13 сентября 2025, 04:50:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Доброго времени суток со святой земли )

Автор shamansh, 29 апреля 2012, 12:16:06

shamansh

Привет и шалом всем, я проживаю в Израиле, это я так, к тому, чтоб пояснить про святую землю..
Ну а теперь к делу, мне 23, про НУП узнал совсем недавно и поскольку не проходило и дня с моей молодости, чтоб я не жалел о своих генах (или еще хз о чем) я обрадовался так, что невозможно описать.

Попал ко мне в руки дешовенький китайский экс и начитавшись инфы я начал свой путь, и так:

Размеры: NBPEL (не вдавленноя линейка) - 15.5
               EG (охват) - 12

Мечта:     NBPEL (не вдавленноя линейка) - 21
               EG (охват) - 16
-----

Программа:

2 подхода по 2-2.5 часа на эксе (утро-вечер)
1 подход сухого джелка: 5 мин разогрева, 10 мин джелка, 5 мин разогрева. 2 дня ОН, 1 ОФФ

-----

Теперь немного о физ. данных - Занимаюсь бодибилдингом с использованием химии и прочих препаратов.
Регулярно пью мультивитамины.

Рост: 182
Вес: 93

Вроде пока всё, старт программы: 21.4.2012
Первый замер: 21.5.2012
---

Сдесь будет краткая инфа о прогрессе:

0 месяцев: 15.5 х 12
1 месяц:

Ландау

shamansh
Привет!
А зачем мешаешь экс и мануал (джелк)? Совместное их использование новичком только перегружает член, губя рост.
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

shamansh
Привет!

Цитироватьпро НУП узнал совсем недавно
Откуда узнал про НУП?

2 подхода по 2-2.5 часа на эксе (утро-вечер)
Неправильный подход.лучше эти 4-5 часов подряд(с короткими перерывами на массаж,не более 10мин)
Можно дробить на утро и вечер,но тогда и время должно быть другое.За 2 часа член только начинает растягиваться.

Стартовые хорошие, успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

shamansh

Ландау Хм.. Дело в том, что как Я понял, экс даёт только длену? А для меня как в принципе и для всех тут ширина тог же очень важна..

applikator Спасибо! Приму к сведению, дело в том, что носить под одеждой не получается некак, а дома по 4-5 часов подряд не каждый день нахожусь, вот и встает вопрос, что лучше, 2 подхода по 2-2.5 или все же 1 по 5, но не ежедневно? Грубо говоря в понедельник смог 5, во вторник только 3...
Я понимаю, что есть идеалы и тд, но НЕ считатся с распорядком дня по качалке знаю будет ошибка, так, как он в итоге угробит всю затею "нехваткой времени"...

Добавлено:
applikator

Наткнулся на каком то сайте на реламу таблеток Вир Макс вроде, решил уделить внимание изучению темы и с гугла меня кинуло на Гратис, чему безкрайне рад!!

shurplanet

shamansh
Привет!
Экстендер, если делать непрерывные подходы от 1.5 часов и дольше, дает максимальный рост, на какой только способен член, точнее его ткани в данный момент.

Мануалом можно только навредить, помешав росту от экса, точнее замедлив его.

Обхват делается уже потом...
К тому ж он у тебя нормальный.
И еще подрастет немного, если в длине хорошо прибавишь.
Дерзай! Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ландау

shamansh
Цитироватьэкс даёт только длену? А для меня как в принципе и для всех тут ширина тог же очень важна..

Да, экс преимущественно влияет на рост длины. Но отмечены неоднократные случаи (мой, в том числе) роста обхвата от ношения экса. А если хочешь прибавить оба параметра, то занимайся мануалом. Не усердствуй, хватаясь за все сразу - скорее всего к добру такая суета не приведет.
Будет что вспомнить на свалке (с)

shamansh

shurplanet
Ландау

Спасибо! Думаю уберу из проги все таки мануал на месяц - другой!

shurplanet

И еще, в общей картине обязательно должен присутствовать регулярный продолжительный секс. Длительная и крепкая эрекция перед сном, к примеру.
Это очень способствует хорошему, сильному тонусу.
Как и экология, где ты живешь ;)
А рост возможен только на фоне сильного тонуса всего организма и ПЧ, в частности.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

29 апреля 2012, 13:05:39 #8 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 13:12:57 от applikator
shamansh
ЦитироватьНаткнулся на каком то сайте на реламу таблеток Вир Макс вроде, решил уделить внимание изучению темы и с гугла меня кинуло на Гратис, чему безкрайне рад!!

То есть даже и не слыхал про слово НУП ничего.Тогда тебе повезло,многие движения в этом направлении будешь корректировать,и не тратить время на всякий обман.

Смотри по своему графику.Если на экстендер есть время 4-5часов,то лучше тянуть это одним заходом(с короткими перерывам на массаж),чем дробить на утро-вечер.

Ландау Хорошо что заметил на счет совмещения.  В большинстве случаев сосудистые влияют на вытяжение экстендером.То есть попросту после джелка может хуже тянуться,это хорошо видно когда на протяжении длительного времени штанги не добавляются.Нет добавления штанг,значит нет новых растянутых значений члена,а это значит что нет  роста.

Добавлено:
shurplanet Привет!Тяжелая артиллерия подтянулась. :)
shamansh Вот у этого человека большой опыт использования экстендера,почитай его темы обязательно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

shamansh

applikator

Спасибо, насчет shurplanet уже понял )) Ковыряюсь ))

Хочу заметить, что кстати секес есть и частый, помимо этого сидя на тестостероне, тонус сумашедший, встаёт утром, днем, вечером и тд и тп...
Так, что с этим все ок.

Дело еще такое насчет того же сомещения, хоть и всего неделю занимаюсь, но некакой усталости и признаком переутомления не замечаю, нечего не краснеет, все хорошего тьфу тьфу тьфу цвета.
Единственное, после ношение силиконовой петли, во время снимание 2х минутный дискомфорт, но думаю это норм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru