12 сентября 2025, 23:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

всем привет

wander
тёлка на видео огонь)))
тест

wander

Да, мне тоже понравилась)
Long Time
Ну ты один пока что так считаешь из тех, кто посмотрел, всё-таки в моём мире не у каждого второго член как полицейская дубинка в обхвате)

wander

А если я делаю растягивания после джелка? Большая ли разница в отличие от растягиваний перед ним? И красные пятнышки и точки указывают на рост и хорошую проработку или скорее на фанатичность?

wander

Всем привет! Давненько я тут не был, пришёл за подмогой к вам, товарищи) Делаю мануалку (дошел до 190 джелка сухого и растягов 4 раза по 45 секунд, стандарт почти).
 Проблема вот в чём: не идёт длина. Либо совсем не идёт, либо не очень. Растяги пропускаю редко, делаю один раз в день. Но либо до, либо после джелка, редко сразу вместе, т.е. растяги и тут же джелк или наоборот, в общем в разные временные отрезки. Что делать, у кого было подобное? За такое время и ничего почти, меряю вытянутыми пальцами. Причём сам член у меня загнутый, и если мерять не по правилам, а полностью с изгибом, то возможно есть и все 17, может больше, может меньше, выглядит он довольно неплохо! Но то, что сверху максимум 16 с копейками меня никак не устраивает. Надеюсь на ваши подсказки, к лету, либо к сентябрю цель - 17.5-18 твердые, тогда будет самое то!!)

Орэх

wander
Цитироватьмеряю вытянутыми пальцами

Лучше конечно мерить линейкой , ведь если мерить пальцами , то ничего непонятно . Нужно также и мм видеть , а как же без них !?
Увеличение ПЧ , это тонкая наука .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

wander
Давай точные размеры по всем статьям и желательно фото. Тогда можно будет что то сказать. А так только пальцем в небо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

11 января 2013, 23:42:36 #96 Последнее редактирование: 11 января 2013, 23:47:18 от wander
Помпу может потом возьму ещё  

Evil Fairy

wander
Тоже не расту. Ни в длину, ни в обхват. Вообще никак. Даже просто растянутый, расслабленный не растет.
Наверное мы с тобой либо мало работаем, либо делаем что-то не так.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

wander

11 января 2013, 23:43:40 #98 Последнее редактирование: 11 января 2013, 23:48:00 от wander

Evil Fairy
Не, я то в обхвате наощупь получше и в длине возможно незаметно вытянул то-то. Но если в целом, то да, по сравнению с приростами по линейке в 2 см например или в полтора)) Ниче, давай вместе сейчас нажмем, спишемся к лету ближе, у тебя какие параметры?

Evil Fairy

wander
Я суммарно отзанимался 5-6 месяцев. Два подхода были. Первый 3 месяца. Второй сейчас полтора. Но первые две недели на отвали, сейчас вот весь декабрь + 10 дней января. И раньше еще пару раз по две недели так же. С пропусками.))
Всего роста в длине = 0. В обхвате = 0.
Давай. У меня замер в начале следующего месяца. Буду смотреть.
У меня 14х13. ПЧ бананом. Если банан рукой выпрямить, то 15х13. Причем у головки 12.6-12.8, у основания 13.5. Мерю по середине, там ровно 13.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru