10 сентября 2025, 18:34:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор happylobster, 07 июня 2012, 20:23:53

leps1985

snoop dog
ЦитироватьУ меня объяснение одно: при измерении бпфсл ты линейку вдавил в эти связки недавая им вытянуться приложив её вплотную к пч, а при измерении бпел линейку прикладывал на пару см выше пч- вот и весь фокус.

Не, мерял я на одинаковом уровне,  а вот насчет вдавливания в связки-может быть.

happylobster

С трудом нашел, подниму:)

happylobster

Прочитал сегодня у кого-то что для него теория растун-показун работает. Померял: растун в длине и показун в обьеме. Работает у кого? Длина действительно тяжело идет, а вот обьем как то сразу на несколько мм вырос,но потом не налегал на сосудистые. Сейчас вешалка пока.

Sarodon

happylobster
Привет! Ну как прогресс? 15 nbpel пробил уже? Регулярно занимался?

happylobster

01 октября 2014, 23:48:39 #144 Последнее редактирование: 02 октября 2014, 00:13:13 от happylobster
Нашел свою персоналку через гугл:) оказалось давно не писал.
Показатели примерно те же. 2 недели назад начал вешать вниз. Bpsfl хорошо увеличивается. С самого начала 2 нед назад был 16,2, сегодня после тренировки замерил 17,2. Увеличение постепенно с каждой тренировкой, вупы примерно 0,3 мм. Занимаюсь 3/1. Причем на 3 день вупов нет. После дня отдыха вупы опять есть и bpsfl вытягивается миллиметра на 2 больше чем до отдыха. Думаю это может говорить о том что достаточно заниматься 2/1. Сейчас еще на тренировки в зал хожу, поэтому получится заниматься то 3/1, то 2/1, отдых в дни тренировок. Как раз и определюсь правильно ли я думаю.
В период пока не писал делал еще сухой джелк месяца 1,5, качественно но ег не вырос от них и вупов вроде тоже не наблюдал от джелка никогда. При ручном клемпе раздувает сильнее моих 12,2, но клемп пару раз просто пообовал.
P.S. Перечитал свою тему. Bpsfl без тренировок откатился. Рекорд в меня был 17,5, сегодня дошел до 17,2. Думаю дойду до них скора, жаль что наверное откатится, связки эластичные и возвращаются когда перестаешь вешать.

Байрон

happylobster
ЦитироватьРекорд в меня был 17,5, сегодня дошел до 17,2

быстро нагонишь. clap_1
Цитироватьжаль что наверное откатится, связки эластичные и возвращаются когда перестаешь вешать.

не боись при постоянной трени-размер -зацементируется-отката не будет. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

happylobster

Как и писал - отдохнул один день после 2 дней тренировок. Сейчас прогрел, собираюсь вешать. Сделал замер bpsfl - 17,5, достиг своего рекорда.
Обращайте внимание на вупы после каждой тренировки и если нет вупов отдыхайте, или что-то меняйте. Мне кажется я на верном пути, раньше на вупы и bpsfl вообще не обращал внимание.

Incubus.

happylobster
Правильно, считаю, что это наиболее важный параметр. Жди роста :)  

happylobster

happylobster

После вешалки bpsfl = 18см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru