Квадратные вырезаете кружок под основание и все. biggrin.gif Ппотом кипятком на салфетку дополнительный прогрев в начале ношения. Хватает надолго .

не всем дано :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ffantacola

25 октября 2012, 11:40:22 #81 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 11:41:21 от ffantacola
При качественном сцеплении и хорошем натяжении неметь головка все равно будет. Главное, чтобы она была сдута, тогда кровообращение там будет, хоть и минимальное, но достаточное чтобы с ней ничего не случилось. Вот если она немеет при раздутом состоянии, тогда плохо, кровообращения там нет.

валера_тот

25 октября 2012, 12:30:31 #82 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 12:31:12 от валера_тот
Я про основание у них основание жжет и болит и натирает . Посмотрел сейчас салфетки универсальные из целлюлозы называются  под основание подкладывате.

Tankiro

валера_тот
можешь сфоткать упаковку?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rambler17

Babyin1345
ЦитироватьЯ уже не знаю как мотать

У меня тоже в свое время были проблемы с обмоткой. Потом научился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

валера_тот

25 октября 2012, 14:29:05 #85 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 14:30:42 от валера_тот
Guten tag производитель насамом деле их куча производителей загугли салфетки для уборки универсальные из целлюлозы

Babyin1345

Третий день зуд между ног. Товарищи, с чем может быть связано?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru