13 сентября 2025, 08:20:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник strady

Автор strady, 06 мая 2012, 19:40:26

ЧленПипен

10 мая 2012, 23:46:41 #50 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 23:51:12 от ЧленПипен
strady
Я знаю, что вобще-то не надо было, так как потенциально могу разжечь холивар среди форумчан, но все-таки очень хочу тебе помочь, так как сам проходил через что-то подобное.
Сделай вот что. Отбрось скептицизм и найди самую первую книгу Алекса Лесли и начинай читать. Не думай, просто делай, что я написал. В моей жизни я рассказал это двум близки людям, оба благодарили (правда один спустя год, отпирался год потом сдался и прочитал).

Пиши в личку, я расскажу в двух словах на что обратить внимание

strady

ЧленПипен
"Жжизнь без трусов" Алекс Лесли. Эта?

ЧленПипен

да, пиши в личку

Бендер.

strady
ЦитироватьЯ бы занялся НУПом, но говорят это опасно для здоровья - без "разрядки". Дрочить и кончать я не буду.

Есть альтернатива - таскай экстендер. "Разряжаться" не обязательно.

Болтолог

Цитироватьидти нужно всю жизнь, а кто считает, что пришёл - деградирует

идти нужно, совершенствоваться нужно всю жизнь, в этом сомнений нет. вызывают только сомнения те области, в которых ты собрался совершенствоваться, игнорируя другие, более важные на мой взгляд области. но это, повторяю, лишь мое мнение. все, пора завязывать с оффтопом) удачи тебе в любом случае на выбранном тобой пути

strady

ЦитироватьЕсть альтернатива - таскай экстендер. "Разряжаться" не обязательно.

А толщина??

Бендер.

strady
ЦитироватьА толщина??

И обхват от экса потихоньку идёт, по крайней мере от вакуумного.

Кортес

strady
Цитироватьу тебя 16 см, у меня 12. даже если я выращу до 16ти твоих(после нескольких лет упорных тренировок), этого будет недостаточно, раз ты растишь дальше. А раз в любом случае, несмотря на старания, успеха не добиться, мотивироваться сложно

Ты просто думаешь что это не реально!
Я начинал приблизительно с такого размера, плюс минус 0,3 см. точно не помню, сейчас около 14.5 и будет 16,5  :D
На форуме есть не совсем адекватные люди, что я заметил, с NBPEL 18 стартуют мол этого мало им и ихним девушкам(либо они предпочитают снашивать женщин весом в полтора центнера либо секс с руками) :D

Добавлено:
"Жжизнь без трусов" Алекс Лесли. Эта?

Читать стоить, но не верь всему, воды 70%  :unsure:  :)  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ЧленПипен

11 мая 2012, 01:08:12 #58 Последнее редактирование: 11 мая 2012, 01:10:03 от ЧленПипен
ЦитироватьНа форуме есть не совсем адекватные люди, что я заметил, с NBPEL 18 стартуют мол этого мало им и ихним девушкам(либо они предпочитают снашивать женщин весом в полтора центнера либо секс с руками)

Ну не то чтобы они прям неадекватные, скорей бзик. Хотя я еще в юношестве как начал возраст измерений/меряний с друзьями, затаилась мечта про 20 см. Излишество? Да. Бзик? Возможно. Но ведь хочется, и нуп это лучше чем например просто безделие.

PS. Прекратил флуд

ХочуНормальныйЧлен

strady
занимаюсь,ращу, с 15 до 16.5 за пол года, это руками только, а потом можно подключать вешалки,экса,помпы,сосудистые...ты говоришь "несколько лет", почему так сразу, ты занимайся,попробуй, бывали случаи же и за месяц руками на 3 см у дачника,если не ошибаюсь) лучше попробовать и посмотреть, чем не пробовать и пожалеть потом) вот танкиро с 13.5 начинал (у него загнут наверх был) сейчас в итоге уже 20см за 3 года сделал) он же мотивировал себя и растил )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru