13 сентября 2025, 04:52:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приступаю к работе)

Автор PROVISION, 28 марта 2012, 19:46:25

PROVISION

Всем привет : решил отписаться, сделал замеры :
итак что имеем НБПЛ - 14 (+0,5) ЕГ - без измененений ,  вобщем эти 2 месяца у меня были очень напряженными смена работы , стресс - курил по 2 пачки в день , щас вроде всё устаканилось , опять правда на работе , завтра бросаю курить , НУПИТЬ не прекращаю .
Щас прога такая :
Растяги обычные - 10 х 47 сек.
            верх, вправо, влево - 1х 47 сек.
            foot stretch ( сегодня добавил) - 2 х 40 сек.
Джелк 300 дома получалось под порнуху отлично даже сразу после стретч сэта, а на работе увы порнуху не посмотришь значит буду разделять по времени. Приеду через месяц планирую взять экс.
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

EAklitor

ЦитироватьРастяги обычные - 10 х 47 сек.
верх, вправо, влево - 1х 47 сек.

:huh:  именно на 47 сек? - а на 46 сек мало на 48 много?  :lol:  
есть хочу

Бендер.

EAklitor
Цитировать:huh:  именно на 47 сек? - а на 46 сек мало на 48 много? :lol: 

НУП - точная наука.  ;)  

ladies_man

Всем роста :lol:

PROVISION

47 потому что нагрузку наращивать стараюсь плавно

умеренныій

20 мая 2012, 10:31:29 #45 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 10:32:45 от умеренныій
PROVISION
Цитироватьитак что имеем НБПЛ - 14 (+0,5)

Приветствую!С первым ростом.
По теме.
1.Изучи,освой и используй при джелке и ,в перспективе,других сосудистых Шурпланетовское [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подбрасывание в ствол лишней толики крови вручную не помешает.Без РНК у меня сосудистые вообще не обходятся.
2.На своем опыте убедился,что сидение на прогретом,расслабленном,растянутом вдоль промежность пч на жесткой поверхности(табурет,книга) до онемения(как руку отлежал-примерно 10 минут) делает пч намного более выносливым и для сосудистых это хороший задел и повышение шансов избежать всяческих гадостей типа тромбов и синяков.
Успехов,дальнейшего роста и ялды

:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

PROVISION

Спасибо, тут на досуге почитал кфрт - теорию так вот у меня получается BPFSL -15 и BPEL 15 там написано что при таких раскладах нужно занятся туникой и еще один момент, при растягах раньше не залупливал кожу щас стал делать наоборот так как мне кажется что когда кожа на головке часть нагрузки ложится на кожу и еще на кожу мошонки , а так вроде равномерно по члену но как бы головку не оторвать)) у кого такая же ситуация и кто как растягивает , залупливает или нет отпишитесь?

PROVISION

А и ещё один момент ) щас вспомнил , как то я уже не осознанно нупировал) было это года 2 назад,как то раз был в командировке в удалении от населенных пунктов , и просто онанировал как бы "джелком" (не знал тогда что это такое) мне нравилось как головку распирает, и что можно долго не кончать, вобщем тогда член заметно вырос см. 2 в длину и наверное ЕГ на 0,5 см(точно сказать не могу не замерял в то время). по прошествию 1,5 месяца  , хотя дрочем я занимался всего 2 -3 раза в неделю, Вот такая вот история всплыла в моей памяти, такой неосознанный нуп

PROVISION

30 мая 2012, 13:33:12 #48 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 13:37:09 от PROVISION
Снова потревожу вас братья нуперы , на днях выяснил что джелк всё это время я делал не правильно вот как ) т.к. 1-1,5 кожи у меня на основании члена получается , хватку раньше делала именно там, на днях попробовал  сухой джелк (из-за работы) , и хватку вдавливал в лобок , было ощущение что член , а особенно головка взорвется от давления , и член после сессии в спокухе стал процентов на 50 толще и оставался таким еще сутки!  это я так понимаю действительно правильный джелк. Это первое
Второе не могу понять свой ПЧ, хелп люди , вот сегодня джелком проработать член не получилось, вроде всё делаю правильно а давление маленькое не как в тот раз и падает очень быстро , думаю взять 2- 3 дня выходных, перетрен чтоли или привык к нагрузке как считаете?

rambler17

PROVISION
Цитироватьвот сегодня джелком проработать член не получилось, вроде всё делаю правильно а давление маленькое не как в тот раз и падает очень быстро

Не переживай, не получилось на этот раз получиться следующий раз.  :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru