12 сентября 2025, 05:54:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начну и я свой путь

Автор ЖанВъен, 28 апреля 2012, 22:51:02

ЖанВъен

ЦитироватьА если у меня в данный период в программе подавляющий перевес занимают сосудистые упражнения,такие как,различные вариации джелка и клемпа,а тянущих не так много.Как думаешь,полезно ли будет для роста охлаждать член?

я и после сосудистых охлаждаю
14г           15г
bpel            19.5           20.5
bpfsl           20.5          21.0
nbpel          16.5          17.5    
eg               14.7          14.7

And22

ЖанВъен
Цитироватьк сожалению это только в бане

Я бы не расстраивался на твоем месте. Другое дело, если бы и в бане тянулось до 20.5 см. Но если при определенных условиях тянется до 22 см, значит твой ПЧ уже сейчас способен растягиваться на такую длину. Вероятно, всё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь?

ЖанВъен

Цитироватьвсё дело в качественном прогреве тканей, как думаешь?

пожить бы в деревне месяцок, наверно уже бы растянул до 22см , а пока экспериментирую с прогревом, если в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается
14г           15г

And22

ЖанВъен
Цитироватьесли в горячей ванне прогреть все тело полностью то до 21 с копейками растягивается

Ну вот и нашелся ответ)

А у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим.

ЖанВъен

собирался я месяц джелковать, а потом передумал и месяц баловался с помпой. 2 дня помпил один отдыхал, перед помпой прогревал затем 10мин руками растягивал, помпил по одному подходу около 20 мин чередуя то самое сильное разряжение которое может выдать насос , то самое низкое ну и конечно джай растяги перед и после тренировки, а пишу то я это к чему, сегодня утром встал с кровати член как обычно головой в потолок и на глаза попалась линейка, дай думаю замерю, только я линейку взял в руки, стояк начал спадать, а линейка при неполной эрекции показала 19.5см, стоп дума так было при полном стояке, вечером замерил при полном и линейка выдала 20.5см теперь имею:
BPEL - 20.5см
BPFS - 21.0см
NBPEL - 17.5см
EG - 14,7см
следующая цель, пересечь отметку в 20см с не вдавленной линейкой и до конца избавиться от искривления
Добавлено:
ЦитироватьА у меня от длительного прогрева водой, ПЧ иногда становится, наоборот, чуть менее эластичным и слегка припухшим.

у меня тоже самое, но после мануальных растягов через минут пять он тонкий и легко тянется, а вот в бане он сразу легко тянется и не припухший
Добавлено:
ЦитироватьBig men
полезно ли будет для роста охлаждать член?

мне кажется что это пустая трата времени.имхо

всё же не пустая, когда орган испытывает охлаждение к нему увеличивается приток крови что сохраняет его увеличенные размеры дольше чем если не охлаждать
14г           15г

Big men

ЖанВъен привет!Молодец,поздравляю тебя с ростом!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru