12 сентября 2025, 19:57:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

Desperat3

29 апреля 2012, 06:50:40 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 18:48:12 от alek20063
Здраствуйте, мне 21 год. НУПом увлёкся пару лет назад, основательно занимаюсь где-то год.

В подростковом возрасте тема размера меня, как ни странно, не волновала. ПЧ довольно быстро после начала полового созревания вырос до ~13 см, я наивно полагал, что когда стану взрослым мужиком, буду иметь нормальный член.
Но мои мечты не оправдались. Рост полностью застопорился лет в 15, с тех пор едва увеличился в обхвате.
Итак, стартовые параметры (на сентябрь 2011 года):
NBPEL: 13,5 см
EG: 12 см

Другие параметры не меряю, ибо считаю что именно NBPEL является объективной оценкой функциональных возможностей члена.
Форма - банан, загиб вверх (из-за выраженной "стальной струны"). При эрекции ПЧ сильно загнут вверх, что дополнительно съедает визуальную длину.
NBPEL меряю, выпрямляя член рукой до прямой формы (т.е. если не выпрямлять бананообразную форму, то длина при взгляде сверху будет 12,8-13 см)

Постепенно, исследуя инет, понял, что мои параметры находятся намного ниже желаемого большинством женщин.
Промежуточная цель нупа такова:
NBPEL: 16 см
EG: 13 см

Абсолютно средний размер (даже чуть больше). Дойдя до этой цифры я избавлюсь наконец от комплекса, этот размер позволит мне почувствовать себя таким как все.

Итоговая цель нупа такова:
NBPEL: 18 см
EG: 14 см

За гигантизмом не гонюсь, считаю именно этот размер идеальным для большинства девушек (опять же, данные не с потолка, а полученные в инете). Золотой стандарт так сказать. Считаю что именно после этой цифры размер реально теряет своё значение, и на первое место выходит техника.
Форму хочу идеально прямую, угол эрекции уменьшить, чтобы был перпендикулярно телу, а не прилипал к животу.

Экс
Года 2 назад купил экс PeniMaster. Но носить не было возможности из-за того что живу с родителями и довольно занят по жизни. Носил крайне нерегулярно.
Но осенью 2011 решил всё таки основательно начать нупить.
Носить экс долго не получалось, в среднем выходило 2-3 часа в день. Всё из-за проблем с обмоткой - я ДО СИХ ПОР не смог выработать комфортную схему обмотки, при которой не было бы боли, либо деформации головки.
Пробовал в том числе обмотку Петровича, но всё без толку - при надевании экса, венец головки просто подминался вверх, причиняя страшную боль. Поэтому ничего не оставалось как крепить ремешок прямо посередине головки, а не под ней.
Роста не от экса в итоге не было никакого (единственная причина - стальная струна).
Хотя обматывал всегда с оголением головки, почему-то удлинилась крайняя плоть - в спокухе она свисает на 1-1,5 см ниже головки. Очень некрасиво смотрится.

Позже заказал вакуумное крепление для экса (PenimasterPro). Но при первом же тестировании моему разочарованию не было предела. После извлечения из колпака на головке был ужасный кровоподтёк (заживал неделю).
Делал всё чётко по методике ещё пару раз, - но результат тот же.
В общем как я выяснил, экс для меня категорически не подходит. Решил отложить его в долгий ящик.

Вешалка
В начале 2013 заказал у Апликатора вакуумную вешалку в надежде сдвинуть рост с мертвой точки. Комфорт по сравнению с эксом непередаваемый. За всё время вылезла только пара пузырей. По собственному наблюдению пузыри вылазят в том случае, если сразу вешать рабочие веса. Я стал вешать сначала 0,5 кг, затем постепенно увеличиваю до рабочего в течение первых 20 минут подхода, проблемы пузырей нестало (хотя возможно это из-за небольших весов).
За рабочими весами не гонюсь - буду постепенно увеличивать в течение года.

=== Хроника роста =======================================================

=== Параметры на апрель 2012:
Упражнения за прошедший период:
экс (как писал выше), немного мануалки.

=== Параметры на апрель 2013:
Упражнения:
немного экса (затем забросил); вешалка с 02.2013 - 1,25-1,8 кг; в марте добавил мануальные растяги.

=== Параметры на октябрь 2013:
Упражнения:
экс, вешалка, помпа.

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

KempeL

Привет Desperat3. Добро пожаловать :)

ЦитироватьNBPEL: 18 см EG: 14 см

ЦитироватьЗа гигантизмом не гонюсь, считаю именно этот размер идеальным для большинства девушек. Золотой стандарт так сказать.

И я того же мнения.Самое то!)Цели у нас одинаковые и стартовые идентичны почти.Равзые что у тебя ЕГ побольше.

ЦитироватьОказывает ли влияние джелк на длину (с учётом выраженной стальной струны)?

На счет этой ленты понятия не имею т.к. в глаза ее не видел,но от джелка я расту во все стороны.

Удачи тебе и безудержного роста! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Desperat3

Ещё есть сложность - нормально могу делать джелк только вечером, так как утром и днём из-за повышенного тестостерона существенно снижен порог возбудимости и ПЧ постоянно встаёт на полную.

[/size]

Бендер.

Desperat3
ЦитироватьСовсем недавно заказал вакуумное крепление для экса. Но при первом же тестировании моему разочарованию не было предела. После извлечения из колпака вид головки поверг меня в шок - пережата посередине, крайняя половина (на которую действовал вакуум) залита лимфой, по границе частей ужасный кровоподтёк (заживал неделю).

Научись заклеивать грамотно и таких проблем не будет. Я сам от вакуума не один десяток пузырей залечил, а о лимфе вообще молчу  :ph34r: . Сейчас нет проблем.
Роста! :)  

Desperat3

ЦитироватьНаучись заклеивать грамотно и таких проблем не будет.
Что это значит?

[/size]

Бендер.

Desperat3
ЦитироватьЧто это значит?

Изучай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

webbudda

Desperat3
эксперементируй, все индивидуально, и главное... больше секса=меньше тараканов, дерзай!

applikator

Бендер. Он скорее всего говорит о PenimasterPRO,если так то зря ссылки даешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Desperat3

ЦитироватьБендер. Он скорее всего говорит о PenimasterPRO,если так то зря ссылки даешь.

Да, именно про него.

[/size]

Бендер.

applikator
Тогда ой! :doh:
Про pro он не писал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru