12 сентября 2025, 19:14:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

Tankiro

у меня наоброт после экса суперстояк,и секс в кайф)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

валера_тот

Нуп-такое дело все индивидуально :rolleyes:  

goal

У меня после силового экса эрекция слабла уже буквально через дня 3..5. После перерыва все восстановилось. Сейчас ношу 3 недели примерно по классике, и эффект нейтральный, скорее даже обратный - почти каждое утро непроизвольная эрекция.
Ты или психику замучил ношением с болью, или есть перетренированность тканей. Второй случай думаю норма для силовой - после отдыха и восстановления эрекции может и рост будет.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Babyin1345

Хорошо, отношу пол года, потом буду сосудистый долбить:клэмп, помпа( спасибо Танку за это)

ffantacola

Babyin1345
ну и славно, держись :)  

Tankiro

Babyin1345
та да.я ж терплю и ты не сдавайся,тем более пеха есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Ребят, что подскажете на счет пассивного дохода или куда вложить первые 1000$?

P.S.Подложил половину половины ватного диска под обмотку от пехи - красота

Мексика

Babyin1345
Цитироватькуда вложить первые 1000$?

Вряд ли с косаря ты что - нить заработаешь пассивно.. Кроме криминала конечно :ph34r:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Donky

ЦитироватьРебят, что подскажете на счет пассивного дохода или куда вложить первые 1000$?

Положи на депозит. Есть конечно более прибыльные темы, но там и риск на уровне.

Ландау

13 ноября 2012, 20:58:30 #109 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 20:58:59 от Ландау
Babyin1345
ЦитироватьРебят, что подскажете на счет пассивного дохода или куда вложить первые 1000$?

Поддерживаю предложение Donky - в данном случае только депозит. Рынок сейчас нестабилен, с ПИФом можешь попасть. Все остальные способы с таким объемом вложений и исключительно пассивным подходом не рассматриваются.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru