12 сентября 2025, 23:47:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трогаемся с места

Автор wander, 04 апреля 2012, 13:05:39

wander

Обхват хороший, тут проблем не должно быть. А с длиной, ты сам понимаешь, очень хочется вырасти). Я думаю нам нужно хорошо прорабатывать и не спешить. Плюс делать всё с умеренной периодичностью, но у меня не всегда есть возможность.  Трос у нас сильный. С телефона неудобно, стер сообщение в ответ на два первых ответа мне..)

Evil Fairy

wander
Не знаю. У меня длина вообще не идет. На 13 обхвата нужно 16-17 длины. У меня 14-15. Сейчас подумываю два раза в день тянуть. Утром. Как проснулся. И на ночь. Правда не знаю, что с кожей делать.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

wander

Пробуй увеличивать время подходов и силу после половины сделанных. Вообще должно пойти, я сейчас наблюдаю и мне кажется тоже стоит попробовать раза два тянуть, но не очень сильно делать один из них. Вообще у меня экс лежит, может как-нибудь опять к нему прибегну, только запчасти нужны (площадка сломана) поэтому только, если и будет расти, то криво, спиралькой, а мне такое украшение ни к чему)). Вешалку вешать не хочу.
По поводу постов выше. Фото пока делать не буду. Сделаю только, как дойду до цели, потому что я в основном сверху по правилам замеряю и смотрю, а в других положениях вроде более-менее то. Особенно если сидя и вперёд его, как меряют преимущественно многие и кричат, что у них железные 18). Дума по поводы помпы, но пока не собираюсь брать, если только к тому же лету. Вообще сначала длину хочу сделать, вешалку категорически неприемлю, мне кажется я на неё смотреть в ближайшее время и пробовать не буду..

wander

Всем привет. НУП я не бросал. Делаю растягивания и джелк. Главный упор был на джелк (он у меня только сухой). Тянул нормально, но не очень сильно. Последние месяца 3 примерно растягивания мощные всё это время пытался делать 4 подхода по 40 секунд вперёд (или верх), влево, вправо. Очень тяжело тянуть вперёд, почти не тянется, вверх ещё хуже..  У основания чувствуется растягивание только при растягивании влево или вправо.

В общем при эрекции вроде бы есть мизерный прирост в длине, но если оттянуть в спокойном - не наблюдается) мне кажется от джелка.
В результате 2 года проб и ошибок сделали достаточно крепким и уверенным его, набрали несколько мм в длине, объём не меряю, но прирост какой-то есть и мне нравится) Буду делать акцент на eg при достигнутой длине 17.5 - 18 см, т.к. по сути результатов длины я не добился толком, а она мне важна пока в первую очередь. В последнее время, кстати, объём меняинтересует не меньш, но, как сказано выше, вероятнее после определённой длины к нему подбирусь.

Джелк сухой - 250 раз. У меня мало времени сейчас вообще на нуп..
Растягивания со вчерашнего дня минут 5 вперёд по 50сек-1минуте подход и раза четыре в стороны такое же врея. Ещё через кисть со сгибанием, не помню как называется)

Хотелось бы совета и помощи. Делать подвешивание у меня нет возможности, есть ли альтернатива? Или можно делать его незаметно в домашних условиях?
Хотел прикупить помпу и начать экс пару часов носить, не каждый день, плюс сегодняшняя программа выше и иногда (через день примерно) помпа.
Но сейчас мне кажется это не то)

Как можно решить проблему с ростом длины?? Буду пробовать по 10-15 минут разные растягивания, джелк оставляю, доведу до 300,  буду брать ещё помпу)

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с моим железным агрегатом, каким образом повлиять на длину, кто как думает, спасибо)

Орэх

wander
ЦитироватьХотелось бы совета и помощи. Делать подвешивание у меня нет возможности, есть ли альтернатива? Или можно делать его незаметно в домашних условиях?

Чтобы было не заметно , посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

wander

Интересно) Спасибо, позже почитаю, сейчас не успеваю.
А ты сам молодец, хорошо вырос. Не использовал подобный девайс?

Орэх

wander
ЦитироватьА ты сам молодец, хорошо вырос. Не использовал подобный девайс?

Спасибо .
Пока не использовал , но обязательно приобрету .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ТолщеИДлиннее

26 апреля 2013, 13:35:24 #107 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 13:35:56 от ТолщеИДлиннее
wander
ЦитироватьИли можно делать его незаметно в домашних условиях?

Я делаю подвешивание незаметно. Для этого нужен стол с задней стенкой. У тебя есть такой стол? Его желательно развернуть так, чтобы вход в комнату был перед тобой, а не за твоей спиной, ну или хотя бы с боку. Далее на внутренней стороне задней стенки прикрепляется небольшое колесико-блок, через которое проходит веревка с грузом (например, гантелька). И таким образом, даже если в комнату войдут во время подвешивания, то никто ничего не увидит. Подвешивать надо в широких шортах, пропустив член с веревочкой через одну из шортин. Веревочка должна иметь на конце крючочек, которым ты будешь цеплять за вакуумный колпак. При желании просто отцепляешь его и сразу можешь идти куда угодно, а член с колпаком незаметно будет болтаться в шортах.
Можно также придумать аналог подвеса вниз с использованием тугой резины. Это типа мощного стретчера, но суть та же , что и от подвеса. Если ты ложишься на кровать или диван, цепляешь нагрузочную резину за одну ногу в (штанах не видно) и лежишь в таком положении 1-1.5-2 часа, то это то же самое, что и подвес.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

wander

26 апреля 2013, 14:02:04 #108 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 14:04:04 от wander
Спасибо. Я не пользовался подобным и не сильно представляю, как это.
Но немобильным девайсом (со стенкой) думаю не будет полноценной возможности пользоваться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот тут есть девайсы как раз)
Думаю купить для подвешивания то, что мне предложил ОрЭх) Если будут деньги или что-то подобное. Руками тянуть неудобно и тяжеловато.

Вобщем думаю вешать и пользоваться вакуумом + мануалка время от времени. Единственное чего опасаюсь - ослабление пч или получение травм серьёзных с внутренней системой, страшновато за сосуды. Я не про временные травмы наружные, а которые влияют на функции и т.п.
Ещё боюсь в метро к двери магнитом прицепиться))) И как с ним прийдётся в туалет ходить)

Байрон

wander
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -

ТАК это же наш- Аплликатор!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru