13 сентября 2025, 08:20:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник strady

Автор strady, 06 мая 2012, 19:40:26

Gemini.kz

Кроме размера существует и другие факторы:
быть выносливым, контролировать эякуляцией, быть в тонусе, правильные ласки и т.д.

strady

к чему выносливость и тонус при комических размерах. девка "там" же ничего не почувствует, а если так то для неё лишнее время в тягость.
А на каком форуме обучают правильным ласкам. о них много разговаривают, но нигде их не видно

Kuper999

strady
ЦитироватьА на каком форуме обучают правильным ласкам. о них много разговаривают, но нигде их не видно
А ты будь повнимательнее с женщиной, и запоминай при ласках на что она острее реагирует, все женщины разные, запрограммированных действий ведущих к женскому оргазму нет)))
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

strady

ЦитироватьА ты будь повнимательнее с женщиной, и запоминай при ласках на что она острее реагирует, все женщины разные, запрограммированных действий ведущих к женскому оргазму нет)))

Может литература какая авторитетная есть? форум? Заправиться теоретическими знаниями и в бой. А то, "главное умения", а по существу ничего

man-size

strady
есть телочки, которым и твоих размеров хватит.. не грузись по этому поводу, начитавшись про местных, у которых "крошечные" 16 см к примеру - люди просто убеждают сами себя, что у них не в порядке размер и очень любят пожаловаться.

Тебе просто нужно найти подходящую женщину, и она кстати не должна быть уродиной - уверен, что есть немало симпатичных, которым размер не так важен.

Мотивировать должно только желание сделать его больше для себя, мнение посторонних не волнует. Не понравился твой размер? Значит не срослось - это тебя хуже не делает. Хочешь член больше - занимайся. Но грузиться по поводу размеров не смей.

Есть много достойных людей с маленькими размерами и есть много конченой петушни с большим.

ЧленПипен

strady
Очевидно у тебя как и у подавляющего числа жителей форума  комплекс насчет члена. Ты по адресу. Просто начинай заниматься.

Цитироватьу тебя 16 см, у меня 12. даже если я выращу до 16ти твоих(после нескольких лет упорных тренировок), этого будет недостаточно, раз ты растишь дальше. А раз в любом случае, несмотря на старания, успеха не добиться, мотивироваться сложно

Да тебе пришло не два туза, но ты вполне можешь разыграть свои карты правильно. Твоя мотивация - устранить комплекс, удовлетворить самолюбие. Не надо равняться на кого-то или огорчаться что у кого-то больше было изначально. Это неэффективная стратегия, которая кроме душевных переживаний ничего не принесет. Делай то, что выгодно тебе и не терзай себя за то что не можешь изменить. Банальщина, зато правда.

Челентано

strady
Цитироватьу тебя 16 см, у меня 12

Главное что не микропенис например 2см длинной... к тому же обхват твой не известен может у тебя там 12х17 кто знает... и ещё если у тебя 12см это не значит что нет девушек для которых этот размер идеален, понимаешь мы увеличиваем для собственного эго, удобства в экзотических позах, произведения мощьного впечатления, пропорциональности с телом, большей уверенности в себе, лидерства размера в бане и т.д. и т.п. То что мы допустим увеличиваем стартовые 16см до более крупных размеров это ещё не значит что мы делаем это по тому что в девушек как в ведро проваливаемся или просто они ничего не чувствуют. К примеру зачем тюнинговать Hummer H2 если он и так хорош? А затем чтоб он был ещё лучше по сравнению с другими хамерами... так что если ты не доволен своими размерами то увеличивай, если не доволен тем что кто - то не доволен своими 16-ю см то предоставь ему это недовольство ибо это его дело

strady

Цитироватьустранить комплекс

маленький член это физический недостаток, т.к.  изза дарованного природой аппарата женщина не получит положенного ей вагинального оргазма от совокупления. Если бы удовлетворить любую девушку можно было бы любым членом, включая микропенис, то да, любые стремления к увеличению были бы эстетством, а так - это вопрос функциональности

ЧленПипен

Цитироватьмаленький член это физический недостаток, т.к. изза дарованного природой аппарата женщина не получит положенного ей вагинального оргазма от совокупления. Если бы удовлетворить любую девушку можно было бы любым членом, включая микропенис, то да, любые стремления к увеличению были бы эстетством, а так - это вопрос функциональности

1. У тебя не микропенис. Если не ошибаюсь микропенис < 8 см в стояке
2. Если тебе/твоей девушки не хватает твоих размеров - для этого собственно и НУП.

Ты стараешься нам указать всю серьезность твоего положения, тогда следуя логике, тем более тебе надо задаться целью и заниматься. Парадокс, получается, не находишь?

strady

ЦитироватьТы стараешься нам указать всю серьезность твоего положения, тогда следуя логике, тем более тебе надо задаться целью и заниматься. Парадокс, получается, не находишь?

Я хочу понять, действительно ли имеет место быть физический недостаток, который принесёт мне (и не только) в отношениях с девушками страдания и огорчения.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru