13 сентября 2025, 04:52:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Доброго времени суток со святой земли )

Автор shamansh, 29 апреля 2012, 12:16:06

Ландау

Tankiro
Цитироватьвот интересно.почему считаете не сочитаемым тракции и сосуды??

А ты посмотри, я ведь уточнил в том ответе, что считаю лишним такое совмещение конкретно для новичков. Люди еще не знают возможностей своего члена, но начинают действовать по принципу "кашу маслом не испортишь", и хватаются сразу за несколько техник.

А вот пообвыкшись немного, пройдя первый рост и столкнувшись с застоем можно экспериментировать как душа пожелает;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

shamansh

Мини апдейт:
Полторы недели назад примерно схавал травму от джелка (красно-черные точки на головке и члене), перестал с джелком, но с эксом не прекращал, расчет был верный и не смотря на экс, точки прошли полностью.

К джелку решил не притрагиватся пока не выбью максимум из Экса.

Программа на эксе строгая классика.. Уж незнаю, 3 года качалки меня так выдрессировали, но иду строго по часам. Взяв 3 см назад, добавляю каждый 7ой день по 0.5.

Получается, что дойду до размера эрекции через 37 дней ежедневного использования.

Пока все идет отлично, изменив длинну чувствую неплохое натяжение, которое к 3ему дню сходит, закрепляется еще тремя днями и увеличивается.

Как и писал, первый замер 21го. Пока ленейку не трогаю )) Хотя могу заметить, что ЕГ увеличился или из за улучшения эрекции, насчет длинны сказать пока сложно.

shamansh

Всем опять хай, тяну эксом почти месяц, пока роста не замесенно, дам ему думаю еще месяцок, т.к. вначале было много ошибок, а так же давал пенису привыкнуть к нагрузкам.. Второй месяц покажет точнее, есть ли смысл бегать с эксом...

Спрашивается такой вопрос, эксом то я тяну тунику, стоит добавить мануальныеп растягивания на подвязки то же?

ХочуНормальныйЧлен

shamansh
лишними не будут, тяни перед эксом, мануальные растягивания немного,а потом в экс одевайся)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

shamansh

Пасиб! Добавляю к программе сегодня же!

ХочуНормальныйЧлен

Делай веревку,А-растяги,V-растяги и БТС (связки тянут) , а потом в экс ну или выбери сам то,что нравится)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

shamansh

И последний вопрос, растягивания делать 1 раз в день и делать ли выходные как в системе новичка или как и экс ежедневно без пропусков?

ХочуНормальныйЧлен

как сам хочешь, хочешь каждый день,хочешь не каждый)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

shamansh

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru