12 сентября 2025, 16:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

30 сентября 2012, 02:30:58 #60 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 03:15:54 от wander
Я тут подумал по поводу увеличения. Ни одной фотки до и после нет, мне кажется половина просто"вдавливает линейку сильнее со временем". По себе понять не могу, почему грёбаный экс за нехилые бабки выдал почти нулевой результат за время в два раза больше необходимого. Может тут сыграло моё психологическое состояние по поводу размера и т.п. не было абсолютно ни доверия, ни тонуса, но если физически оценивать ситуацию, он тянулся, мышцы на теле росли и всё развивалось, а эта падла нет. А может всё дело в том, что заявлено, что мол мерить надо параллельно полу сверху. Хорошо, но если он у меня загнут и в процессе увеличение загинается вверх и изгиб съедает сантиметра 3? Сверху просто положить линейку - см 16, сбоку поставить все 18, сверху прижать к коже, чтобы струна не отталкивала линейку - почти те же 16, руками выровнять, он уменьшается и немного в плюсе получается, незаметно почти, вдавить - опять все 18 думаю будут, если не больше. С такими измерениями мне совсем невесело после столького времени работы, даже не смотря на то, что внешне меня более - менее устраивает. Нет, духом я не падаю, продолжаю, кстати, с большим желанием, но  очень не устраивают показатели линейки этого честного замера сверху, что съедает моё чувство уверенности. Ну не хочу я показывать по чьей-то девчячей просьбе такие цифры, а если сбоку приложу - обманул? И не нужны мне тупые мысли куриц сравнения 16 с 19, которые практически незаметны в деле. Мне хочется для своих загонов и удовлетворённости такой совсем не огромный со стартовой точки размер, а почему же нет роста,  может кто сталкивался с подобным?
 Почему я вначале сказал про размеры остальных - долго читал форум, мне кажется некоторые врут, не специально, но есть возможно несколько топиков, где люди занимаются ерундой. Хорошо, что на них равняются, получают стимул, но равняются и на метод работы и тратят своё время вникуда, безрезультатно. Видел пару удалённых топиков, вот до сих пор недоверие.. Нет, я не страдаю от чьй-то темы или программы (у меня всё независимо и самостоятельно) или тому подобного, но предлагаю относиться аккуратнее и выкладывать фото, вдруг у кого-то комплексы и такие закомплексованные люди пытаются их исправить за счёт своих тем о росте, будьте внимательнее. Это нисколько не злоба на то, что у меня нет роста подобного чьему-то тут, у меня очень давно, задолго до моего рабочего времени на нуп  такие мысли витают).
 Сейчас начал делать сухой по 110 раз, могу хоть каждый день без перерывов, но делаю на всякий 2 или 3 через 1. Если и от него роста не будет - то я индивид какой-то, визуально мне кажется, что я вырос неплохо от экса и возможно так и есть. Но по поводу джелка. Как растягивания по десятку минут могут повлиять на рост, если это экс делает очень медленно при времени в несколько раз превосходящем и по силе также, чем обычные растяги? Объясните, где я тут неправ. От джелка не спорю, в плане потенции и спокойном есть изменения приятные, но это только первые дни, главное, чтобы рост был. Всем ялды! Начинаю с сегодняшнего дня, беру предмет, запечатляю на фото, ровно через месяц с ним же делаю фото, если изменения будут - выложу сюда.

Alex2011

30 сентября 2012, 03:37:13 #61 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 03:38:26 от Alex2011
wander
Ну не знаю. Это с какой силы надо вдавить линейку чтобы к BPFSL прибавилось почти 4 см (раньше тоже вдавливалась), а BPEL где то 1,5 см.? Плюс от джелка он оброс венами и рельефный стал и жесткий, но джелк мне не нравится. А вот от помпы почему то гибкий какой то?)

Я изначально при измерении пытался его выпрямить пальцами , иначе 2 см съедает где-то.

Фото многие не делают или стесняются и не хотят палиться или просто стояк падает пока приспособишь линейку и рукой ПЧ прижмешь еще надо и мобильник умудриться держать ровно, не осминог я)))( не хватает 3 руки). Но у меня к примеру есть фото где я искривление запечатлел и то стояк не на все сто.

Одним словом не унывай. У меня от экса тоже не сильно вытянулся, но на него я еще надежды вселяю. Хоть внешне мне мой не кажется большим, но вот в джинсах жмет - значит есть толк от занятий.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьКак растягивания по десятку минут могут повлиять на рост, если это экс делает очень медленно при времени в несколько раз превосходящем и по силе также, чем обычные растяги?

Растягивания руками - немного мощнее, чем растягивания вешалкой или эксом, руками мы тянем на много-много килограмм, а вешалкой люди вешают 1 кг в основном)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

wander

Ясно ХочуНормальныйЧлен)

Он выглядит неплохо. Если сфоткать слева, кажется меньше, чем справа, он немного нагнут и на фото размер отличается. Могу сделать несколько фото, где он немаленький и заметно съедание сантиметров изгибом. А вот стоя сбоку несовсем внушает, пока рукой не возьмёшь или уть не повернёшься. Но вот почему-то 2см, которые делают 18, будут смотреться внушительнее) А на самом деле почти незаметны. Да, сантиметра 3 при вдавливании прибаится, но ни сильно давлю, просто до упора, у меня нет лишнего жира, просто вот так вот она уходит)
Я помпу не ношу, АЛекс, ты что-то перепутал) Вот и я его пытался сфоткать, как ты, ук не хватило))
Меня вообще бы всё устраивало, но у меня есть то, что мне не нравится вообще. При хвате рукой, остаётся головка и сбоку например если посмотреть много члена, сверху не очень. Т.е. моё главное требование к нему, чтобы в полностью сжатом кулаке не нужно было убирать пальцы например при ну не глубоком, но нормальном минете, я имею ввиду, если не только головка участвует. На практике на самом деле не могу сказать, как бывает, но всей ладонью его обхватить без проблем, чтобы оставался кусок для секса)). Вот только не такой, какой бы меня удовлетворил. Вообще, чтобы было понятне, найду картинки и выложу пример).

wander

30 сентября 2012, 13:34:05 #64 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 15:22:18 от wander
Вобщем, что я решил. Если фото выкладывать не буду, то моё следующее сообщение В ЭТОЙ будет, когда достигну 18 см. Даю себе 3-4 месяца с учётом прекрасного желанного стимула и отсутствия замеров, плюс уверенность. Прогамма: растягивания и джелк сухой, возможно будет подключаться экс, но думаю с программой новичка у меня должно получиться.
Поехали 30.09.2012.

Tronbalt

wander а с чего у тебя комплекс? вполне приличный размер!  
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

Не понял что ты хочешь от члена,что ты там описывал про кулак, кусок члена, упираться пальцами и т.п.)) Сбоку член выглядит всегда не очень,то у всех так)) Если ток см 20+ будет, то думаю тогда сбоку выглядит норм только)) Я вот раньше да и щас хотел бы от члена,чтобы я не мог его пальцами обхватить, почувствовать в руке то есть такую колбасу, но блин пальцы длинные, кисть руки обхватываю с запасом в см где-то,а сама кисть сантиметров 17...
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

wander

30 сентября 2012, 15:40:33 #67 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 15:44:41 от wander
Да наверное из-за ерунды, это даже не комплекс, а накручивание, но сейчас всё более-менее, единственное линейка съедает полный размер, но на некоторых фото он вообще отпадный). Сбоку может показать невнушительным, но если повернуться немного передом - всё ок. Я бы сказал, что мне для себя не хватает, собственного самоощущения, ну как масса, это спорт - стремление, хотя я не стремлюсь за огромными, более 21 например, цель 18-19 - мне будет достаточно, чтобы не знать слово нуп. Я надеюсь ты меня понимаешь. Даже если ситуации с размером и обсужденем коснуться меня с женской стороны, вряд ли это повлияет на мужскую силу, жару можно  19 см при 16 задать, все ведь разные. Но вот нупить до 18 - точно буду, а там наверное перейдёт в хобби). Не скрою, будет неприятно, если с девушкой не выйдет из-за размера, но это скорее толщина.
Так что я стараюсь не обращать на данные (ведь они даже наверное больше среднего и меня не огорчают) своего внимания - лишняя чепуха и продвигаюсь к тому, чего мне хочется для удовлетворения и отсутствия если не комплексов, то тех цифр, которые хочу поправить в большую сторону и иметь то, что желаю с мужской стороны, наверное это удовлетворение от того, что я представляю и хочу. Так ка бывает, что и физически и морально всё устраивает абсолютно, пока не представишь себе что-нибудь, чег хочется и с чем уже можно не представлять побольше и всё это вполне реально сделать). Фантазировать то можно до бесконечности, я в рамках разумного, думаю мн не захочется быть зависимым от цели за 20 с большим хвостом). Лидерство, и старание удовлетворить во всём девушку за счёт собственного я.  :)

ХочуНормальныйЧлен
Если кратко, то, чтобы при обхвате рукой, он ещё много выпирал вперёд. но это непринципиально пока, как ни странно, т.к. сейчас нуп и при достижении цели меня будет устраивать, даже если он будет не очень много торчать - это совсем непоказать, скорее лишний маленький неприятный загон). Вкратце - всё норм. Это уже зависит от длины, и от того, захочется ли мне иметь её большую для этого, а если захочется, то точно не в качестве комплекса, а обычного дополнительного желания)

wander

Хотя если быть откровенно честным. Всё же психологически есть зависимость от того, что хочется определённого размера, при котором будет чувство самоуверенности даже, если меня всё устраивает. Размер, при котором я бы смог отказаться бросить нуп - 21 см :rolleyes:   ( ну толщину регулировать сколько угодно  и необходимо, если необходимо )  B). Потому что в жизненной личной позиции я всегда хочу иметь не то, чтобы больше всех, но именно такие цифры,  особенно внешне, с которыми я себя буду чувствовать, как мне необходимо, несмотря на удовлетворении тем, что есть, но это не то удовлетворение. Если при 18 ещё может быть желание, то в 21 уже какой бы у кого не был - для меня дальше глупости.  Вобщем до 21 не спешу, так как не цель, а что будет являться спокойствием абсолютным - 18-19) Спасибо)

ХочуНормальныйЧлен

а ты любитель поговорить :D  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru