12 сентября 2025, 12:23:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай порезвимся

Автор Babyin1345, 03 октября 2012, 22:08:16

Alex333

Babyin1345
на сколько вырос от проги экс+помпа?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Babyin1345

AlexPerm
У меня с обмоткой проблемы были , и я тормознул совмещение . Бредом целый год мучался , а не нупом

Alex333

Babyin1345
а после помпы пробовал экс одевать?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Babyin1345

AlexPerm
Да только не сильно помпировал, а чуть, чтобы тонуса придать

Babyin1345

вчера сделал первое помпирование, в колбе 2.25
минут 5 на минимальном давлении, потом спустил вакуум,чтобы кровь новая влилась, (пч уменьшился до обычных размеров без стояка), потом еще минуты 3 на том давлении, потом спустил давление вообще до минимума,просто чтобы пч был в колбе запакованный,так минут 7 просидел,раздуло мама не горюй.
сегодня на утро он мягче чем обычно,но больше в спокухе

33kiborg33

Babyin1345

подскажи как правильно пользоваться cable clamp, я из застегиваю и они легко расстегиваются, подскажи что я делаю не так?

Babyin1345

33kiborg33
Я наматываю на пч еще что-нибудь, ег не позволяет и так лучше держит из-за трения

someone

33kiborg33
у меня тоже почему то расстегиваются...купил 3 автохомута и один водопроводный с крутилкой...вроде лучше только пока для него обмотку сделаю эрекция падает собака такая (( давай искать выход вместе!

33kiborg33

someone
думаю что здесь самая лучшая альтернатива - это хомуты от Умеренного.

Maximuser

Может у вас какие то поддельные СС ,мои хрен разтегнутся,только если зубчик сломается..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru