13 сентября 2025, 04:52:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приступаю к работе)

Автор PROVISION, 28 марта 2012, 19:46:25

PROVISION

Всем привет , сегодня от сухого джелка под головкой начала скапливаться лимфа,первый раз у меня такое,  сессию сразу прекратил хотя уже итак пч уже проработал, хорошо это или плохо?  
Теперь о приятном БПЕЛ под джелком сегодня показал почти 16 см. более точные и полные замеры сделаю через пару недель
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

PROVISION

24 июля 2012, 00:00:57 #51 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 00:04:36 от PROVISION
НУп не бросил не смотря на скромный прогресс , был 2 недельный от НУПа,в  который я умудрился ужалится 2мя пчелками ,ЕГ был 13 с копейками под отёком, но зато нупить было невозможно дня 4  , болевые ощущения и зуд от отёка , + ждал экс  пришёл PeniMasterPRO , ношу 5 тый день( сегодня 3:30 1 подход) , штанги 13,5 см,минимальное натяжение ( 1 деление), подключил сегодня еще сухой джелк, работаем дальше

PROVISION

Всем привет ! последние замеры показали БПЕЛ 16, ношу экс с 19 июля , штанги довел уже до 14,5 см + подключил сухой джелк после экса часов через 5 до 100 движений, через день.
По личной жизни умудрлися оттрахать свою бывшую, ту о которой в начале поста, сказала что член вырос (а у её ннынешнего 22 см. , по её же словам , в принципе вполне возможно там парень крупнее меня кг так  под 90 ) , короче просится назад , говорит люблю не могу ))) прикиньте , я ей говорю а как же твои слова о размере? она мне отвечает что её всё устраивает и тогда устраивало , и она сказала те слова чтобы меня разозлить и сжечь все мосты.
Ваще всё в гору прёт более высокооплачиваемая работа, инженерная должность, подписано 2 контракта с лейблами (пишу электроную музыку), помимо бывшей еще 2 девушки), а ещё 3 месяца назад ходил как УГ переживая из-за рамера, стрессы наверное сильно тормозили норм. рост.
P/S . Так что парни я с вами НУП не бросаю.  

happylobster

PROVISION
привет! Твоя история настраивает на хороший лад ) пиши еще) роста!

Rexus

сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

СтиввиВандер

15 августа 2012, 11:59:50 #55 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 12:16:42 от СтиввиВандер
ЦитироватьПо личной жизни умудрлися оттрахать свою бывшую, ту о которой в начале поста, сказала что член вырос (а у её ннынешнего 22 см. , по её же словам , в принципе вполне возможно там парень крупнее меня кг так под 90 ) , короче просится назад , говорит люблю не могу ))) прикиньте , я ей говорю а как же твои слова о размере? она мне отвечает что её всё устраивает и тогда устраивало , и она сказала те слова чтобы меня разозлить и сжечь все мосты.

я конечно не очень поддерживаю отношения в которых девушка встречается с одним, спит с другим. Но это мои "тараканы", воспитан прежними взглядами тех времен. Хорошо что ты поделился историей со своей бывшей. Она ценна тем что отчасти развеивает мифы о якобы порнушных размерах пч парня с которым девушка начинает встречаться. Хотя я допускаю что такое действительно может быть! В твой ситуации меня смущает цифра 22см. Откуда она ее взяла? Замер был чтоли? 22см это просто ОГРОМНЫЙ пч, даже он может испугать чем наоборот привлечь. И комплекция здесь не причем.
Такчто лично я сомневаюсь что у него 22см. Это смешно. Человек с 22см живет совсем другой жизнью))) я незнаю что у вас произошло, это ваши дела, но "жажда новых впечатлений и якобы усталось от отношений" звучат как то не неправдоподобно, но зато лишний раз подчеркивают что размеры пч тут непричем. Вобщем интересный опыт. Слежу за темой и желаю роста.

Кстати я тоже заметил на сколько пагубно влияет стрессовое состояние и нервные чрезмерные нагрузки на тонус. Нужно себя беречь.  B)
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

PROVISION

15 августа 2012, 16:01:03 #56 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 16:01:46 от PROVISION
Цитироватьакчто лично я сомневаюсь что у него 22см. Это смешно. Человек с 22см живет совсем другой жизнью))) я незнаю что у вас произошло, это ваши дела, но "жажда новых впечатлений и якобы усталось от отношений" звучат как то не неправдоподобно, но зато лишний раз подчеркивают что размеры пч тут непричем. Вобщем интересный опыт. Слежу за темой и желаю роста. В твой ситуации меня смущает цифра 22см. Откуда она ее взяла? Замер был чтоли?

Тот же самый вопрос ей задал ) отвеетила что было дело и они меряли , может снизу меряли или как то еще))) не знаю , не уточнял) уже месяц её переодически юзаю, она говорит что его не любит , а меня любит и т.п. уже даже рассталась с ним ради меня и трамвай купит увезёт ))  , я не замарачиваюсь делаю как мне удобно.
Да а стресс был ппц курил в то время по полторы две пачки сигарет в день, так то может уже 17 бы натянул.

СтиввиВандер

15 августа 2012, 16:30:50 #57 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 16:49:21 от СтиввиВандер
.
Цитироватьподключил сухой джелк после экса часов через 5 до 100 движений, через день.

вообще что совмещать экс и джелк нужно проявить конечно некую изобретательность. Так как обе техники достаточно мощные и их в основном разделяют. Вообще 100 движений это много (если ты выполняешь правильно- медленно но мощно ведешь от основания к головке буквально через несколько минут оттек лимфы будет просто жутким)
Поделюсь немножко опытом по джелку. Одно время очень мощно практиковал джелк, но хорошей проработке мешало быстрое скопление лимфы. Головка получалась как будто в ватном воротничке изза этой лимфы. И если вовремя не остановить, то скопившая лимфа увеличивала размеры крайне плоти до того что уздечка просто рвалась. Изза лимы (как я потом уже проанализировал и понял) вынужден был мудрить с графиком (увеличивал количество выходных), и приходилось давать много времени на восстановление уздечки и потом не мог толком проработать пч, так как боялся очередного разрыва уздечки (а их на моей памяти было как минимум больше полусотни).
Джелк начал разбавлять эрогированными сгибаниями (так как хочу до сих пор исправить легкое искревление пч влево и посей день работаю над этим), а также добавил эрогированные скручивания. И заметил что лимфа как скапливалась так и скапливается но при этом она мне не мешает.
Поэтому опираясь на свой опыт могу предложить время от времени если досождает слишком быстрый лавинообразный прилив лимфы - не останавливать и завершать сет, а просто доработать легкими сгибаниями и скручиваниями. Очень действенны они так как "разрыхляют" (другого слово не подобрал) крепко устоявшуюся и сложившуюся структуру пч. Тоесть изменяют положение всех волокон, струнок и наполненных сосудов. И если учесть что ты практикуешь нашение экса, то такая перекомпановка внутренней структуры пч будет кстати. Волокна растормошил а эксом медленное и вытягивание. Главное в нашем деле не спешить и не довести себя до перетренированности!  ;)  

Онли сухой джелк.

PROVISION

15 августа 2012, 16:57:16 #58 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 17:01:05 от PROVISION
вот как раз от экса чувствую что член стал рыхлый и ухудшилась чувствительность и эрекция, уздечка у меня уже давно лопнула также от джелка еще до экса лопнула совсем!  до этого только надрывалась, сначала было непривычно ну а потом стало нормально, зато головку теперь она вниз не стягивает.
Джелк подключил недавно , почуствовал что надо джелковать а то член при эрекции мягкий какойто рыхлый действительно чтоли, безусловно воздействие экса, так как джелкую дней пять всего (до этого был перерыв в месяц от джелка), совсем мощный делать как раньше не получается так как быстро теряется эрекция, пять движений и падает , пока так , но думаю востановлю былой тонус.
Видел тут темы где не советуют совмещать экс и сосуды , попробую посмотрим на результаты, тем более джелк через день. Экс ношу от 3ёх до 4 ех часов стараюсь за один подход если головка не вылетает из вакуума,  натяжение когда одеваю 2 деления потом вроде расправляется до минимального, видно 4 деления , при ношении вниз.
Сегодня вообще отдых от всего )

СтиввиВандер

15 августа 2012, 17:14:22 #59 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 17:15:04 от СтиввиВандер
То что уздечка разошлась это гуд. Некоторые тут сами себе помню операцию делали)))
ты кстати экс как носишь: вверх вниз и как себя пч ведет в день отдыха от экса в плане размеров в спокойном состоянии?

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru