12 сентября 2025, 16:39:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

03 мая 2012, 21:53:56 #50 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 22:47:21 от wander
))))) спасибо, я думал с геометрией не встречусь года два так точно, а в конце надеялся прочитать итого 14 в обхвате)). Я метр обернул вокруг него и все. Вообще видел, что в интим товарах указывается именно диаметр 4-5 см, про объем не было написано, но думаю, что ширина тоже влияет на эти женские создания неплохо)
Спасибо за такой ответ! )  

wander

И, кстати, вроде бы чувствую, что меняется что-то, насчёт длины не могу сказать, но в руке ощущается как будто пошире ещё стал)) Может объём попёр?) Я совсем из-за объёма при моей ширине не парюсь) Тьфу-тьфу-тьфу, видимо рост так или иначе попёр!

rambler17

wander
Цитироватьвидимо рост так или иначе попёр!

Дай бог, удачи и безудержного роста. :rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Alex2011

wander
Цитироватьвидимо рост так или иначе попёр

Чтоб рос без остановок  и ялды
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

wander

04 мая 2012, 12:43:56 #54 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 12:44:21 от wander
Спасибо!) И вам того же!

wander

Я тут!) Вобщем сразу скажу, что пока радовать и удивлять особо не буду, подождём, когда рост составит благоприятный цифры для меня, а он составит их!)

По порядку.
 Летом проносил экс почти без перерыва и без линеки. У мен на первой страничке неверные данные, там 15,4 с сечкой на линейе и 15, 8 - 16 без вдаливания, если откинуть эти миллиметры, которые даёт сечка) Вот эо можм считать за первоначальный размер (т.к. всё, что натаскал в эксе до этого скрее всего видимый прирост не дало, а если и дало, то я не знаю какой  :)
Вобщем вернёмся снова к лету. Когда оно подходило к концу, он стал вставать без всякого упоминания о нём, скорее всего из-за того, что мне казалось, мол есть прирост и всё вообще как нужно). Но я взял линеку и примерно намрял в районе 16 (но линейка раздвижная, мягкая, и он загнут слегка, так что это совсем не замер, она показывала скорее меньше реального, чем реальный).
Забыл рассказать, что у меня ещё прошлым летом треснула площадка, и вот как раз скорее всего из-за этого он стал поворачиваться в эксе при натяжении ( закручивался в районе головки в левую сторону). Иногда получалось головку ровно выворачивать в площадке, а экс кривенько висел вниз. Не знаю было ли не было ли, но си было из-за этого, то экс наглядно изменил при эрекции поворот головки)) То есть она влево слегка, пенис наклонятся, но могу заметить эту разницу точно только я, иногда её не видно (мне кажется такого не было). Почему кажется, потому что он всгда висел у меня чуть налево, а вот в эрекции не знаю или не помню)).
 Вследствие всего где-то в начале сентября взял лнейку 15 сантиметров (но у неё сечки С ДВУХ сторон). Приставил сверху, ещё не успел наклонить ровно к полу, а он уже расстроился и стал падать)). Вобщем по линейке ничего сказать не могу, я этой линейкой до лета если и мерял, то понимаете было давно и не вспомню, как было.  Она вообщем немного выпирала над ним, плюс он ещё согнутый, но вроде бы результат как с той, но с ОДНОЙ сечкой) А эрекция была больше 90, но не 100 процентов, т.е. я сам его поднимал без возбуждения, а это уже разные сантиметры, при возбуждении побольше)
Но радоваться мне есть чему, мне кажется он подрос и уже меня устраивает больше! но до полного результата и моего желания ещё работать!
Теперь о ВАЖНОМ. Где-то ближе к концу августа я померял сколько член в эксе, не вдавливая. Оказалось в упор 17 см. Получается всё время, когда и натягивал и постепенно, потом после мелких совсем перерывов опять натягивал и постепенно увеличивал, он был где-то в одном диапазоне и какую-то точку не превышал в длину.. То есть надо было выходить на силовой, Летом таскал почти на нём, таскаю и сейчас, выкрутил штанги более, чем на сантиметр, но не добавляю маленькие штанги, а просто выкручиваю их (разницы всё равно не какой). Сейчас когда я меряю пальцами, показывает прирост без вдавливания, линейка может этого не замечать, но заметил я, ещё вены появились, может внутри, но заметно для меня он есть и ощущается, а может уходит в изгиб, то есть увеличивается в длине, но загинается, вот. Несмотря на то, какой прирост был и был ли, 5мм, сантиметр, а может и меньше у меня всё должно получится возможно даже к следующему лету или раньше (надюсь не позже!)). Ведь уже вытяжение сильное, а тянется не так туго совсем, раньше вообще не доходил куда сейчас без упорства доходит вроде бы)
  Я хочу дотаскать экс месяц, побаиваюсь только за эту кривую площадку (но буду делать всё осторожно или как получится)) Но делать буду. А вот потом начну сухой джелк и буду очень рад, если вы мне посоветуете как лучше начинать его. Уверен, что с ним после джелка прирост должен быть, а сантиметра  полтора - два или даже 2 с половиной в длину уже будет набрать попроще, тем более он и толщину даст, что мне тоже очень нужно. Сейчас только не устраивает, когда он в спокойном собирается у меня в некоторых ситуациях, совсем не нравится, но внимания стараюсь не обращать и от джелка всё должно быть как мне нужно).
Вобщем вот мои цели) 18 у меня если будут, а точнее когда будут, то будут очень неплохие, дальше уже по необходимости.. (ну кому я вру, хрен кто просто так нуп забросит ).    B) Сейчас думаю просто взять что-то вроде листа, отметить полоской состояние стояния, а потом также прикладывать к этой полоске и смотреть, каков прирост! Вобщем, когда будет минимум 16,5 или 17 - я отпишусь, думаю что имею ввиду цифры, когда он загнут, не выпрямляя рукой то есть и параллелен полу, как вобщем я всегда и мерил, просто иногда выравниваю миллиметры рукой, дабы оценить всю ситуацию).
  С нетерпением буду ждать сообщений по джелку, простите за сумбурность, решил в 4 строчки уложиться, когда задумал писать, но выпалил всё))  

wander

Ахах, жесть понаписал. Забыл сказать, что ремешки рвутся, последний лопнул летом. Я взял тот ремешок с площадкой и отрезал площадку по краям, вообще отлично, до сих пор без проблем, без боли. Я думаю, если начать джелк и при это в день ещё по мере возможности экс носить, будет ли это мешать или конкретного мнения по этому поводу нет?

wander

Делаю сухой джелк. После первого раза на стволе появились точки, типа синяков, после второго сталпохож на леопарда посередине. Это норма? Я думал, что будут маленькие на головке. И в экси там, где прижимает, уретра или как её, начинает болеть, кажется, что в мошонке что-то, но на самом деле под ней, было у кого такое? Я с эксом решил повременить.

ffantacola

wander
Убери джелк вообще, продолжай таскать экс. Других упражнений не делай пока.

wander

20 сентября 2012, 09:09:42 #59 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 10:22:29 от wander
А как же боль, я не хочу яйца повредить)) Я уже несколько дней не таскаю. Попробую конечно, но мне кажется, что нужен перерыв. По ощущениям отпишусь. И вообще можно совмещать, не будет на рост влиять совмещение джелка с эксом? У меня только о джелка пятна красне, но проходят потом, а ощущений больше никаких нет отрицательных

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru