12 сентября 2025, 23:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема Desperat3

Автор Desperat3, 29 апреля 2012, 06:50:40

Desperat3

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] QUOTE Ты ее видел вживую, чтобы так утверждать? Такую картинку видел? )))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати у меня она точно такого же размера  :o  

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

applikator

Орэх
ЦитироватьНу я так понял , что это операция какая то .

Это операция по увеличению(насколько я помню) Но что там применяли за метод я не помню(давно это было)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

trance.fm

Сталь (от нем. Stahl)[1] -- сплав (твёрдый раствор) железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14%. Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость. Из Википедии.
Оказывается, наш член это ничто иное, как металлургический комбинат)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Desperat3

Интересно что будет если её с двух концов обрезать и удалить...

[/size]

trance.fm

Desperat3
Вот и попробуй.Потом нам расскажешь)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

applikator

Desperat3
ЦитироватьКстати у меня она точно такого же размера
Я лично не знаю что это такое.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ТолщеИДлиннее

18 апреля 2013, 00:02:45 #46 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 00:05:50 от ТолщеИДлиннее
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРост от экса происходит за счет увеличения кавернозных тел, увеличения длины туники. А вешалка растягивает твои связки.

По-моему экс вытягивает только тунику, выходящую за пределы лобковых связок, а вешалка тянет то же, что и экс (тунику), но плюс к этому еще и связки. То есть вешалка эффективнее экса, т.к. действует на большее кол-во разных тканей. У вешалки за то один недостаток по сравнению с эксом -  она стационарна, но так же есть и еще одно преимущество - она не давит на лобок или основание ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Desperat3

19 апреля 2013, 09:00:10 #47 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 09:00:41 от Desperat3
ЦитироватьДля того чтобы понять на правильном ли пути,уже сейчас сделай замеры длины растянутого члена при подвешивании,чтобы потом была возможность отследить ситуацию.

В общем попробовал вешать по схеме 1.25-1.8-2.5-3.0-2.5-1.8-1.25 (по 20 минут на маленьких весах, по 10 минут на больших). Замеры показали нулевое удлиннение после тракции  :(

[/size]

ТолщеИДлиннее

19 апреля 2013, 10:09:17 #48 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 10:17:14 от ТолщеИДлиннее
Ты делал мануальные растяги с хорошим прогревом? Если не делал, то попробуй. И если опять удлинения после тракций не будет заметно, то прибегни к средствам повышения эластичности тканей - лидаза и т.п..

(Я уже ~20 дней применяю лидазу, и только что делал легкую мануалку. Тянул только по одному разу по ~40 сек в каждую из 6-ти сторон, не особо сильно, средне. Растянутый ПЧ после этого удлинился на 4мм.)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Desperat3

Перепробовал всё - сильные мануальные растяги в течение часа, несколько сетов обычных подвешиваний, подвешивания через палку (V-stretch). Всё это за один день.... После всех упражнений замерил - эффекта ноль. Ни на миллиметр не удлиннился...

[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru