12 сентября 2025, 10:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начну и я свой путь

Автор ЖанВъен, 28 апреля 2012, 22:51:02

ЖанВъен

что бы без  системно не тянуть его,  составил для себя программу на пока что, утром 7-00 джелк 10мин , после обеда прогревание, мануальные растяго в противоположную от искривления сторону ( чет попутался и тянул в сторону искривления, итог он стал еще кривеё и еще и в расслабленным  висит кривой в лево) и затем экс, через каждые час-полтора снимаю экс и тяну вручную потом опять . цель растянуть левую часть туники
14г           15г
bpel            19.5           20.5
bpfsl           20.5          21.0
nbpel          16.5          17.5    
eg               14.7          14.7

ЖанВъен

тяну-тяну прогресса нет, раньше член был искривлен как бы от корня ровный и не доходя до головки пару см искривлялся влево, пара недель сухого джелка дала результат, член стал визуально намного ровнее, потом экс + мануальные A и V  растяги в противоположную сторону сделали так, что член теперь от самого корня плавной дугой искривлен влево, а прогресса роста нет вообще, хотя может рано еще, всего 4 недели носил экс
14г           15г

ЖанВъен

запись так чтобы обозначить день когда я заметил рост головки, уже почти месяц делаю упражнения  предложенное Шурплэнетом . слегка мной дополненное по увеличению головки, вначале стал замечать что головку теперь нужно пропихивать через основание экса, а сегодня утром жена делая минет заметила что голова стала толще, это побудило меня взять метр и измерить, раньше обхват головки был 16, теперь почти 18.
14г           15г

atom74

Цитироватьуже почти месяц делаю упражнения предложенное Шурплэнетом

А что за упражнение если не секрет, за месяц не хило разнесло. Да-а НУП, дело такое - с начало хочешь чего-то  одного,а потом понимаешь что хочется всего.  

ЖанВъен

14г           15г

ЖанВъен

недели две назад ввел себе за правило при приёме пищи или просто за компом сидеть на члене , поначалу было жутко не комфортно яйцам, но через минуту-две вполне ничего, можно даже немного поёрзать на них, после таких сидений на яях эффект как сеалекса принял, и жена после секса от спермы как из душа, и теперь она стала подозревать что я чем то с ПЧ занимаюсь, сказал ей что от искривления избавиться  
14г           15г

ЖанВъен

если долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл .
Всех с наступающим Новым Годом!
14г           15г

bochi

ЖанВъен
поздравляю!)
вот круто когда рост , настроение повышается сразу , тем более новогоднее  :rolleyes:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Hercules

ЖанВъен
Цитироватьесли долго мучиться что нибудь получится, я все же нарастил еще сантиметр, сменил тактику, прибавил перед одеванием экса мануальные ратяги и рост пошёл .
Всех с наступающим Новым Годом!

Привет! С наступающим!
Чего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние?
Экс эксом, но мануал - это база, думается.
Длины и толщины!

ЖанВъен

ЦитироватьЧего полностью не перейдешь на мануал, раз такое положительное влияние?

так я и перешёл на мануал, а экс это как дополнение, сначала мануал потом 2часа экс снова мануал и еще два часа экс, на толщину ничего не делаю а она все равно прет
14г           15г

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru