13 сентября 2025, 04:48:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник strady

Автор strady, 06 мая 2012, 19:40:26

Ландау

strady
Ну да, поллюции и простаторея.

Плачевно :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

strady
Ты мусульманин и не хочешь этого делать(сливать) по религиозным причинам?
Вообще джельк без разрядки это оч. плохо я бы не советовал тебе этого делать лучше уж экс или вешалка в твоём случаи
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

strady

ЦитироватьТы мусульманин и не хочешь этого делать(сливать) по религиозным причинам?

После слива у меня депрессии и слабость, будто через член меня покидает жизненная энергия

Бальмунг

strady
кем ты считаешь себя по жизни больше - неудачником или победителем?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

shurplanet

Хотелось бы полнее раскрыть тему энергии, что затронул Ландау...
Возможно, в тантре есть эти знания...

Можно оргазмировать без выхода семени, пережимая коньчиками пальцев "шишку" в области промежности. Но энергия все равно уходит.
Значит выход семени с потерей энергии не связан!
Это просто два параллельных процесса.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

обделенный

ЦитироватьМде нравитсО не больше 23см всего то у нас вон во дворе у всех 24-28см. Че там 23см это же крохотный biggrin.gif

после такого, мне, как обладателю куда более скромных размеров, поверьте, жить не хочется...

ЦитироватьВот почитаешь так форумы женские и офигеешь. Хорошая девушка не будет сидеть и писать какие ее члены устраивают - были и большие и маленькие,а не пробовала серьезные отношения найти и развиваться в другом направлении?

я мальчик, но я могу их понять....

советую почитать Гэрри Гриффина...там ответы на многие вопросы.

Ландау

обделенный
Цитироватьсоветую почитать Гэрри Гриффина...там ответы на многие вопросы.

А я советую НЕ читать Гриффина. На данный момент книга абсолютно не актуальна, если не сказать большего - бестолкова. В свое время она была настоящим откровением. Но это было еще в доинтернетовскую пору. А сейчас она напоминает чудо отечественного автопрома Жигули в сравнении с цветом мирового автомобилестроения. Читать в качестве некоего исторического документа - вот, мол, сынок, какие представления были у людей о НУПе в эпоху динозавров - то да, можно. Но всерьез пытаться найти какие-то ответы на вопросы, при наличии мощной информационной составляющей современного интернета, это просто смешно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватья мальчик, но я могу их понять....

сколько тебе лет?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

strady

08 мая 2012, 20:47:30 #18 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 20:50:24 от strady
Цитироватькем ты считаешь себя по жизни больше - неудачником или победителем?

средненьким

ЦитироватьМожно оргазмировать без выхода семени, пережимая коньчиками пальцев "шишку" в области промежности. Но энергия все равно уходит.

ну оргазм в мозгу происходит, высвобождается накопленная энергия в неизвестном направлении

Kuper999

Ребята, не забывайте еще про возраст и состояние здоровья, кому то слить раз в три дня норм, а кому то и раз в неделю будет чувствовать слабость после слива.А я соглашусь с strady сам после слива чувствую слабость, вопрос решил для себя, практически не сливаю, проблем со здоровьем пока нет.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru