12 сентября 2025, 13:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

Такая проблема: не могу проносить экс больше часа.
Даже натирание от жгута под головкой не чувствуется. Сильная боль по бокам, туда получается доходит давление от жгута (под головкой). Снимаю - всё нормально, ношу - щипит, жжёт.. год носил было 1 раз подобное и быстро прошло, а тут такое началось, вот уже неделю. От чего это?
Причём натяжение вроде бы даже особо не влияет на это.

Robin Bobin

обмотку какую делаешь?
с пехой, да и с простым эластичным бинтом у меня такие проблемы появлялись только спустя 2 часа где-то.
но и экс я носил с двойным креплением. лёгкий зажим петлёй и немного более плотный зажим ремешком.
некоторые ещё для понижения чувствительности и дополнительной защиты мажут крайнюю плоть клеем-антисептиком БФ-6.

wander

С пехой ношу и носил с ней всегда. Раньше ещё делал так: вылик одевал на петлю, но до валика тоже всё нормально в тех местах было как и с ним. Попробую с салфетками и валик вернуть. С ремешком вообще не получается, он удобен, но носить с ним плоховато, вообще ни о чём, когда я пробовал, да и кровь к головке притекает сильно очень.

wander

На выходных был не дома, относил экс нормально, в спокойствии, при чем в положении как дома. Сегодня не могу два часа за подход, а потом полчаса еле держит, боюль по бокам под головкой от жгута, жжет, болит по-разному.. Поделитесь пожалуйста информацией о вл. салфетках, хочу полеостью из них попробовать (т.е. инфу, как из них обмотку сделать).

jarry

24 апреля 2012, 09:31:45 #34 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 09:32:12 от jarry
делай первый слой салфетки а потом пехой мотай по петровичу.маж после каждой трени на ночь хранителем.заживает хорошо и член потом на след день можно снова без проблем запрячь в экс)))) пробуй.я так носил

wander

Вот, я так и делаю, правда салфеткой немного, прямо под головкой. Мажу бепантеном, но это для ранки. Суть в том, что когда снимаешь, не видно ничего, все норм, только покраснение.. Именно где давит на эти места боль как колит, давит сильно или жжёт - такая разнообразная..)
Главное, чтобы зелёным как у Халка не стал  :lol:  

jarry

совершенствуй обмотку.значит что то неправильно делаешь

wander

Да и толстую и тонкую делал, может быть головку попробовать не мотать

wander

Меня ещё кое-что волнует. Появились точки, около месяца назад, может не замечал, но второй точно не было. На стволе, похожие на родинки, тёмно-коричневые, что это может быть? Могу фото выложить

jarry

у меня такая же точка есть.сосудик либо родинка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru