13 сентября 2025, 08:20:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник strady

Автор strady, 06 мая 2012, 19:40:26

ЧленПипен

ЦитироватьЯ хочу понять, действительно ли имеет место быть физический недостаток, который принесёт мне (и не только) в отношениях с девушками страдания и огорчения.

Если тебя это успокоит, медицина считает твой размер нормальным. Тобишь без патологий. Дальше уже эстетика. Ну а на праве ИМХО, я бы увеличил. Давай порассуждаем логически. Раз ты на этом форуме, значит ты не уверен, значит не против бы увеличить. Вопрос на сколько тебе это надо. И кстати сколько тебе лет?

strady

ЦитироватьЕсли тебя это успокоит, медицина считает твой размер нормальным. Тобишь без патологий. Дальше уже эстетика. Ну а на праве ИМХО, я бы увеличил. Давай порассуждаем логически. Раз ты на этом форуме, значит ты не уверен, значит не против бы увеличить. Вопрос на сколько тебе это надо. И кстати сколько тебе лет?

мне 23. Я бы занялся НУПом, но говорят это опасно для здоровья - без "разрядки". Дрочить и кончать я не буду. Это связано с появлением слабости, депрессиями после этого дела. Когда я воздерживаюсь, то я могу существовать и чувствовать себя достойно. Когда я понял, по-серьёзному, что физическая сила и дух важно для мужчины,  то стал существовать на белковой диете и штанге и больше в голове не было сомнений, что это правильный путь, и что пивко на лавке не для мужиков. Однако если раз проявить слабость алкогольную или дрочильную, это выбивает из русла минимум на неделю. Теперь пришло время решить, может ли мужик считаться мужиком с пипеткой между ног, и на какие жертвы и режим придётся пойти для его увеличения

ЧленПипен

strady
Спускать тебе по-любому придется после джелка, хоть иногда. Если ты конечно не сверхдисциплинированный тибетский монах :D
Не буду разубеждать в твоей позиции, тогда просто выбери что для тебя приоритетней. И кстати если уже спускать даже по крайней необходимости не хочешь, девушки в помощь. А вобще ты перегибаешь палку. Эякуляция и депрессия никак не связаны друг с другом, все у тебя в голове.

Бендер.

strady
ЦитироватьЯ бы занялся НУПом, но говорят это опасно для здоровья - без "разрядки". Дрочить и кончать я не буду. Это связано с появлением слабости, депрессиями после этого дела. Когда я воздерживаюсь, то я могу существовать и чувствовать себя достойно.

Так заведи подругу и разряжайся после НУПа на ней.
Цитироватьи что пивко на лавке не для мужиков.
Ты же мужик как я понял, зачем тогда дрочить?

strady

ЦитироватьЭякуляция и депрессия никак не связаны друг с другом, все у тебя в голове.

Ну может у кого-то и не связано, а я ощущаю это на себе чётко и ясно
ЦитироватьИ кстати если уже спускать даже по крайней необходимости не хочешь, девушки в помощь.

Ага, так и бегут помогать
Цитироватьтогда просто выбери что для тебя приоритетней

Похоже я  ещё недостаточно силён телом и духом, чтобы переходить на следующий шаг самосовершенствования. Как говорится, сначала на ноги встань, а потом о девушках думай
Добавлено:
ЦитироватьТы же мужик как я понял, зачем тогда дрочить?

Я не говорил, что я мужик. Я надеюсь, что действия которые я предпринимаю приведут меня к мужеству  

Болтолог

strady
Что-то помешался ты как-то на своем мужестве. Вещь конечно хорошая и полезная, но не стоит так зацикливаться на нем :)   Судя по твоим сообщениям (это только мой вывод, основанный на данных форума, так что он может быть совсем не верным), ты не умеешь расслабляться и просто получать удовольствие. А это очень важно. Нужно учиться расслабляться, я сам занимаюсь спортом, штанга и брусья со мной всегда) но при этом могу с друзьями расслабиться и попить пива, выпить с девушкой после работы чуть и подрочить когда захотелось. По-моему, твоя самая большая слабость - это боязнь слабости  ;)

ЧленПипен

strady
Тебе придется выбирать. Долго заниматься джелком не спуская, это что-то ближе к средневековым пыткам. Либо НУП, либо ищи девушку, либо твои предрассудки, выбор за тобой. Мне понятно твое рвение, только не там ты его применяешь. Твои принципы и через год будут просто принципы, а так ты себе на всю жизнь елду увеличишь и выгонишь ссанкой тряпкой своих тараканов и будешь гордиться собой и членом. Какой сценарий лучше?

strady

Цитироватьты не умеешь расслабляться и просто получать удовольствие

Да, я не получаю удовольствия ни от воздержания, ни от штанги, ни от трезвости, ни от отказа в тусовках, но я чувствую что начинаю получать удовольствие от хорошего самочувствия, от осознания силы подтверждающуюся весами на штанге, и от решений к которым прихожу, раздумывая в одиночестве о всяком. Этим я хочу прийти к наслаждению от постоянного созидания, а не к порциям  минутного  кайфа
Добавлено:
ЦитироватьКакой сценарий лучше?

Мне до реального секса ещё очень далеко, т.к. я за всю жизнь с девушками не общался почти, ну так как общаются заинтересованные друг в друге люди. А учитывая, что порядочные девушки динамят до полугода, планирую разыгрыть эту карту в свою пользу, т.к. если цель будет близка и ясна, то и мотивация будет прямой. За полгода с приростом новичка думаю на сантиметр подрасту в длину и обхват, что неплохо

Болтолог

ЦитироватьЭтим я хочу прийти к наслаждению от постоянного созидания, а не к порциям минутного кайфа

можно идти всю жизнь и не прийти. но это уже твое дело. задумайся хотя бы о том, что воздержание длительное - это вредно, спускать надо, хоть раз в две недели, но надо. можешь так с помощью воздержания растить мужество - а вырастишь в итоге только мужские болезни. просто можешь воспринимать это как необходимую профилактику в исключительно медицинских целях, а не как слабость)

strady

Цитироватьпросто можешь воспринимать это как необходимую профилактику в исключительно медицинских целях

а как же поллюция и простаторея?

Добавлено:
Цитироватьможно идти всю жизнь и не прийти.

идти нужно всю жизнь, а кто считает, что пришёл - деградирует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru