12 сентября 2025, 20:11:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

m578

Desperat3

Тогда, увы, можешь забыть про приятные статичные подвесы 1.5 кг на вакууме... Возможно стоит попробовать мануальные разнонаправленные растяги, подвесы через перекладину и наверное медикоментозно неплохо бы воздействовать, лидазой например.  

ТолщеИДлиннее

17 апреля 2013, 10:46:01 #21 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 10:47:15 от ТолщеИДлиннее
Desperat3
ЦитироватьТо есть подвешивания тебе ничего не дали? На чём ты вообще растёшь?

первоначально суммарно все мои старания в течении полу года - сначала стретчер, потом экс по силовой, чередовал с мануальными растягами, потом подвешивание 2.5 кг по 5-7 часов в день, вылились наверное в 3-4 мм роста, но это близко к погрешности измерения. Поэтому я на год забил на НУП. Теперь вот использую лидазу для повышения эластичности, и вроде бы помогает, после тракций на 3-4 мм ПЧ удлинняется. Пока не знаю, приведет ли это к росту. В ближайшие 2-3 недели буду следить и делать выводы.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

Desperat3
ЦитироватьНо при этом длина нерастянутого члена после тракции больше в 1,3-1,4 раза от обычного

То что член в покое после тракции длинее чем обычно - это еще не о чем не говорит.

Возьми за правило делать замеры.

Вешаешь груз и ждешь минут 5-ть(чтобы член полностью вытянулся) далее прикладываешь линейку к вытянутому под грузом члену и делаешь замер.Ориентиры на лобке определишь сам(откуда начинать отсчет) главное чтобы каждый раз ты мерил всегда одинаково,сам понимаешь.

Если в процессе тракции по завершении длина растянутого члена не изменилась,то налицо плохое растяжение и как следствие отсутствие результата.

Я в таких случаях делал так:
Средний вес на долгое время,далее короткие сеты на весах более высоких для принудительного растяжения.Если потребуется то вешать через перекладину(на ноги палочку и через нее перебрасывать член) Или любой другой удобный способ.

И греть в процессе,чтобы активизировать пластичность.

Подготовил средним весом,потом поработал высокими нагрузками,следом на закрепление опять среднюю нагрузку.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

ЦитироватьСредний вес на долгое время,далее короткие сеты на весах более высоких для принудительного растяжения..
А какие конкретные цифры (вес/время)?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

ТолщеИДлиннее

17 апреля 2013, 10:58:15 #24 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 11:00:16 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьПодготовил средним весом,потом поработал высокими нагрузками,следом на закрепление опять среднюю нагрузку.

Мне тоже приходила мысль о повышении веса но не на долго, а для начального вытяжения, чтобы потом поддерживать в растянутом состоянии более легким весом. Мне кажется это разумным. Но я еще не пробовал этого, пока вот сижу на лидазе, а там видно будет.

Так же согласен с тобой, что растяжение ПЧ после тренировки это показатель эффективности занятий.

Desperat3
ЦитироватьА какие конкретные цифры (вес/время)?

Мне кажется, это каждый должен определить сам. Просто повышай постепенно нагрузку до тех пор, пока не будешь замечать  вытяжение.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

Desperat3 Цифры могут быть разные( у каждого свой порог,тут по граммам выверять не нужно)

Стандартно нагрузки до 1000гр для длительного подвешивания.

Высокие веса от 2500гр и выше,тут уже по возможностям.Задача не травмировать,но в то же время дать хорошую нагрузку.

Используя большие веса,лучше не экстремалить.Брать лучше большой вес,но не предельный для своего организма,иначе без должного опыта можно лишь навредить себе.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

applikator, Спасибо за советы! Будем пробовать...

[/size]

trance.fm

17 апреля 2013, 14:19:40 #27 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 14:20:43 от trance.fm
Desperat3
Почему бы тебе не приобрести вакуумную переделку у того же Апликатора? Там принцип ее работы отличается от Пенимастера.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Desperat3

ЦитироватьПочему бы тебе не приобрести вакуумную переделку у того же Апликатора? Там принцип ее работы отличается от Пенимастера.

Я сомневаюсь в том что экс, с его максимальной нагрузкой 1,25 кг сможет сравниться с вешалкой в эффективности. Если от вешалки нет роста (пока) то от экса его подавно не будет.

[/size]

trance.fm

Desperat3
Не нужно совмещать эти 2 понятия (экс и вешалка).По своему воздействию на ПЧ они не аналогичны. Рост от экса происходит за счет увеличения кавернозных тел, увеличения длины туники. А вешалка растягивает твои связки.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru