11 сентября 2025, 15:20:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник каракума

Автор каракум, 30 апреля 2012, 12:16:11

Dietrich fon Schneider

каракум
Хороший совет надо тоже попрактиковаться с отдыхом, а нето я тренируюсь по 4 дня подряд!!!
Каждому Свое!

Yarik

Dietrich fon Schneider
Да надо нам приобщаться к отдыху. Я уже забыл что такое тонус от постоянных тренировок. Пч нупом и сексом замучен
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

Yarik
Да такая же фигня! Еще и с лассо стараюсь баловаться по 2 часика в день! :D  
Каждому Свое!

Yarik

Dietrich fon Schneider
Основание им пережимаешь???
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

каракум

Yarik
Dietrich fon Schneider
Привет, рад что вы меня понимаете........но только не переусердствуйте,с отдыхом-то......в душе то я всётаки ЖЕСТКАЧ и в будущем тоже пожестим как вы..... :D  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Dietrich fon Schneider

Yarik
Да основание.
Добавлено:
Цитироватьв душе то я всётаки ЖЕСТКАЧ и в будущем тоже пожестим как вы..... 

Пожестим, пожестим не переживай!!! :D  
Каждому Свое!

Yarik

каракум
Dietrich fon Schneider
Я вон обжестился, в перетрене 2 недели был

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Джози

Yarik
ЦитироватьЯ вон обжестился, в перетрене 2 недели был

Это как так? Максимум 5 дней в перетрене был и то в первый месяц из-за незнания меры.

Dietrich fon Schneider

Yarik
Ты давай там поосторожней, береги себя!!!
Каждому Свое!

Yarik

Джози
О дорогой друг, перетрен с моей прогой можно легко схватить. Все правильно говоришь про незнание меры. И отдыха у меня никакого нет. Что ни день то либо тренька либо секс, либо тренька потом секс. Решил я этот замкнутый круг прекращать и подходить к тренировкам с головой как и раньше.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru