13 сентября 2025, 01:11:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приступаю к работе)

Автор PROVISION, 28 марта 2012, 19:46:25

PROVISION

28 марта 2012, 19:46:25 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 19:48:17 от PROVISION
Всем доброго времени суток, недавно попал на этот форум почитал и был очень удивлён что НУП работает, нужно отметить что мотивацию для работы над ПЧ я получил после расставания с девушкой, секс у нас был классный (встречались 8 мес.), говорила что не скем такого не было, и вот мы расстаемся (ругались ссорились) , она находит себе парня , и на мой вопрос лучше ли ей с ним , она отвечает что лучше во всём и морально и физически (хотя может просто мстит за то што послал её нах), т.е как бы и член больше, х меня это очень зацепило и вот собственно я здесь.
Мне 23 года , Рост 193 Вес 78 , спортивное телосложение, но худой.
ПЧ :

BPEL - 14
NBPEL - 13,1
EG - 11,7

Сегодня будет четвертая тренировка
Делаю так :
Прогрев: 5 мин
Джелк: минут  20 пока хватает потом ПЧ падает (
Растяги: 10 по 30 с.
Кегель: 50

Растяги делаю после джелка потому как после растягов эрекции нет почти.
Щас в командировке фото ПЧ выложу попозже.
Буду отписыватся о результатах , хотелось бы иметь 17 х 14,5
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

buddaaa3

молодец,  что начал. Рекомендую кегель делать не 50, а до максимума, сколько выдержишь.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Evil Fairy

PROVISION

Шли бывшую к черту. Посвяти себя нупу. Главное начать. Первый прирост опьяняет.
И не оторвешься. Главное периодически. Раз в 1-2 месяца поднимать себе мотивацию.  

Удачи в росте.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evgeny

Evil Fairy

ЦитироватьШли бывшую к черту

К такому как у тебя на аватарке? :D

PROVISION
Роста. :)  

PROVISION

тут прочитал что джелк при таких стартовых размерах лучше делать обратной хваткой так ли это?

freak

28 марта 2012, 21:38:42 #5 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 21:39:45 от freak
Вливайся!

ЦитироватьПосвяти себя нупу

Не согласен. Пусть он просто регулярно будет в твоей жизни.
А то я смотрю тут у молодежи башню срывает на этом деле. От секса отказываются, типа пока письку не отрастят. А растет она, сцуко, медленно. Отсюда демотивация, стрессы, проблемы в личной жизни и попытки оторвать писюн экстримом в надежде "сильней тяну- быстрей растет".

В общем нупь без фанатизма, но регулярно и продержишься дольше= пч вырастет больше

Цитироватьтут прочитал что джелк при таких стартовых размерах лучше делать обратной хваткой так ли это?

На правах одноразмерника поясню на своем примере: обратная хватка позволяет ухватить член ближе к основанию и, соответственно, проработать большую площадь. Но мне так не нравится, потому что, при обратной хватке, я за своей ладонью не вижу члена. А мне нравится видеть как его раздувает. Так что я делаю обычной.

Цитироватьона находит себе парня , и на мой вопрос лучше ли ей с ним , она отвечает что лучше во всём и морально и физически (хотя может просто мстит за то што послал её нах), т.е как бы и член больше, х меня это очень зацепило и вот собственно я здесь.

Это твои комплексы говорят тебе, что она имела ввиду именно член. И никто тебя уже не разубедит. И хорошо. Такие пинки от жизни заставляют работать и делают нас лучше

Роста
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Lone Wolf

обратный хват чреват травмами ввиде тромбов и возможного появления варикоза

PROVISION

28 марта 2012, 22:02:25 #7 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 22:03:15 от PROVISION
Это твои комплексы говорят тебе, что она имела ввиду именно член. И никто тебя уже не разубедит. И хорошо. Такие пинки от жизни заставляют работать и делают нас лучше

Не я спросил и что в  сексе типо лучше чем у нас было ? она - да лучше  я - чем что член больше? она - да, ты же это хотел услышать

А потом я её вытянул на встречу , оттрахал её , опять разговоры о отношениях , сказала член у тебя хороший , просто я устала может с тобой встречаться, а там новые ощущения и всё такое , короче с головой у неё беда видимо)

Нуплю без фанатизма , потихонечку  :rolleyes:  

Alex2011

PROVISION
Успехов и роста. Потом "случайно" толкнешь ее ялдой при встрече. ;)  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tony Montanez

Делай Джельк в обратном хвате-это лучше я сам убедился на своем опыте) а чтоб "без травм" - то это дело к качественному прогреванию... а растяги делать лучше ДО джелька.... и делай хотя б 50 раз джельк... да,падает ( у меня тоже так) но 50 раз качественных доений - это хорошая нагрузка... ( или 40) да и растяги делай пока лучше секунд по 5... для начала лучше так....  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru