12 сентября 2025, 20:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

06 октября 2012, 00:08:48 #80 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 00:09:19 от wander
Да не, больше 20 там) Возможно твоя цель, может ещё побольше, ну не исключено конечно, что меньше). Польза да, но не для всех)) Хотя мне вот нравятся такие фигуры..) Я про девушку естественно!

wander

У меня вопрос по джелку. При начале сухого джелкирования у оснавания при сжатии колющая боль в уретре, как будто вена от пережима болит (боль напоминает потрескивающую такую, колит) но не мешает, хотя чувствуется, потом уходит после нескольких раз. Действительно ли джелк не мешает? И показалось, что мышца, которая на стояк лияет, похуже работать стала, всегда как кирпич, но возможно ошибаюсь, т.к. эрекция в момент наблюдения не самая была.
И ещё, реально ли вырасти на 2см в длину и в ширину при регулярной программе новичка и её повышению, экс пока не хочу подключать.  

ffantacola

wander
Длину реально на 2см на проге новичка, толщину нет. НУ только если оооочень долго. Нужно будет потом помпу и клемпинг подключать, когда длину нужную сделаешь.

O'neal

wander
реально и больше вырасти, встречал персоналки, где за пару месяцев по проге новичка +2, +1\+1,5 делали.
Здесь же все индивидуально, позанимайся, все станет ясно.
"Stay hungry. Stay foolish"©

wander

10 октября 2012, 22:07:19 #84 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 22:13:47 от wander
Да, я в курсе, пока пробую заниматься. Но насчёт помпы - я не хочу её использовать вообще!) Про клэмпинг пока ничего не знаю, давно читал, как-нибудь загляну.  К экстендеру не знаю, когда вернусь, если вернусь. Поэтому думаю о мануалке только. Единственное боюсь, что он ослабнет в корне, хотя сосудистые и дают ему огромный тонус.
Очень долго - это сколько? Год, меньше, больше?)

ffantacola

wander
Ну за пол года - 0.5-0.7 см получишь где-то в обхвате, может и 1 см даже. За год ну максимум 1.5, если повезет. До 2 см навряд ли я думаю ты дойдешь. Такие люди есть, но их единицы. А вообще обычно люди 2 см не могут получить, даже подключая помпу, клемпинг и прочие экстремальные упражнения на обхват. Так что я думаю ты скорее всего не уникум, тебе по любому кроме джелька надо будет много чего подключать.

wander

Ну я надеюсь, что помпа в росте - не главное. Остальное возможно подключу. Хотя мне тут писали, что до 4 см растут (это вообще, не только по определённой программе.) а дальше, мало кто или тут вообще таких нет. У меня где-то в этой теме написано).

ffantacola

wander
Помпа сама по себе ничего не дает. Ее нужно юзать в комбинации с клемпингом и(или) сухим джельком.

wander

Боюсь я её, хочу добиться ез помпы хороших результатов, буду стараться.

Long Time

На видео член как член, чего там особенного увидел понять не могу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru