13 сентября 2025, 04:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расти большой!)

Автор Drisсh, 12 июня 2012, 14:27:27

Drisсh

12 июня 2012, 14:27:27 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 22:33:24 от gratis
Привет всем!) Я новичек)

Мне 20 лет.
Когда то я уже пробовал НУП, по какой то бесплатной мануалке в интернете. Было пол сантиметра за 2 недели. Потом забросил, почему не помню.
Недавно, набрел на этот форум и решил начать занятия как положено, потому как проблема, реально, имеется и капает мне на мозг.

Покурил форум достаточное время. Вчера решился, закупил все необходимое, попробовал "первую" тренировку. Джелк пошел на удивление легко. Оказывается я ещё не разучился "чувствовать" свой ПЧ. Для смазки использовал масло Дж.Бэйби. Так же купил какое то масло с витамином Е.
Проблемы были только с хваткой при растягивании...) Даже перчатки не помогли...) Тупо пальцы не выдерживают давления с которым тяну.

Замерил тщательно, проверял по несколько раз.

NBPEL - 15см               (как не странно, ровно..))
BPEL -   16,5см            (я оч худой...))
EG -       11-11,5см      (ближе к головке - 11, у основания и в середине 11,5.  Кстати в этом направлении придется поработать...это как не крути в сексе важнее)

В расслабленном даже измерять не стал, за не важностью для меня.

Решил вести дневник, но держать такую инфу у себя на компе не решился :D
Цель стандартная 18/14, ну а там посмотрим))

Ну и если возможно, дайте ответ на пару вопросов:

1) Что делать с хваткой?  :D   была у кого то такая проблема? как решили?
2)Возможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

Начал я, без выпендрежа, с программы новичка. В будущем, когда ПЧ станет выносливым к нагрузкам, планирую поработать с сосудистыми, для увеличения EG.

Скорейшего роста всем мужики!)

rambler17

Привет Drisсh, поздравляю важным решением, вливайся!

ЦитироватьNBPEL - 15см (как не странно, ровно..))
BPEL - 16,5см (я оч худой...))
EG - 11-11,5см (ближе к головке - 11, у основания и в середине 11,5. Кстати в этом направлении придется поработать...это как не крути в сексе важнее)

Хорошие начальные параметры.
ЦитироватьЦель стандартная 18/14, ну а там посмотрим

Реальная цель, вполне достижимая.
ЦитироватьПроблемы были только с хваткой при растягивании...) Даже перчатки не помогли...) Тупо пальцы не выдерживают давления с которым тяну.

Не перестарайся, со временем все станет на свои места.

Работай по проги новичка. Кури форум.
Удачи и роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

manowar

Drisсh
с прибытием ;) терпения тебе, хорошего настроения и роста :)
ЦитироватьВозможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

если нервы стальные, и если тебе это действительно нужно.
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Drisсh

Спасибо мужики! Буду стараться)

Методичность не моё, но если за что то взялся, то доведу до конца.
Тем более (если я правильно читал), то не обязательно делать упражнения в одно и то же время. Так что НУП, впринципе, не сказал бы что очень утомляющее занятие. А когда я результат увижу...)) Вообще буду с радостью ждать каждое занятие...)
Так же занятия спортом то же не мешают, а наоборот кровообращение в норму приводят. Курение само собой не признаю. Потратить час/полтора, я вполне могу себе позволить.

jk3

Drisсh
Фото с линейкой сделать не забудь, пригодится.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Drisсh

Я уже был в твоей теме :lol:

Обязательно)) Потому как если бы не мой прошлый опыт с беспатной мануалкой, я бы на вряд ли поверил в НУП. Думаю, очень нужную тему ты создал.

Playmo

Цитировать1) Что делать с хваткой?была у кого то такая проблема? как решили?
2)Возможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

Drisсh,
1. После прогрева насухо вытираешь полотенцем своего "друга" и посыпаешь его детской присыпкой (брал в аптеке, стоит 14 руб.), а так же ладони для закрепления, много не надо. И будет тебе счастье.
2. Думаю, можно. Читай теорию и вникай. Составляй программу под себя и не ленись, главное качество выполнения, а не количество. Панацеи нет, для каждого - индивидуальный подход.

И помни тяжело в учении, легко в бою.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

snoop dog

12 июня 2012, 19:23:23 #7 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 19:38:38 от snoop dog
Drisсh
Цитироватьчто делать с хваткой?   была у кого то такая проблема? как решили?
Перед тем как браться под шляпой нагони руками немного крови в неё. Т.е. ствол расслаблен, а шляпа немного "разбухшая". Слабое подобие  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хватка на много увереннее получится.  Ну и одноразовые перчатки и присыпка (как тебе уже писали) не помешают.
Расти большой!!))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

happylobster

Не помешает еще прочитать теорию тканей, но пока не могу ее подтвердить или опровергнуть.
Ты кстати написал, что худой - разница 1,5 см между вдавленной и не вдавленной линейкой. У меня 14 nbpel и 15 bpel.
Но вроде не так чтобы совсем худой ))
Роста тебе )

see_ya_in_the_mirror

при растягах стягивай кожу с головки и аккуратно берись под ней обратной-ок хваткой, не со всей дури и также аккуратно тяни, дальше сам поймешь по ощущениям.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru