12 сентября 2025, 20:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

applikator

29 апреля 2012, 11:19:32 #10 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 11:22:07 от applikator
Desperat3 То что у тебя, это не просто вакуумная система,вернее это не совсем так.
Это система  удерживается за счет сочетания вакуума, адгезии и геометрического замыкания.
То есть за счет вакуума,прилипания,и механического удержания мембраной.
Там помимо возможных вакуумных проблем,добавлены возможные проблемы механики.Как пузыри,так и натирание венца головки мембраной.

Так как покупка уже состоялась,то просмотри тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там где то говорилось про замену латексной мембраны на напальчники(вроде более комфотно получается носить)

Сама система PenimasterPRO к вакууму имеет весьма посредственное отношение.

Пишу это для того чтобы такие "вакуумные системы" не бросали тень на классические вакуумные системы по принципу Монки.Это абсолютно разные системы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

С февраля начал вешать при помощи вакуумной вешалки.
Начинал с веса 1,25. Недавно перешёл на 1,8. По времени вешаю от 2 до 5 часов в день (суммарно).
Прирост на данный момент нулевой.

Смущает то, что после тракций длинна не увеличивается ни на миллиметр (независимо от веса и времени подвешивания), видимо удерживает стальная струна.
Может стоит опять увеличивать вес? И когда это сделать?

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

Ярый

Ты нарастил на эксе когда носить долго не получалось. По мне так, тебе отдохнуть дней 10. Вес 500-1000 грам, вешать пару часов и вверх. Такой план. Не?
Добавлено:
Я с  1 кг вешалки долгими сетами очень быстро укоротил член. Недели не прошло
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Desperat3

ЦитироватьТы нарастил на эксе когда носить долго не получалось. По мне так, тебе отдохнуть дней 10. Вес 500-1000 грам, вешать пару часов и вверх. Такой план. Не?  Добавлено:  Я с  1 кг вешалки долгими сетами очень быстро укоротил член. Недели не прошло

applikator писал, что при выраженной стальной ленте нужно носить как можно дольше.

Мои +1 на эксе - это самый оптимистичный подсчёт.
Я просто не помню как мерял в начале - разгибая пальцами до прямой формы или нет. На данный момент у меня без разгибания (естественная форма банан) - 13 см. Если выпрямлю пальцами, применив значительное усилие то как раз 14 см (и то при максимальной эрекции).
Так что возможно я ничего и не нарастил на эксе.

[/size]

applikator

Desperat3
Цитироватьписал, что при выраженной стальной ленте нужно носить как можно дольше.

Писал что нужно экспериментировать,как с временем так и нагрузками.

Если у тебя что в начале тренировки(спустя минут 5-ть ) что по завершении, длина члена под грузом не изменяется то налицо неэффективность тренировки.

Пробуй вешать через упор короткими подходами.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

17 апреля 2013, 10:30:24 #15 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 10:31:14 от Desperat3
ЦитироватьЕсли у тебя что в начале тренировки(спустя минут 5-ть ) что по завершении, длина члена под грузом не изменяется то налицо неэффективность тренировки.

Может я не то имел ввиду... Опишу подробно.
У меня величина NBPEL, а так же длина растянутого члена одинакова как до, так и после тренировки. Другими словами длина струны остаётся всегда одинаковой.
Но при этом длина нерастянутого члена после тракции больше в 1,3-1,4 раза от обычного (затем в течение 20-30 минут возвращается к исходной длине).

Значит ли что есть эффективность тренировок?

[/size]

m578

Desperat3

Ты сам можешь сказать что у тебя струна ?  Она прощупывается/видна при натяжении или как ?

ТолщеИДлиннее

17 апреля 2013, 10:37:17 #17 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 10:37:45 от ТолщеИДлиннее
Desperat3
ЦитироватьНо при этом длина нерастянутого члена после тракции больше в 1,3-1,4 раза от обычного (затем в течение 20-30 минут возвращается к исходной длине).

У меня тоже "стальной трос", и тоже было прям как у тебя, ПЧ ни на миллиметр не вытягивался после самых разных тракций. А вот  длина расслабленного НЕрастянутого члена менялась, только это не имеет ни какого значения.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Desperat3

17 апреля 2013, 10:37:38 #18 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 10:38:06 от Desperat3
ЦитироватьТы сам можешь сказать что у тебя струна ?  Она прощупывается/видна при натяжении или как ?

Конечно, как и у всех с подобной проблемой, при растяжении она натягивается, а при этом пещеристые тела (нижняя часть члена) свободно болтаются. Ширина струны, если обхватить её и смотреть сверху - примерно 5-7 мм.
Добавлено:
ЦитироватьУ меня тоже "стальной трос", и тоже было прям как у тебя, ПЧ ни на миллиметр не вытягивался после самых разных тракций. А вот  длина расслабленного НЕрастянутого члена менялась, только это не имеет ни какого значения.

То есть подвешивания тебе ничего не дали? На чём ты вообще растёшь?

[/size]

33kiborg33

Desperat3

ЦитироватьМожет я не то имел ввиду... Опишу подробно.
У меня величина NBPEL, а так же длина растянутого члена одинакова как до, так и после тренировки. Другими словами длина струны остаётся всегда одинаковой.
Но при этом длина нерастянутого члена после тракции больше в 1,3-1,4 раза от обычного (затем в течение 20-30 минут возвращается к исходной длине).

Значит ли что есть эффективность тренировок?

скорее всего нет никакой эффективности.
тебе нужно прощупать струну, и делать упражнения при которых ты чувствуешь что нагрузка идет на струну, обязательно нужно добиваться ее удлинения, иначе толку мало. Т.е. хотя бы раз в неделю нужно за счет усиленного воздействия на струну ее удлинять на время. У меня по крайне мере так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru