12 сентября 2025, 16:00:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

Babyin1345

привет,товарищи, в последнее время начал искать заработок в интернете, остановил свой взгляд на форекс,тк знаний и времени читать о фондовой бирже маловато скачал советника,но понял ,что заработок идет слишком медленно.
Недавно случайно наткнулся на интернет магазин покупки золота и их бонусную программу. Подробнее можете посмотреть по ссылке: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если интересно мой рекомендательный номер:977616341 (обязательно указывается при регистрации). Можете посмотреть видео на ютубе об этой системе. Удачи

Babyin1345

забыл сказать,что это реальный бизнес (во всех смыслах слова) чем больше вы будете общаться с людьми,приглашать их в конференции и тд , тем больше и быстрее у вас будет заработок, если же вы не сумеете справиться с условиями договора( надо пригласить всего двух людей ,чтобы получить выплату), то вам в полном объеме вернут деньги. И еще раз можете сами убедиться в эффективности данной программы с помощью youtube просто вбейте emgoldex

Babyin1345

таскаю проэкстендер
раньше носил,что одно деление полностью было закрыто, теперь почти все выглядывает(принцип как у Танкиро)
за 2 месяца не наблюдаю роста поэтому и перешел на классику,штанги скрутил и ношу по 4 часа хотя сегодня(после двухдневного отдыха) ношу уже 6 часов без каких либо болей . принцип обмотки: беру ватный диск ,делю его пополам, это половину еще пополам, получается полукруг,как раз по головке, кладу за головку и начинаю мотать пехой(пеху покупаю 6 или 8 см в ширину и режу пополам-экономлю)) ), после закрепления петли мотаю изолентой, ах да еще на петле полоска пехи для лучшего сцепления. Вот такие дела. На новый год еду домой на 2 недели, не знаю чем заняться : мануалка или помпа, экс никак не смогу

Гребень

17 декабря 2012, 20:45:22 #114 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 20:47:41 от Рендер
Babyin1345
А какова может быть максимальная длина у проэкстендера? А то я смотрю по фоткам в магазине, так там какая-то урезанная комплектация, в смысле штанги короткие и их мало.

И второй вопрос по колбе 1,75". Она тебе не мала? В смысле ты со своим обхватом можешь вставить эрегированный пч в колбу без затруднений? Какой у тебя обхват пч?

Babyin1345

Рендер
6см+3+3,5 см чисто штанги. У меня тут подарок есть в виде штанг еще
у меня всего 12 обхват... без проблем влезает,Танк говорил до 14 можно использовать

Гребень

17 декабря 2012, 20:59:58 #116 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 21:02:39 от Рендер
</span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->6см,3+3,5 см чисто штанги.
Цитироватьу меня всего 12 обхват... без проблем влезает,Танк говорил до 14 можно использовать

А можешь, пожалуйста, точно измерить входное отверстие в колбе, какой у нее диаметр? И сужается ли колба от отверстия к верхушке? А то я думаю купить колбу 1,75" для чпокинга, но опасаюсь, что пч по ширине может не влезть в такую колбу. У меня по центру ширина пч 4,6-4,7 см.

Цитироватьв последнее время начал искать заработок в интернете, остановил свой взгляд на форекс

Лучше обходи форекс стороной - это лохотрон. Как я уже писал в какой-то теме, это очень опасный вид заработка, в долгосрочной перспективе он убыточен, практически все рано или поздно сливают весь банк на нем или болтаются туда-сюда около нуля, т.к. математическое ожидание отрицательное, а это значит, что на длинном временном промежутке  слив банка или болтание около нуля гарантировано у 99,9% игроков. Остальные 0,1% игроков либо везунчики, либо очень сильные профессионалы. Только дилинговые центры в плюсах, а игроки обычно в конечном итоге в минусах. Дилинговые центры в форексе - это то же самое, что и букмекерские конторы в спортивном беттинге.

Babyin1345

Рендер,там 18 вроде обычный и 25 удлиненный,но у меня есть штанги еще
Добавлено:
Рендер
завтра только)

Tankiro

Рендер
братан,я думаю колба 1,75 будет тебе критически мала.я бы тебе колбу 2" порекомндовал..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Всем привет и с новым годом!
Начну с того, что иногда бывает так х*рово на душе . Поставили мне миопатию в 11 классе. Ноги слабые, приседать не мог, теперь и на все мышцы перешло. До этого прибегал первым на стартах, плавал быстро, на канате лазил всегда первым. Очень тяжело это осознавать, что был лучшим , а теперь ... Стараюсь, занимаюсь в зале, но пока не могу найти для себя программу . Очень быстро наступает что-то типа отказа, что в зале с железом , так и в беге, на 100 м хватает пробежать, дальше мышцы просто посылают к чертям. Я знаю , что позитивное мышление крайне важно, но уже становится тяжело, когда прогресс мб есть, а мб и нет его.
Ближайшие планы накопить денег с помощью сетевого маркетинга на пептиды и разгрузку/загрузку углеводами. До лета с помощью экса вытянуть 2 см, а летом поступить в институт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru