13 сентября 2025, 04:35:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расти большой!)

Автор Drisсh, 12 июня 2012, 14:27:27

Drisсh

Спасибо всем за советы!))

Присыпку попробую обязательно.

Snoop Dog . Вот насчет сгонять кровь под шляпу...)) Если иногда где то секунде на 20ой останавливаться что бы опять догнать крови, то неплохо в принципе держится. Так проще, просто я только догнал, что связки которые мы тянем находятся у основания и держаться можно и нужно не прямо под шляпой а на 2-3см ниже сгоняя кровь наверх.
Если оттягивать кожу назад, то растяжению этих связок мешать не должно, верно?

Вчера ночью пробовал именно так. Держать очень легко, но чем легче держать тем сильнее я давлю, как итог - кровь очень давит на сосуды и ПЧ побаливает если время от времени не снижать хватку...)

happylobster, оке ща поищем)

snoop dog

ЦитироватьЕсли иногда где то секунде на 20ой останавливаться что бы опять догнать крови, то неплохо в принципе держится
ну если не плохо, то не плохо)) Я делаю так: загоняю не много крови в основание ПЧ кегелем, тяну это не большое количество в головку и берусь под ней по удобнее и тяну в мед перчатках.

Цитироватьпросто я только догнал, что связки которые мы тянем находятся у основания и держаться можно и нужно не прямо под шляпой а на 2-3см ниже сгоняя кровь наверх
растяжение связок не как не связано с тем возмёшься ты сразу под шляпой или на два см ниже)) Браться нужно сразу под шляпой! Если нужно тянуть связки делай растяги вниз, если туника вверх. Так что не фантазируй  :D

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Drisсh

тогда я шляпу оторву к черттовой матери  :lol:  сразу под шляпой очень больно, даж если не сильно тянуть.

snoop dog

Цитироватьтогда я шляпу оторву к черттовой матери 
вот ты юморист  :D

Цитироватьсразу под шляпой очень больно, даж если не сильно тянуть
ну и нормально, со временем привыкнешь. Все через это проходят. Зато результат не заставит себя ждать, поверь. А пока делай до боли и держи секунд по 30, а к концу месяца увеличь до минуты и силу натяжения. Если после тренировки будет натёртость или ссадины советую мазать спасателем и к следующей тренировки будишь как огурчик.  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Я - спортсмен

Я так понял, что у тебя руки соскальзывают с пч и приходится сильнее хватку сжимать? Нужно просто добиться сухости пч, используй присыпку как советовали, либо суши руки и член феном, я дак так и делаю. Ничего не соскальзывает даже при не сильной хватке, и головка не оторвется, скорее сам пч оторвешь с корнем.  

Playmo

13 июня 2012, 21:39:22 #15 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 21:42:59 от Playmo
Drisсh, детской присыпки много не сыпь на ПЧ, только слегка и немного на руки, но так, чтобы ладони оставались немного влажными, после этих не хитрых действий захват будет четкий. И главное, хорошо прогревай своего друга под струей воды, обмотав по окружности пениса лоскут ткани, чтобы равномерно прогревался в течение 2-4 мин., после тот же самый лоскут намочи уже горячей водой и прикладывай к основанию со всех сторон, прогрев будет то, что надо, испытано на себе. Член будет эластичный и розовый, как попка младенца. И не забывай прикрывать яИшки, оттягивай в стороны или вверх, и фиксируй ладонью.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru