13 сентября 2025, 04:52:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Доброго времени суток со святой земли )

Автор shamansh, 29 апреля 2012, 12:16:06

Tankiro

29 апреля 2012, 13:57:15 #10 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 13:58:03 от Tankiro
Ландау
applikator
shurplanet

вот интересно.почему считаете не сочитаемым тракции и сосуды??

новички конечно другое дело.но вот лично мой опыт в совмещении когда-то обычных растягов и сосудов мощных -вытяжение большей части моего прироста.а сейчас совмещение вешалки и сосудов также дает плоды.хоть и малые,но как сделаю +0,5 см нбпел или бпел-опишу всё как делал в персоналке...

скажу так...нуплю я щас по черному  :ph34r:

а ещё скоро и помпу подключу....

а по теме,мое имхо- растянутая тракциями туника и пещеры лучше "ведуться" .реагируют на сосудистые....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьвот интересно.почему считаете не сочитаемым тракции и сосуды??
Я так не считаю.Работает и так,и так.Но я тоже замечал что после джелка ухудшается тракция.

У тебя опыт сосудистых с вытягиванием,перекручиванием,это немного другое.А банальный сухой джелк очень наглядно ухудшает тракцию на экстендере.Это  заметно.

Если делать джелк,то делать его в рапирающе-вытягивающей методике,а не просто давить на максимальное распирание.В мокром это получается хорошо,с сухим надо немного приноровится.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

applikator  
согласен...я осенью не рос от джелка,т.к. делал именно в распирающей методе в эрекции более  95

сейчас делаю сухой также,то с меньшей степенью и сильно вытягиваю в конце.....не чувствую ничего.но опыт некоторых коллег свидетельствует о том,что этот вариант куда продуктивней....от клемпинга также думаю отказаться,но  он у меня сейчас для выпрямления,хочу слегка вверх теперь загнуть.если выйдет)

а ты что скажешь про джелк?)

ну наиболее эффективный вариант)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

29 апреля 2012, 14:16:29 #13 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 14:17:40 от applikator
Tankiro Добавлю:эффект "скованности" проходит но через какой то промежуток ,и если нет запаса по времени то это может нивелировать результаты(то есть ни туда,ни сюда)
Не у всех есть возможность уделять НУПу столько времени как у тебя.С твоим подходом расти будет с любой проги. :)

NOvik

shamansh
Добро пожаловать, вливайся! ;)

Слушай такой вопрос: Я так понимаю в Израиле средняя температура оч и оч высокая по сравнению в РФ))
Так что член находится как бы всегда в комфортных условиях, оч инттересно будет по наблюдать за твоим прогрессом думаю он будет по лучше чем у среднего НУПера РФ
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

Tankiro
Совмещение сосудов и растягов, особенно с пристрастием, как делаешь ты, конечно хорошо для роста!
Но согласись, для роста обхвата в первую очередь ;)
Особенно, если растяги идут после сосудов, или еще круче, одновременно :D

На эксе же лучше всего тянется (и дает результат) полностью релаксированный ствол. Даже малейшее набухание (даже как последствие вчерашнего джелка) мешает качественному вытяжению.

Ну и разумеется, у каждого свой, неповторимый опыт, на который и опираешься...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

29 апреля 2012, 15:00:34 #16 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 15:03:12 от applikator
Tankiro
а ты что скажешь про джелк?)

ну наиболее эффективный вариант)

Если на длину,то процент эрекции во время упражнения должен быть в моем случае где то процентов 40/50 может даже и поменьше.Где то на грани того ощущения когда при движении чувствуется нагрузка на каверны(прокачивающе-продавливаемое усилие)

Если эрекция выше 50% то чем выше процент,тем выше упор на обхват(на раздувание)
При этом уже каверны не ощущаются,а больше ощущается тугая туника так как при возросшей эрекции она обтягивает каверны.

Вот по этому признаку я и ориентируюсь,если чувствуется структура(каверны прорабатываю как "мочалку") то упор на длину.
Если же появляется тугость при движении,и ощущения больше напоминают прокачку "камеры"(больше не с чем сравнить :) )- то упор смещается на рост обхвата.

Автору я бы порекомендовал делать растяги,но не простые а вот такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтобы получился хороший захват,надо вызвать легкую эрекцию,и руками обратной окей хваткой подобрать захват(запирая в стволе немного крови получится перед головкой сделать более качественный и крепкий зажим голыми руками)
И как сделан качественный захват,дождаться чтобы лишняя кровь со ствола ушла(хватка не ослабляется) и можно приступать к растягам.Переламывая через руку можно добиться явного видимого растяжения тканей,как бы натягивая через руку ствол члена.(нагрузку можно варьировать,и использовать как постоянное натяжение так и переменное)
Многие делают растяги,и просто тянут от себя(не трать на это упражнение время,не всегда получается сделать его правильно)

Перед экстендером такая тренировка будет очень к месту.Прогревание обязательно.Это убережет от травм,и добавит пластичности тканям.
С нагрузкой не спеши,чтобы себя не травмировать.

Tankiro

applikator
хорошо расписал на счет джелка...

приму ко вниманию,все таки пока длина мне нужней

насчет моего прогресса-не скажи)

как бы не было я считаю себя трудно растущим.приходится давать очееееееень большие нагрузки чтоб вырасти...

shurplanet
а о растягах после сосудов никто не говорил))

мое имхо-бесполезное занятие))

NOvik

кстати да....мне кажется климат влияет хорошо....

я в том году очень хорошо рос от простой проги именно с мая по июль(у нас это от 25 до 34 градусов)
в этом году забью на гульки и попытаюсь с  этого периода выжать по максимуму.чего и всем желаю :rolleyes:  

shamansh

applikator
Пасиб, займусь таким растягом, а сколько времени ты посоветовал бы уделить этому перед эксом?NOvik
Днствительно, температуры у нас и правда высокие, посмотним на сколько это поможет :)

applikator

shamansh Это довольно активное упражнение,придется попотеть.По времени смотри сам,так как периодически хват портится и выскальзывает,приходится заново начинать.
Как придет понимание того как правильно делать это упражнение,со временем определишься сам.Я делаю не больше 20мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru